Top 10 sad shayari collection in hindi

Top 10 sad shayari 2line

Top 10 Sad Shayari व्यक्ति की परेशान भावनाओं का प्रतीक है। व्यक्ति का उदास होने का कारण व्यक्ति का परेशान होना होता है। कुछ ऐसी चीजें होती है जो हमारे मुताबिक दुनिया समझ नहीं पाती है। जिंदगी के कुछ ऐसे पल जिन्हें हमारे मन मुताबिक नहीं जिया जाता है तो उसे उदास होना कहते हैं।

आज के इस समय में उदास होने का कारण प्यार में धोखा मिलने पर होता है। प्यार एक ऐसी फीलिंग है जिसमें हम अपना दिल सामने वाले व्यक्ति को दे बैठते हैं। जब सामने वाला व्यक्ति हमारी फिलिंग्स को नहीं समझता है तो इसे धोखा देना या दिल तोड़ना कहते हैं। प्यार से जुड़े किसी कारण से उदास होना आज के समय में सामान्य हो गया है।
उदास होने पर अपने दिल की बात को लोगों को बताने का दिल करता है। अगर आपको अपने दिल की बात सभी को बतानी है तो आप अपने दिल की बात लोगों के सामने जरुर प्रकट करें। ऐसा करने से आपकी उदासीनता कम होगी आप अपने feelings को शायरी के रूप में अपने WhatsApp status पर भी प्रकट कर सकते हैं।

आपको हमारी Sad Shayari की collection पसंद आई हो तो इसे Instagram और Facebook जैसे social media platforms पर शेयर करना ना भूले।

Top Sad shayari 2line

Sad shayari image
Sad shayari 2line in hindi 2020 collections – top 10 sad shayari

————————————————————–
दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी,
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।
————————————————————–

Din hua hai, to raat bhi hogee,
Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi,
Wo pyaar hai hi itna pyara,
Zindagi rahi to mulakaat bhi hogi.
————————————————————–

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।
————————————————————–

Wo bichhad ke hamase ye duriyaan kar gayi,
Na jaane kyo ye mohabbat adhuri kar gayi,
Ab hame tanhaiyan chubhati hai to kya hua,
Kam se kam uski saari tamannaen to puri ho gayi.
————————————————————–

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।
————————————————————–

2 lines sad shayari – kabhi kabhi koi yaad

Kabhi kabhi sad shayari
Sad love words : shayar ki shayari Dil se

Ab to wafa karane se mukar jaata hai dil,
ab to ishq ke naam se dar jaata hai dil,
Ab kisi dilaase ki jarurat nahi hai,
Kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil.
————————————————————–
कभी – कभी कोई याद आया करता है,
कोई मेरी साँसों को महकाया करता है,
उस आशिक़ का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।
————————————————————–

Kabhi – kabhi koi yaad aaya karata hai,
Koi meri saanson ko mahakaya karata hai,
Us aashiq ka har pal shukriya ada karate hain,
Jo is nacheez ko mohabbat sikhaya karata hai.

————————————————————–
अब तेरे बिन जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना चाहते नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

————————————————————–
Ab tere bin zindagi gujarana mumakin nahi hai,
Ab aur kisi ko is dil mein basana chahate nahi hai,
Ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuch chod kar,
Lekin tune kabhi hame dil se pukara hi nahi hai

Dardbhari shayari on love – ab pyaar nahi raha


Dard bhari sad shayari
2 line very sad shayari images- top 10 sad shayari

 

दर्द भी उसका था, सहारा भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा जहां भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

————————————————————–

Dard bhi uska tha, sahara bhi uska tha,
Ek main hi akela tha, baaki saara jahan bhi uska tha,
Ek saath chalane ki soch bhi uski thi,
Aur baad mein raasta badalane ka faisala bhi usi ka tha.
————————————————————–

अब प्यार नही रहा इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब प्यार नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।
————————————————————–

Sad shayari SMS 2line hindi 2020 


Ab pyaar nahi raha is jamane mein,
Kyonki log ab pyaar nahi mazaak kiya karate hai is jamane mein.

————————————————————–
माचिस का ख़ौफ़ न दिखाया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हम तो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।
————————————————————–

Maachis ka khauf na dikhaya karo hame,
Ham apne dil mein dariya bahaay baithe hai,
Are ham to kab ka jal gaye hote is aag mein,
Lekin ham to khud ko aansuo mein bhigoye baithe hai.

————————————————————–
कोई मिला ही नही हमे कभी सहारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।

————————————————————–
Koi mila hi nahi hame kabhi sahara ban kar,
Wo mila bhi to hame sirf kinara banakar,
Har khwab ban kar tuta hai yahan,
Ab bas intazaar hi mila hai ek sahara ban kar.
————————————————————–

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों प्यार इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा करते है तुझसे।
————————————————————–

Har pal saath dene ka wada karate hain tujhse,
Kyon pyaar itna jyada hai tujhse,
Kabhi ye mat sochna bhul jaayenge tujhe ham,
Har pal saath nibhane ka wada karate hai tujhse.

 

You can read more awesome sad shayari’s here – https://www.shayaristar.com/sad-shayari/

5 Comments on “Top 10 sad shayari collection in hindi”

Leave a Reply

Your email address will not be published.