Sometimes we experience sadness and want to share our sadness. So Sad status in hindi/Shayari is the ultimate choice to share your in depth sorrow on social nedia site. Here we are having a huge collection of Sad Status and quotes on this page. You can easily find or search all type of Shayari according to your feelings and share it where you want.
There is much more reason for getting disturbed And the best way to get calmness of these heart heaviness is by reading the sad status , Sad Shayri, and sad SMS. You can find a good number of sad quotes images on this page.
Sad status shayari
As we all know that many engaged a lot of more time on social platforms. And this is the nice place for express your feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.
==========================
जोर लगाने से जो फैसले उनके बदल जाते,
क़सम से आज उनसे इस कदर मोहब्बत ना होती।
Jor lagane se jo faisle unke badal jaate,
Kasam se aaj unse is kadar mohabbat na hoti.
==========================
फ़ासले हमारे बीच जो है हमारा ही फ़ैसला था,
वरना इतने मोहब्बत से लोग सात जन्म तक बंध जाते हैं।
Faasle hamare beech jo hai hamara hi faisla tha,
Warna itne mohabbat se log saat janam tak bandh jate hain.
==========================
कहते हैं हुक़ूमत आज मेरे ख़िलाफ़ हो गया है।
कोई उनको बताए – ख़ुद हुक़ूमत ने हाथ खड़ा कर दिया है।
Kehte hain hukumat mere khilaaf ho gya hai
Koi unko bataye – khud hukumat ne hath khada kar diya hain.
==========================
बदल दो अपने दूर होने के फ़ैसलों को आज।
तुम्हारे फैसलों को मैं बदलूँ ऐसा मुझसे नही होगा।
Badal do apne dur hone ke faislo ko aaj,
Tumhare faislo ko mein badlu aisa mujhse nahi hoga.
==========================
मेरा हजार बार मिन्नत करना भी कम लगा उन्हें,
जो एक पल बता कर मुझसे बरसो के लिए दूर चले गए थे।
Mera hazaar baar minnate karna bhi kam laga unhe,
Jo ek pal bata kar mujhse barso ke liye dur chale gye the.
==========================
नज़र भी लगा उनको तो मेरा नाम आया।
कहते हैं – मैं उनको देखते हुए कभी पलक नही झपकता।
Nazar bhi laga unko to mera naam aaya,
Kahte hain – main unko dekhte hue kabhi palak nahi jhapakta.
==========================
सोर सराबे से अब तक भाग रहा था मैं,
फिर समझ आया – दूर रहने का मतलब अकेलापन नही होता।
Sor sarabe se ab tak bhag raha tha main,
Fir samajh aaya dur rahne ka matlab akelapan nahi hota.
==========================
मेरी मंज़िल भी मुझे अपने पास बुला रही है।
ये सरकारी हुक़ूमत हमे अबतक रोक रक्खी है।
Meri manjil bhi mujhe apne pas bula rahi hai
Ye sarkari hukumat humhe abtak rok rakhi hai.
==========================
उनकी क़ातिल अदा की बात क्या होगी,
मैं उनकी आवाज़ सुनकर फिदा हो गया था।
Unki katil ada ki baat kya hogi
Main unki aawaj sunkar fida ho gya tha.
==========================
तारीफ़ करते हैं जब कभी भी उनका हम,
या तो कह नही पाते या नजर झुका लेते हैं।
Taareef karte hain jab kabhi bhi unka hum,
Ya to keh nahi pate ya najar jhuka lete hain.
==========================
उनसे रुबरु हो और मोहब्बत न हुआ अब तक,
झूठ बोल रहे हो या फिर सीने में दिल नही है।
Unse rubaru ho aur mohabbat na hua ab tak,
Jhuth bol rahe ho ya fir seene me dil nahi hai.
==========================
नही कहना जो आता नही तुमको।
इस दुनियां में लूट जाना तुम्हारा पक्का है।
Nahi kahna jo aata nahi tumko
Is duniya me lut jaana tumhara pakka hain.
==========================
शराब पीना मेरा उनको पसंद नही है,
उनका झूठ बोलना मुझे नापसंद है।
Saraab peena mera unko pasand nahi hai,
Unka jhuth bolna mujhe napasand hain.
==========================
अरसों तक मैं उनका इंतजार करता रहा,
फिर उनकी याद ने मुझे शराब पीना सीखा दिया।
Arson tak main unka intezaar karta raha,
Fir unki yaad ne mujhe saraab peena sikha diya.
==========================
अकेलेपन में उनको याद कर के भी बेहद खुस था,
महफ़िल ने मुझे खुदसे बात करने तक मना किया है।
Akelepan me unko yaad kar ke
bhi behad khush tha,
Mehfil ne mujhe khud se baat
karne tak mana kiya hain.
==========================
READ MORE