Loveshabd is a platform where you can get best and latest hindi shayari for every emotion and life moments happening in your life. We always try to bring out best combinations of words which surely you will like and enjoy.
zarro zarro me apni yaadein is kadar chhod jaunga ki dafn bhi ho jao to milogi meri yaado mein.
ज़र्रों ज़र्रों में अपनी यादें इस कदर छोड़ जाऊंगा की दफन भी हो जाओ तो मिलोगी मेरी यादों में।
thukra diya mera pyaar mere haalat dekhkar
ek din aisa launga ki khud aayegi wapas mere haalat dekhkar.
ठुकरा दिया मेरा प्यार मेरे हालत देखकर
एक दिन ऐसा लाऊंगा की खुद आएगी वापस मेरे हालत देखकर।
ye jo itna soch samajkar bolti ho na,
yaad rakna pyaar bina soche hote hain.
ये जो इतना सोच समझकर बोलती हो ना
याद रखना प्यार बिना सोचे होता है।
aadat uske julfo ke andhero ki hain
battiya bhuja bhi dun to neend kaha aayegi.
आदत उसके जुल्फो के अंधेरों की हैं
बत्तियां बुझा भी दूं तो नींद कहा आएगी।
Best hindi shayari | love shayaris
कह ना पाता हूँ जिंदगी के कसमकस को ,
कहता हूं तो खुद को भी शायरी लगती है ।
keh nahi pata hun zindagi ke kasmakash ko
kehta hun to khud ko bhi shayari Lahti hain!
हालात और मजलिशि ने क्या क्या न सीखा दिया,
फैसलों और रास्तो को बदलता दिखा दिया ।
haalat aur majlishi ne kya kya na sikha diya
faislo aur raasto ko badalta sikha diya!
उसे समझना था तो और समझते हम मगर,
मजबूरी में जीना कहाँ तक सीखे कोई यहाँ ।
Use samajhna tha to aur samajhte hum magar
majburi mein jeena kaha tak sikhe koi yaha.
हरकत गलत नहीं थे मेरे यहां,
लोगो ने देखने का नजरिया बदल रक्खा था।
harkat galat nahi the mere yaha
logo ne dekhne ka nazariya badal rakkha tha.
सोचने समझने में बहोत वक़्त देना नही ।
करना वही सबके करने लायक जो नही ।
sochne samajhne me bohot waqt dena nahi
karna wahi sabke karne layak jo nahi.
बेवजह की मोहब्बत सीखा गए । अच्छा खासा जी रहे थे मरना सीखा गए ।
bewajah ki mohabbat sikha gaye
accha khasha jee rahe the marna sikha gaye.
BEWAFA HINDI SHAYARI COLLECTIONS
मेरे आशिक़ी के किस्से बरसो छुपाए मैंने ।
दर्द , खुशी , और जख्म ना दिखाए हमने।
mere aashiqui ke kisse barso chupaye meine
dard, khusi aur zakm na dikhaye humne.
औरों की तरह जीना सीखता गया ।
वो दर्द देते गए मैं दर्द लूटता गया ।
auro ki tarah jeena seekhta gaya
wo dard dete gaye mein dard lut’ta gaya.