Sad shayari in hindi – bewafaai status in hindi – sad shayari pic – धोखाधड़ी हर चीज में है!

दिल को लग जाने वाली शायरी –

“दिखावे का ये जमाना है, धोखाधड़ी हर चीज में है,
कटघरे में खड़ी मेरी वफ़ा और बेवफ़ाई बाइज्जत बरी है”

“Dikhawe Ka Ye Jamana Hai, Dhokha-dhadi Har Chij Me Hai,
Katghare Me Khadi Meri Wafa Aur Be-wafai Ba-Ijjat Bari Hai”

“हम बहोत बुरे थे न,
अब फरिश्ते मिल गए क्या तुमको”

“Ham Bahot Bure The Na,
Ab Fariste Mil Gye Kya Tumko”

“अब उनको दिल पे लग जाती है मेरी बातें भी,
जो कहा करते थे,
कुछ भी कहो सब अच्छा लगता है”

“Ab Unko Dil Pe Lag Jati Hai Meri Baate Bhi,
Jo Kaha Karte The,
Kuch Bhi Kaho Sab Achha Lagta Hai”

“जिसे तुम सब शायरी और ग़ज़ल समझते हो,
वो सब किसी से अधूरी शिकायतें है मेरी”

“Jise Tum Sab Shayari Aur Ghajal Samjhte Ho,
Wo Sab Kisi Se Adhuri Sikayate Hain Meri”

“थोड़ी देर कर दीया उसने मेरे दिल से खेलने में,
कितने शायर तो अब मुझसे आगे निकल गये”

“Thodi Der Kar Diya Usne Mere Dil Se Khelne Me,
Kitne Shayar To Ab Mujhse Aage Nikal Gye”

“खामोश से लगते है न तुमको मेरे अल्फ़ाज़,
पढ़ना कभी दिल से :- चीखते बड़ा कमाल के हैं”

“Khamosh Se Lagte Hain Na Tumko Mere Alfaz,
Padhna Kabhi Dil Se :- Chikhte Bada Kamaal Ke Hain”

“आज उदास से लगते हो,
कहो तो, दिल ही दे दूं खेलने के लिए?

“Aaj Udaash Se Lagte Ho,
Kah Toh, Dil Hi De Dun Khelne Ke Liye”

“मेरे दिल को कुछ सकून मिल जाये,
ऐसी नींद ना आई,
ए-मौत अब तुझे ही आजमा लेने को दिल चाहता है”

“Mere Dil Ko Kuchh Sakoon Mil Jaye,
Aisi Neend Na Aai,
Ae-Maut Ab Tujhe Hi Aazma Lene Ko Dil Chahata Hai”

“तुम्हारा दिया सब इंतजार तुम्हें सौप देंगे हम,
तुम्हें इंतजार में छोड़कर हम किसी दिन कहीं दूर चले जायेंगे”

“Tumhara Diya Sab Intezar Tumhe Shop Denge Ham,
Tumhe Intezaar Me Chhodkar Ham Kisi Din Kahin Dur Chale Jayenge”

“तुझे देखने को नसीब ना हो मुझे,
फिर अब सायद,
रुक जाओ न थोड़ा , अपने जहन में तुम्हे उतारने तो दोे”

“Tujhe Dekhne Ko Naseeb Na Ho mujhe,
Fir Ab Sayad,
Ruk Jaao Na Thoda- Apne Jehan Me Utaarne To Do”

“कोई तराश कर सायद किस्मत संवार दे मेरी,
यही सोच-सोच हम पत्थर बने रहे उम्र भर”

“Koi Taraas Kar Sayad Kismat Sawar De Meri,
Yahi Soch-soch Ham Patthar Bane Rahe Umra Bhar”

“तू खाम-ख्वाह ही ऐसे बढ़ता जा रहा है ए-धूप,
शहर में पिघलने वाले, दिल ही नहीं हैं अब कोई”

“Tu Kham-kha Hi Aise Badhta Ja Raha Hai Ae-Dhup,
Shaher Me Pighalne Wale, Dil Hi Nahi Hai Ab Koi”

“संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी अपने दिल मे रख लो,
बहुत काम आयेंगे हम जब तनहा में छोड़ जाएंगे तुमको”

“Sambhal Kar Thodi Si Yaade Hamari Apne Dil Me Rakh Lo,
Bahot Kaam Aayenge Ham Jab Tanha Chhor Jayenge Tumko”

“तेरे खत पढ़ कर हसीं आती है मुझे,
तूने जिक्र-ए-वफा का नाम कई बार लिखा था”

“Tere Khat Padh Kar Hasi Aati Hai Mujhe,
Tune Jikr-E-Wafa Ka Naam Kai Bar Likha Tha”

“एक ही आवाज़ पर उठा लेता हूँ,
हर अनजान नंबर मुझको तुम्हारा ही लगता है”

“Ek Hi Aawaj Par Utha Leta Hun,
Har Anjan Number Mujhko Tumhara Hi Lagta Hai”

“पता है तुम कहीं ओर के मुसाफीर हो हमे,
हमारा शहर तो तेरे रास्ते मे आ गया था”

“Pata Hai Tum Kahi Aur Ke Mushafir Ho Hame,
Hamara Saher To Tere Raste Me Aa Gya Tha”

“इसलिए कभी नज़र-अंदाज़ नहीं किया की मोहबत है,
वरना बेरुख़ी हम तुमसे भी कहीं अच्छी निभा सकते हैं”

“Isliye Kabhi Najar-Andaz Nahi Kiya Ki Mohabbat Hai,
Warna Be-Rukhi Ham Tumse Bhi Kahin Achhi Nibha Sakte Hain”

“आज सीसे में देखा मैंने कुछ आंखों में टूटा सा नजर आया,
हमने पलकें सोचा था पर वो मेरे कुछ सपने निकल आये”

“Aaj seese Me Dekha Maine Kuchh Aankho Me Tuta Najar Aaya,
Hamne Palke Socha Tha Par Wo Mere Sapne Nikal Aaye”

“कत्ल करता तो दुनिया की नज़र में आ जाता,
बहोत शातिर कातिल था मोहब्बत करके छोड़ गया”

“Katl Karta To Duniya Ki Najar Me Aa Jata,
Bahot Shatir Katil Tha Mohabbat Karke Chhor Gya”

“तन्हाइयों वाली अभी कितनी रात काटनी है,
कुछ कहो सही मुझे तो बस तेरी बात काटनी है”

“Tanhaiyo Wali Abhi Kitni Raat Katni Hai,
Kuchh Kaho Sahi Mujhe To Bas Teri Bat Katni Hai”

“️मेरी बुरी आदत ये, इस कदर आम हो गई,
दूसरो की सपने पूरी करने में खुद के सपने भी नीलाम हो गई”

“Meri Buri Aadat Ye- Is Kadar Aam Ho Gyi,
Dusro Ki Sapne Puri Karne Me Khud Ke Sapne Bhi Nilam Ho Gyi”

“रहना तू बे-ख़बर मेरे हर एहसासों से,
सारी उमर शिद्दत से चाहेंगे फिर भी तुझे”

“Rahna Tu Be-Khabar Mere Har Ahsaaso Se,
Saari Umar Siddat Se Chahenge Fir Bhi Tujhe”

“जिन्दा तो वो भी है ,और मैं भी तो जिन्दा हूँ,
सिर्फ क़त्ल मेरे मोहब्बत़ का हो गया है”

“Jinda To Wo Bhi Hai – Aur Mai Bhi To Jinda Hun,
Sirf Katl Mere Mohabbat Ka Ho Gya Hai”

“हर आहट पर जोर से धड़कने लगता है,
इंतज़ार भी भला इतनी आसानी से कहाँ मरता है”

“Har Aahat Par Jor Se Dhadakne Lagta Hai,
Intejar Bhi Bhala Itni Asaani Se Kaha Marta Hai”

Very Sad Stats In Hindi

“बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए तू,
सिर्फ आँखों से नहीं तुझे मेरे दिल से भी निकलना है”

“BeTaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye Tu,
Sirf Aankho Se Nhi Tujhe Mere Dil Se Bhi Niklna hai”

“मोहब्बत करूं कैसे मैं मोल नही कर पाता,
लोग बिकते तो बहोत है और मैं खरीद नहीं सकता”

“Mohabbat Karu Kaise Main Mol Nahi Kar Pata,
Log Bikte To Bahot Hai Aur Mai Kharid Nhi Sakta”

“निपटा लूं काम सभी , आज शाम से पहले,
फिर उसे शिद्दत से याद भी तो करना है”

“Nipta Lu Kaam Sabhi, Aaj Sham Se Pahle,
Fir Use Siddat Se Yad Bhi To Karna Hai”

“ख़ाक ना कर सकी ये मोहबत तुम्हे,
तो तुमने खाक मोहब्बत किया होगा”

“Khaak Na Kar Saki Ye Mohabbat Tumhe,
Toh Tumne Khak Mohabbat Kiya Hoga”

“ये दुनिया नसीहत तो बहोत देती है,
बस दर्द किसी और का होना चाहिए”

“Ye Duniya Nashihat To Bahot Deti Hai,
Bas Dard Kisi Aur Ka Hona Chahiye”

“वो कहता है कि हमेशा खुश रहा करो,
सच में वो ख़ुस चाहते तो मेरे पास आजाते”

“Wo Kahta Hai Ki Hamesa Khus Raha Karo,
Sach Me Wo Khus Chahte Toh Mere Pas Ajaate”

“वो आज करते है नजर-अंदाज तो बुरा क्या मानू मैं,
टूटकर पागलो की तरह मोहब्बत भी तो सिर्फ मैंने की थी”

“Wo Aaj Karte Hain Najar-Andaz To Bura Kya Manu,
Tutkar Paglo Ki Tarah Mohabbat Bhi To Sirf Maine ki Thi”

“इस तरह से कुछ आज बातें ख़त्म हुई,
कैसे हो से हुआ शुरू और ठीक हूँ पर आकर ख़त्म हो गई”

“Is Tarah Se Kuchh Aaj Baate Khatm Hui,
Kaise Ho Se Hua Suru Aur Thik Hun Par Aakar Khatm Hui”

“मुस्कुराने की दुआ मत दीजिये मुझे उम्र भर,
पल भर मुस्कुराने की सजा मुझको अच्छे से मालुम है”

“Muskuraane Ki Dua Mat Dijiye Mujhe Umra Bhar,
Pal Bhar Muskrane Ki Saja Mujhe Achhe Se Malum Hai”

“चंदन सा खुशबू ही देंगे हम,
शौक से जितना मन करे जला लो हमें”

“Chandan Sa Khusbu Hi Denge Ham,
Shok Se Jitna Man Kare Jala Lo Hame”

“ऐसे खामोश रह कर मेरे ए-दिल,
तेरा सोर-शराबा मुझसे देखा नही जाता”

“Aise Khamos Rah Kar Mere Ae-Dil,
Tera Shor-Saraba Mujhse Dekha Nhi Jata”

“नजर ,नमाज और मेरा नजरिया सब के सब बदल गया,
एक रोज मोहब्बत क्या हुआ ,और फिर खुदा बदल गया”

“Najar ,Namaz, aur Najariya Sab Ke Sab Badal Gya,
Ek Roj Mohabbat Kya Hua, Aur Fir Khuda Badal Gya”

“अब मेरी ये ख़ामोशी ही काफ़ी है,
बताने के लिये की मैं अंदर से किस कदर टूट चूका हूँ”

“Ab Meri Ye Khamosi Hi Kafi Hai,
Batane Ke Liye Ki Main Andar Se Kis Kadar Tut Chuka Hun”

“खुसी के आंसू देखे ही होंगे,
ठीक वैसे ही गम की मुस्कराहट भी दिखती है”

“Khusi Ke Aansu Dekhe Hi Honge
Thik Waise Hi Gam ke MuskuraHat Bhi Dikhti Hai”

“लाख समझाया कि ऐसे ना मिलो गैरों से उन्हें,
वो हंस के कह दिए तुम भी तो पहले ऐसे गैर ही थे”

“Lakh Samjhaya Ki Aise Na Milo Gairo Se Unhe,
Wo Hans Ke Keh Diye Tum Bhi Toh Pahle Aise Gair Hi The”

“जीना है इस दौर में तो नींद में रहकर भी पैर हिलाते रहिये,
दफ़न कर देगा वरना ये शहर, तुम्हे एक मुर्दा समझकर”

“Jeena Hai Is Daur Me To Neend Me Rahkar Bhi Pair Hilaate Rahiye,
Dafan Kar Dega Warna Ye Shaher, Tumhe Ek Murda Samjhkar”

“जिस्म की दरारों से अब रूह भी नज़र आने लगी,
बहुत खास तरीके से तोड़ गया है मोहब्बत उसका”

“Jism Ki Darare Se Ab Rooh Bhi Nazar Aane Lagi,
Bahot Khas Tareeke Se Tod Gya Hai Mohabbat Uska”

“गलत कहा उन्होंने कि मेरा किसी के पास पता नहीं है,
मुझे ढूंढ़ने की हद तक पहले पहोच जाए तो कोई”

“Galat Kaha Unhone Ki mera Kisi Ke Pas Pata Nahi Hai,
Mujhe Dhundne Ki Had Tak Pahle Pahoch Jaye To Koi”

“जो हमे समझ ना सका,
उसे हक है की हम बुरे लोगो मे से हैं”

“Jo Hame Samjh Na Saka,
Use Haq Hai Ki Ham Bure Logo Me Se Hain”

शायरी दिल से – Click Here

“यू तो कोई अल्फ़ाज़ नही है मेरे पास आज सुनाने को,
खैर कोई बात नही मेरे जख्म के निसां ही काफी है”

“Yu To Koi Alfaz Nahi Hai Mere Pas Sunaane Ko,
Khair Koi Bat Nqhi Mere Jakhm Ke Nisaan Hi Khafi Hai”

“स्वाद मेरे मोहब्बत का तुमने चखा ही कहाँ,
कड़वा तो है पर हरगिज बेवफा नहीं”

“Swad Mere Mohabbat Ka Tumne Chakha Hi Kaha Hai,
Kadwa To Hai Par Hargiz Be-Wafa Nahi”

“कहते हैं मैं पत्थर दिल हूँ,
पर लोगों ने इसे भी चकनाचूर कर दिया”

“Kahte Hain Main Patthar Dil Hun,
Par Logo Ne Ise Bhi Chakna-Chur Kar Diya”

“बस दो गवाह थे मोहब्बत को बताने के लिए,
एक वक़्त और दूसरा वो-
पहला गुज़रा तो दूसरा मुकर गया”

“Bas Do Gawaah The Mohabbat Ko Batane Ke Liye,
Ek Waqt Aur Dusra Wo-
Pahla Guzra To Dusra Mukar Gya”

“मोहब्बत लफ्ज़ से डर लगता है अब मुझे,
आप है की इसे दोहराने की बात सोच रहे हैं”

“Mohabbat Lafz Se Dar Lagta Hai Ab Mujhe,
Aap Hain Ki Ise Dohrane Ki Bat Soch Rahe Hain”

चाय शायरी के लिए – Click here

दिल को छू लेने वाली शायरी – click Here
whatsapp and facebook status

मोहब्बत और प्यार शायरी के लिए ………….

One Comment on “Sad shayari in hindi – bewafaai status in hindi – sad shayari pic – धोखाधड़ी हर चीज में है!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.