Some best 2021 shayari on chai status in hindi for lover

CHAI SHAYARI – ठंड का मौसम चल रहा है, और इस मौसम में दिन की शुरुवात गरम गरम चाय से ही होती है। अक्सर कहा जाता है कि साथ में चाय पीने से प्यार और चाहत बढ़ती है और हमारा मानना भी बिल्कुल यही है, इसीलिए हम इस पोस्ट को सिर्फ chai shayari नहीं बल्कि chai lover quotes को भी ध्यान में रखकर बनाया है।

ऐसे ही चाय प्रेमियों के लिए हमनें चाय पर शायरी और चाय स्टेट्स का बेहतरीन कलेक्शन लेकर आये हैं, जो चाय प्रेमियों (Tea Lover) को बेहद पसंद आएगी।

You can read also :

हमने इस पोस्ट में chai pe Shayari (Chai Shayari) शेयर की है। उम्मीद करते हैं कि आपको यह चाय की शायरी पसंद आएगी। यदि आप भी Tea Lover है तो इस पोस्ट को शेयर और कमेंट कर के बताए कि आपको ये शायरी कैसी लगी।

Chai lover quotes in hindi
चाय स्टेटस पर फोटो

Mere din ki surwaat kuch khaas ho
Haatho me bas tera hath ho
Tum mein aur bas ek chai ka sath ho.

मेरे दिन की सुरूवात कुछ खास हो
हाथों में बस तेरा हाथ हो
तुम में और बस एक चाय का साथ हो।

Tea status in hindi and english


Pyaar ko pyaar na mila
Wafa ko wafai na mili
Bas ek chai ki Wafa ne
Mujhe aaj tak zinda rarkha hai..

प्यार को प्यार ना मिला
वफा को वफाई ना मिली
बस चाय की वफ़ा ने
मुझे आज तक जिंदा रखा है।


Tumari zarurat meri zindagi me
Kuch is tarah se hai jaise
Chai ki pateli me chaipatti..

तुम्हारी जरूरत मेरी जिंदगी में
कुछ इस तरह से है जैसे
चाय की पतेली में चाय पत्ती हो।

Lovers tea shayari image
tea lover status

Chalo to sahi ek baar mere sath chai pe
Tumhe hamare sath baithne ki
aadat na ho jaye to kehna।।

चलो तो सही एक बार मेरे साथ चाय पे
तुम्हें हमारे साथ बैठने की आदत
ना हो जाए तो कहना।।

Romantic tea quotes
chai pe romantic shayari

Talab lagi hai tumhare
sath chai par jaane ki
Tum chai ko dekhna aur
hum tumhe dekhenge.

तलब लगी है तुम्हारे
साथ चाय पर जाने की
तुम चाय को देखना और
हम तुम्हें देखेंगे।

read more:

Bas itni arzoo hai zindagi ki
Chai se shuru ho din
Aur chai ke sath shaam dhale.

बस इतनी आरजू है जिंदगी की
चाय से शुरु हो दिन और,
चाय के साथ शाम ढले।

बेहतरीन chai ki Shayari in hindi

Ye romantic date pe wine kholne
ki aadat humhe nahi,
Chal mere sath dhabe me
Ek mast garam chai pilaunga.

ये रोमांटिक डेट पर वाइन खोलने
की आदत हमें नहीं,
चल मेरे साथ ढाबे में
एक मस्त गरम चाय पिलाऊंगा।

Chai shayari photo
shayri on chai image

Mein tere ishq me kuch is tarah ghul jau
Jaise chaipatti dhoodh me ghul jaati hai.

मैं तेरे इश्क में कुछ इस तरह घुल जाऊं
जैसे चाय पत्ती दूध में घुल जाती है।


Pyaar karna hai to chai peene
wali ladkiyon se karo,
Ye coffee waliyon to
Aati jaati rehti hai.

प्यार करना है तो चाय पीने
वाली लड़कियों से करो,
यह कॉफी वालिया तो
आती-जाती रहती हैं।


Kisine kaha chai overrated hai
Unhone meri wali ke haathon ki
Chai nahi pee hai isliye..

किसी ने कहा चाय ओवर्रतेड है
उन्होंने मेरी वाली के हाथों की
चाय नहीं पी है इसीलिए।

Funny chai quotes in hindi
funny chai quotes

Ek waqt wo bhi tha jab
Maa ke haatho ki chai se
Mere exams ache ho jaya karte the.

एक वक्त वह भी था जब
मां के हाथों की चाय से
मेरे एग्जाम अच्छे हो जाया करते थे।


Chai jaisi rang ki meri dilruba
Chini si meethi baatein karti thi
Wo kal bhi mere dil me rehti thi
Wo aaj bhi mere dil me basti hai.

चाय जैसी रंग की मेरी दिलरुबा
चीनी सी मीठी बातें करती थी
वो कल भी मेरे दिल में रहती थी
वो आज भी मेरे दिल में बस्ती है।


Bas ab zindagi ki yahin tamanna hai
Ek chai ho aur jeevanbhar uska sath.

बस अब ज़िन्दगी की यहीं तमन्ना है
एक चाय हो और जीवनभर उसका साथ।

Shayari tea
chai shayari in hindi

Mujhe har wo ek chai fiki lagti hai
Jisme uski ungliyon ki mithas na ho.

मुझे हर वो एक चाय फिकी लगती है
जिसमे उसकी उंगलियों की मिठास ना हो।


हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह चाय पर शायरी (Chai Shayari) पसंद आयेंगी। कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं कि, चाय पर शायरी (Chai Shayari) आपको कैसी लगी। ऐसे ही और शायरी के लिए हमारे Facebook Page को लाइक फॉलो जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.