Tea shayari status in hindi/चाय पर शायरी स्टेटस कोट्स 2020

Tea shayari status or chai shayari 2 line की ये पोस्ट चाय शायरी फ़ोटो से भरा हुआ है जिसमे ला जबाब चाय शायरी हिंदी में जो इस chai shayari 2 line के पोस्ट को chai shayari इसमें लिखे हुए अल्फाज जो चाय के तारीफ में लिखे हुए हैं चाय शायरी फ़ोटो जो आप को हैरत में डाल देंगे आपको सच मे चाय शायरी अगर पसंद है तो ये chai shayari 2 line की आपको बहोत पसंद आने वाला है इसमें लिए गए चाय शायरी फ़ोटो आपको आपको और ही ज्यादा प्रभावित करेगी आप चाय शायरी डाउनलोड भी कर सकते हो क्यों कि चाय शायरी फ़ोटो आपके लिए ही है आप ये चाय शायरी को अपने फेसबुक पर भी डाल सकते हो ये चाय शायरी डाउनलोड कर के आप अपने दोस्तों और चाहने वालो को भी भेज सकते हैं। chai shayari 2 line की ये पोस्ट उनके लिए है जो चाय शायरी फ़ोटो और चाय शायरी के बेहद शौकीन होते हैं। chai shayari 2 line की पोस्ट अक्सर chai lover टाइप के लोगो के लिए होता है जो अपने आप को chai lover समझते हैं उन्हें ये पोस्ट जरूर पढ़ना चाहिए अगर आप chai lover हैं तो पक्का आपको ये पसंद आएगा। इसमें उपयोग में आया हुआ फ़ोटो chai shayari 2 line का सबसे सुंदर और आकर्षक है।

चाय पर शायरी स्टेटस 2020

मैं मिला दूँ अगर चाय में थोड़ा इश्क़,
तुम पीकर मेरे हो जाओगे क्या?

Main Mila Du Agar Chai Me Thoda Ishq,
Tum Pi-Kar Mere Ho Jaaoge Kya?

शायरी कुल्हड़ वाली चाय
Chai shayari 2 line – चाय शायरी

मेरी नाराजगी इतनी बढ़ गयी है आप से,
तू अब चाय भी बन जाये तो गले न उतरेगी!

Meri Narajgi Itni Badh Gyi Hai Aap Se,
Tu Ab Chai Bhi Ban Jaye To Gale Na Utregi.

Chai shayari 2 line
Chai shayari 2 line – चाय शायरी

मेरी आपसे बस एक ही राय है,
दुनिया की सबसे बेहतरीन चीज़ चाय है।

Meri Aapse Bas Ek Hi Raay Hai,
Duniya Ki Sabse Behatreen Chij Chai Hai.

स्टेटस कोट्स 2020
Best chai shayari – hindi shayari

Chai Shayari 2 line

बस कह देने से भला हो जाए कैसे,
ये इश्क़ है – चाय नहीं !
जो आँच लगे और पक जाए।

Bas Kah Dene Se Bhala Ho Jaye Kaise,
Ye Ishq Hai – Chai Nahi!
Jo Aanch Lage Aur Pak Jaye,

Awesome tea status
चाय शायरी हिंदी में – chai shayari

आओ ना कभी इश्क निभाते है,
चाय के घूंट एक – एक कर के पी जाते हैं.

Aao Na Kabhi Ishq Nibhate Hain,
Chai Ke Ghunt Ek – Ek Kar Ke Pi Jaate Hain.

शायरी हिंदी में chai shayari for chai lover
Chai shayari – चाय शायरी हिंदी में

दोस्ती भी बहोत जरूरी है सफ़र-ए-जिन्दगी में
रात को चाय पीने साथ महबूब नही जाया करते!

Dosti Bhi Bahot Jaruri Hai Safar-Ae-Jindagi Me,
Raat Ko Chai Peene Sath Mahbub Nahi Jaya Karte.

Tea शायरी
Chai shayari images

चाय शायरी

सुनसान सड़कों पर सुहाना सफ़र चाहिए,
मुझको चाय जैसा एक हमसफर चाहिए.

Sunsaan Sadko Par Suhana Safar Chahiye,
Mujhko Chqi Jaisa Ek Ham-Safar Chahiye.

शायरी हिंदी में chai shayari hindi me
Chai shayari – चाय शायरी फ़ोटो

इस बेचैन सी ज़िन्दगी में कुछ पल जन्नत के जियोगे क्या?
चाय बना रहा हूँ इलाइची-अदरक वाली पियोगे क्या?

Is Bechain Si Jindagi Me Kuchh Pal Jannat Ke Jiyoge Kya?
Chai Bana Raha Hun Ilaaychi-Adrak Wali Piyoge Kya?

चाय शायरी love
Best Chai shayari – चाय शायरी फ़ोटो

कुछ इस तरह मेरी जिन्दगी मे उसका राज है,
जेसे चाय की चुस्की में अदरक का स्वाद है!

Kuchh Is Tarah Meri Jindagi Me Uska Raj Hai,
Jaise Chai Ki Chuski Me Adrak Ka Swad Hai!

chai shayari in hindi चाय शायरी
Best hindi chai shayari
चाय शायरी हिंदी में की एक नई पेशकश…..

उनके हाथ की बनी एक प्याली चाय,
मानो साँवले रंग से फिर से मोहब्बत हो गया हो।

Unke Hath Ki Bani Ek Pyali Chai,
Maano Sawale Rang Se Fir Mohabbat Ho Gya Ho!

Chai shayari in hindi
Chai shayari – चाय शायरी फ़ोटो

चाय का चलन बढ़ रहा है शाहब,
आशिकों के सुधरने का मौसम आ गया क्या?

Chai Ka Chalan Badh Raha Hai Shahab,
Aasiqo Ke Sudharne Ka Mosam Aa Gya Kya!

चाय वाली शायरी
Chai shayari – chai shayari in hindi

बारिश का मौसम हो और तुम हो,
जैसे – चाय ला-जबाब हो और गरम भी हो!

Barish Ka Mosam Ho Aur Tum Ho,
Jaise ! Chai La-Jabab Ho Aur Garam Bhi Ho!

Beautiful line on tea/टी
Chai shayari in hindi – चाय शायरी

चाय शायरी डाउनलोड करे……

शराब का शौक- सिगरेट से मोहब्बत ये क्या है,
आपका अभी चाय के आशिक़ से मुलाकात नही हुई है!

Sharab Ka Soak Cigret Se Mohabbat Ye Kya Hai,
Aapka Abhi Chai Ke Aasiqo Se Mulakat Nahi Hui Hai!

chai lover shayari in hindi and english tea lover
चाय शायरी – chai shayari in hindi

कुछ ऐसे सक्कर तुम बचा लिया करो,
चाय जब भी पियो जहन में हमे बिठा लिया करो।

Kuchh Aise Sakkar Tum Bacha Liya Karo,
Chai Jab Bhi Piyo jehan Me Hame Bitha Liya Karo!

टी स्टेटस कोट्स
Chai shayari in hindi images

चाय सी मोहब्बत है तुमसे,
आदत है शरारत है चाहे तो नशा कह लो।

Chai Si Mohabbat Hai Tumse,
Aadat Hai Shararat Hai Chahe Nasha Kah Lo!

Tea shayari स्टेटस
Chai shayari – चाय शायरी

मुझे थोड़ी देर ओर रोकने का बहाना बना लेना,
मैं ना ना करता रहुंगा , तुम चाय बना लेना!

Mujhe Thodi Der Aur Rokne Ka Bahana Bana Lena,
Main Na- Na Karta Rahunga, Tum Chai Bana Lena!

चाय शायरी हिन्दी में
Chai shayari – चाय शायरी फ़ोटो

join us on facebook ….

3 Comments on “Tea shayari status in hindi/चाय पर शायरी स्टेटस कोट्स 2020”

Leave a Reply

Your email address will not be published.