happy diwali wish images hd wallpaper download in hindi font

diwali shayari wallpaper image

happy diwali Shayari की ये पोस्ट शुभकामनाएं और diwali wishes का बेहरतीन सौगात लाया है, जिसमे diwali shayari photo के साथ diwali shayari images hd wallpaper जैसे शुभकामनाएं देने के लिए कई सारी diwali shayari wishes aur status हैं।

diwali shayari in hindi font के साथ मे diwali shayari in english font भी है। diwali shayari की ऐसी अनोखी पोस्ट में diwali shayari images जो कि अतिसुन्दर हैं। दीवाली हमेशा खुशी और प्यार ब्यक्त करने से सुरु होता है इसी लिए ये diwali shayari wish images का पोस्ट आपको और भी पसंद आने वाला है। ये हैप्पी दिवाली शायरी नही बल्कि एक प्रकार से दिवाली की शुभकामनाएं वाली पोस्ट है जो दीवाली शायरी के रूप में है।

diwali shayari photo wallpaper hd

किसी ने पूछा क्या है दीवाली।
रात दिन हो जाये – अमावस्या पूर्णिमा बन जाये।
प्रभु राम के अयोध्या आने की,
खुशी है दीवाली।
!! दीवाली की हार्दिक शुभकामनाएं !!
!! Happy diwali !!

________________________________________________

Kisi Ne Puchh Kya Hai Diwali,
Raat Din Ho Jaye – Amawasya Purnima Ban Jaye,
Prabhu Raam Ke Ayodhya Aane Ka,
Khusi Hai Diwali!
!! Best Wishes For This Diwali !!
|| Happy Diwali ||

diwali shayari wallpaper download
Happy diwali wishes 2018 in

happy diwali wishes images in hindi

रोशनी की बरसात – ख़ुशियों की छांव,
दीपक से सजा हर शहर और गाँव,
इस दीवाली आपकी सारी मनोकामना पूरी हो।
!! Happy Diwali !!

________________________________________________

Roshni Ki Barshat – Khusiyo ki Chhaw,
Deepak Se Saji Har Shahar Aur Gaaw,
!! Best Wishes For This Diwali !!
|| Happy Diwali ||

diwali status quotes thoughts and greeting in hindi font
dewali shayari images hd

दीवाली शायरी– diwali ke liye shayari

जैसे दीपक से अँधियारा खत्म हो जाता है,
वैसे ही दीवाली के दीपक से आपके सारे कष्ट खत्म हो जाये।
!! दीपउत्सव की हार्दिक शुभकामनाएं !!
!! Happy Diwali !!

Jaise Deepak Se Andhiyara Khatm Ho Jata Hai,
Waise Hi Diwali Ke Deepak Se Aapke Sare Kast Khatm Ho Jaye,
!! Best Wishes For This Diwali !!
|| Happy Diwali ||

 dewali wishing quotes
diwali shayari wallpaper

happy diwali wishes status

दीपक की रोशनी से समस्त अँधियारा खत्म हो,
घर के अंधियारे के साथ आपके जीवन का भी।
माँ लक्ष्मी आपकी सारी मनोकामनाएं पूरी करें,
!! Happy Wali Diwali !!

Deepak Ki Roshni Se Samast Andhiyara Khatm Ho,
Ghar Ka Andhiyare Ke Sath Apke Jeewan Ka Bhi,
!! Goddes Laxmi Fulfilled All Your Wishes !!
|| Happy Wali Diwali ||

shayari in/on/for diwali
happy diwali wishes wallpaper in hd

Diwali shayari की कुछ और पोस्ट

दीवाली शायरी की शुभकामनाएं :- Hindi me

Funny Diwali Wishes :- हंसी खुसी दीवाली शायरी

हमारे तरफ से आप सभी को दीवाली की हार्दिक शुभकामनाएं!

You can find more diwali images on our Pinterest profile

Follow us on Instagram for best attitude quotes in english

Leave a Reply

Your email address will not be published.