Two line shayari in hindi font on facebook and Instagram

Best two line hindi shayari in hindi font

We presenting you best two line shayari in hindi font on akelapan ,aloneness ,अकेलापन शायरी, jise aap padhkar apni tanhai ko mita to nahi sakte par aapki tanhai ka sahara zarur ban sakta hai ye two line hindi shayari ka collection. Two line shayari in hindi ka maksad yahi ki kam se kam shabd me aapke akelapan ka sath ban sake.

two line love shayari in hindi

Best two line shayari in hindi

महफ़िल मुझे सिखाने वाला था खुस कैसे रहते हैं।
अकेलापन ने मुझे महफ़िल से बात करने नही दिया।

Mahfil mujhe sikhane wala
tha khus kaise rahte hain
Akelapan ne mujhe mehfil
se bat karne nhi diya.

मरते कहाँ एक बार मे हैं मोहब्बत वाले दोस्तो।
अकेलेपन का जहर बार बार पीना पड़ता है।

Marte kahan ek bar me mohabbat wale dosto
Akelepan ka jahar baar baar peena padta hai

नजर कमज़ोर हो गयी फिर
भी किसी का सहारा नही लेता।
भीड़ ने हाथ पकड़ कर कई बार
अकेला छोड़ दिया हमको।

Best two line shayari in hindi

Najar kamjor ho gayi fir bhi
kisi ka shahara nahi leta
Bheed ne hath pakad kar
kai bar akela chhod diya hamko.

वो उनको मैंने बताया नही पर बता जरूर देंगे।
मेरे अकेलेपन को दूर करके वो गलत कर रहे हैं।

Wo unko maine bataya
nahi par bata jarur denge
Mere akelepan ko dur karke
wo galat kar rahe hain.

सपनों की दुनियां रंगीन बहोत है पर वो बात नही।
अकेलेपन से भी मैंने बहोत से रंगीन ख़्वाब बनाये हैं।

Sapno ki duniya rangeen
bahot hai par wo baat nahi
Akelepan se bhu maine
bahot se rangeen khwab banaye hain.

आजमाया मैंने दुनियां भर
के नुस्ख़े और शराब आजतक,
अकेलापन से ज्यादा नशा
किसी भी शराब में नही होता।

awesome two line shayari

Aajmaya maine duniya bhar
ke nuskhe aur sharab aajtak
Akelapan se jaada nasha
kisi bhi sharab me nahi hota

कमजोर होते हैं जो भीड़
का सहारा लेते हैं !
हम अकेले रहकर भी ख़ुद से
सवाल जबाब किया करते हैं।

Kamjor hote hain jo bheed
ka shahara lete hain
Ham akele rahkar bhi khud se
sawal jabab kiya karte hain

अकेला रहा जबतक
खुश रहना चाहा मैं।
फिर बाद में मैने भीड़ में से
एक दुख खुद के लिए चुन लिया।

Akela raha jabtak khush
rahana chaha main
Fir bad me maine bheed
me se ek dukh apne liye chun liya

कभी याद आये जो मेरा तो रोना नही।
अकेले रहने का मैंने फैसला कर लिया।

Kabhi yad aaye jo mera rona nahi
Akele rahne ka maine faisla kar liya

आज भी तेरे फैसलों से मेरा
कोई फ़ैसला नही बदला।
बस महफ़िल नही अब
तन्हाई ज्यादा सकूँन देता है।

heart touching two line shayari in hindi

Aaj bhi tere faislo se mara
koi faisla nahi badla
Bas mahfil nahi ab tanhaai
jada sakoon deta hai

इतना आसान नही है मेरा
सच वाला मोहब्ब्त भूल जाना।
तुझे महफ़िल क्या अकेलेपन
में हर जगह में दिखता रहूंगा।

Itna asaan nahi hai mera
sach wala mohabbat bhul jaana
Tujhe mahfil kya akelepan
me har jagah dikhta rahunga

नाज़ करता रहूंगा मैं अपने
क़ातिल के वसुलो पर।
उसने कहा जबतक तू जिंदा
रहेगा भूलना मुश्किल होगा।

Naaj karta rahunga main
apne kaatil ke wasulo par
Usne kaha jabtak tu jinda
rahega bhulna muskil hoga

सिर्फ इस लिए मैं अकेला
और दूर रहता हूँ जमाने में।
जिससे मिला सब उसी के तरह
मेरी तारीफ करते हैं।

Sirf is liye main akela
aur dur rahata hun jamaane me
Jisse mila sab usi ke tarah meri
tareef karte hain.

नामुमकिन है मेरा फ़ैसला
बदले आज क़ातिल मेरा।
अकेलेपन में तड़पने का फ़ैसला
उसे मेरे क़त्ल से ज्यादा सही लगेगा।

Naamumkin hai mera faisla
badle aaj kaatil mera
Akelepan me tadapne ka faisla
use mere katl se jada sagi lagega.

जरूरी नही की कोई तुम्हे अकेला
छोड़ कर चला जाये।
कभी कभी ख़ुद अकेलेपन से
मोहब्बत होना लाज़मी होता है।

Jaruri nahi ki koi tumhe
akela chhod kar chala jaaye
Kabhi kabhi khud akelepan
se mohabbat hona lajmi hota hai.

ख़ुद मैं अपने क़रीब नही
रहना चाहता इस दौर में।
और मेरे अकेलेपन को लोग
पागलपन समझते हैं।

Khud main apne kareeb
nahi rahna chahata is daur me
Aur Mere akelepan ko log
pagalpan samjhte hain.

जन्नत जाने का फ़ैसला
उस रोज बदल दिया मैंने।
मुझे अकेला रहना है और
जन्नत भीड़ बहोत रहती है।

two line shayari in hindi on facebook

Jannat jane ka faisla us roz
badal diya maine
Mujhe akela rahna hai aur
jannat me bheed bahot hai.

आज जब तेरी जरूरत है तू
मुड़ कर नही देख रही है।
कभी कहती थी मेरे अकेलेपन
को दूर करने आई हो।

Aaj jab teri jarurat hai tu
mud kar nahi dekh rahi hai
Kabhi kahati thi mere akelepan
ko dur karne aai ho.

कमज़ोरी बन गयी हो तुम
मेरी ज़िंदगी के मंज़िल की।
अकेला भी रहता हूँ तुम्हारी
याद महफ़िल बना देती है।

Kamjori ban gyi ho tum
meri jindagi ke manjil ki
Akela bhi rahta hun tumhari
yaad mahfil bana deti hai.

अकेला पन लिखने के लिए जब
भी कलम उठाता हूँ।
ग़जब की शायरी से पन्ने
लिखकर भर देता हूँ।

Akela pan likhne ke liye
jab bhi kalam utahata hun
Gajab ki shayari se panne
likhkar bhar deta hun.

अकेलापन मेरा जाड़े में
अलाव की तरह है।
आंच तेज भी हो जाए तो
हम दूर नही जा पाते हैं।

Akelapan mera jaade me
alaw ki tarah hai
Aanch tej bhi ho jaaye to
ham dur nahi jaa pate hain

अब कोई नींद की गोली
काम नही करती मुझपर।
शराब हो या अकेलापन
जिस्म में सुराख कर देती है।

two line sad hindi shayari

Ab koi neend ki goli
kaam nahi karti mujhpar
Sharab ho ya akelapan
jism me surakh kar deti hai

लिखकर मिटा देता हूँ नाम
तेरा हर बार अब।
वो ज़मीन पर लिखे हुए
तेरा नाम भी अब चुभते हैं।

Likhkar mita deta hun
naam tera har bar ab
Wo jameen par likhe hue
tera naam bhi ab chubhte hain

love 2 line hindi sayari

दो पल की मोहब्ब्त चाहिए था उन्हें।
उन्होंने पूरी ज़िंदगी को खेल बना दिया।

Do pal ki mohabbat chahiye tha unhe
Unhone puri jindagi ko khel bana diha

वक़्त बर्बाद करते करते
सब बर्बाद कर दिया।
वक़्त खुद मुझसे दूर जाने
का वक़्त मांग रहा है।

Waqt barbad karte karte
sab barbad kar diya
Waqt khud mujhse dur
jaane ka waqt maang raha hai.

वक़्त ने ऐसे बाजी पलट
दी मेरे जिंदगी की।
अब झूठ मेरे जिंदगी के
सच को डरा रही है।

Waqt ne aise baji palat
di mere jindagi ki
Ab jhuth mere jindagi ke
sach ko dara rahi hai

कभी मुस्किल-ए-हालात
पर नज़र नही गयी मेरी।
वक़्त ने एक एक करके सब
की झलक दिखा दी।

Kabhi muskil-e-halaat
par najar nahi gyi meri
Waqt ne ek ek karke
sab ki jhalak dikha di

ख़ास वक़्त पर वो अक्सर बदल जाते हैं।
जो बात बात पर मुसकुराया करते हैं।

Khas waqt par jo aksar badal jaate hain
Jo baat baat par muskuraya karte hain

आगर आपको ये two line shayari in hindi font पसंद आया हो और ऐसे ही अच्छे अच्छे two line shayari in hindi font और आप चाहते हो हम आपके लिए लेकर आए तो इस post को like और share ज़रूर करे।

Join our facebook group for HD images with shayari

Do follow us on Instagram

2 Comments on “Two line shayari in hindi font on facebook and Instagram”

Leave a Reply

Your email address will not be published.