Sad shayari image download – sad shayari in english – two line sad shayari – बहोत उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,

शायरी दिल के दर्द की….

ए हकीम सुनो – नब्ज क्या खाक बोलेगी कुछ।
मेरे दिल पर जो गुजरी है वो दिल कहा जानता होगा।

Ae Hakeem Suno – Nabz Kya Khak Bolegi Kuchh,
Mere Dil Par Jo Gujri Hai Wo Dil Kaha Janta Hoga,

Sad shayari images two line sad shayari
Two line sad shayari images

मोहबत़ की महफ़िल में आज उनको भी बुलाया गया है
जिस शख्स को पुरानी शराब का कभी नशा नहीं होता।

Mohabbat Ki Mehfil Me Aaj Unko Bhi Bulaya Gya Hai,
Jish Shaks Ko Purani Sharab Ka Bhi Nasa Nahi Hota,

मेरी दुआ है तुझे उम्र भर मेरी कमी रहे।
दूरी दुआ है :- तुझे उम्र बहोत लंबी मिले।

Meri Dua Hai Tujhe Umra Bhar Meri Kami Rahe,
Duri Dua Hai :- Tujhe Umra Bahot Lambi Mile

Two line sad shayari image download
Two line sad shayari – sad shayari

मजाक तो मेरा बहोत बाद में बना,
पहले तो उन्होंनेे मुझे अपना बनाया था।

Majak To Mera Bahot Bad Me Bana,
Pahle To Unhone Mujhe Apna Banaya Tha

Two line sad shayari images - sad shayari in English
Two line sad shayari for life – hindi sad shayari

कोई बिना मांगे भी दे तो मत लेना,
अभी बाजार में :- ये दिल सायद मुफ्त में मिलने वाली है”

Koi Bina Mange Bhi De Toh Mat Lena,
Abhi Bajar Me :- Ye Dil Sayad Muft Me Milne Wali Hai

खुद-कुशी बस मौत तक सीमित नहीं होती।
देखो मैंने तो जीते-जी जीना ही छोड़ दिया है।

Khud-Khusi Bas Maut Tak Seemit Nahi Hoti,
Dekho Maine To Jeete- Ji Jeena Hi Chhor Diya Hai,

Sad shayari image two line sad shayari a dark photo with hindi text
Sad shayari in English and hindi

वो क्या समझेगी मेरे दिल का बे-दर्द सा दर्द!
पसंद हो जिसे शहर के सारे मर्द।

Wo Kya Samjhegi Mere Dil Ka Be- Dard Sa Dard,
Pasand Ho Jise Shahar Ke Sare Mard

Two line sad shayari image , hindi shayari on a dark photo in hindi text
Hindi sad shayari image , hindi shayari

मेरा मुझसे आज कोई हाल ना पूछो तो सही है।
अभी-अभी अपने दिल को आग के हवाले कर आया हूं

Mera Mujhse Aaj Koi Haal Na Puchho To Sahi Hai,
Avi -Avi Apne Dil Ko Aag Ke Hawale Kar Kr Aya Hu

लिपट कर रोया भी नहीं जाता तुमसे अब तो,
मुद्दतों बाद आंसू ने भी मुझसे बगावत कर लिया है।

Lipat Kar Roya Bhi Nahi Jata Tumse Ab Toh, Muddato Baad Aansu Ne Bhi Mujhse Bagawat Kar Liya Hai

Hindi sad shayari in hindi text on a photo with beard man
Two line sad shayari

अल्फ़ाज़ ही वहाँ पर खंजर का काम करते है,
कलम वाले अब तो कभी शमशीर नही उठाते।

Alfaz Hi Waha Khanjar Ka Kaam Karte Hain,
Kalam Wale Ab Kabhi Shamseer Nahi Uthaate

मुश्किलात कितनी है वहाँ पर रहना,
जहाँ पर हम नहीं लेकिन मैं और तुम
दोनों मौजूद रहो।

Muskilaat Kitni Hai Waha Par Rehna,
Jaha Par Ham Nahi Lekin Main Aur Tum
Dono Mozood Raho

Sad shayari in hindi text on a photo , hindi text poetry
Two line sad shayari images

मुझको ज़ख्मी नही कर सकता कोई दास्तान-ए-सितम भी,
मैं नदी का चांद हूँ मुझे कोई पत्थर नही लगता।

Mujhe Jakhmi Nahi Kar Sakta Koi Dastan-A- Sitam,
Main Nadi Ka Chand Hun Mujhe Koi Patthar Nahi Lagta

खो जाए तब पता चलता है कीमत किसी की,
हमेसा पास गर रहो तो एहसास ही कहां होता है!

Kho Jaaye Tab Pata Chalta Hai Kimat Kisi Ki,
Hamesa Pas Gar Raho To Ahsas Hi Kaha Hota Hai

Two lin sad shayari on a image of beard man with hindi text
Sad shayari for life

आओ जो मन करे मुझे कह दो,
अब मुझे कुछ भी बुरा नही लगता।

Aao Jo Man Kare Mujhe Kah Do,
Ab Mujhe Kuchh Bura Nahi Lagta

जबाब मेरे पास अब नही रहे कोई भी,
तुम चाहो तो कोई भी सवाल कर लो।

Jabab Mere Pass Ab Nahi Rahe Koi Bhi,
Tum Chaho To Koi Bhi Sawal Kar Lo

Hindi sad shayari on photo in hindi text
Two line hindi sad shayari

तुम्हें लिखा है मैंने – हर लमहा अपनी तहरीरो में,
मेरी दास्तां-ए-इश्क में तुमको पूरा जमाना पढ़ेगा !

Tumhe Likha Hai Maine – Har Lamha Apni Tahreero Me,
Meri Dasta-E-Ishq Me Tumko Pura Jamana Padhega

आज के दौर में “वजह” बताकर नहीं,
एक “वजह” बनाकर छोड़ा दिया जाता है।

Aaj Ke Daur Me Wajah Bata kar Nahi,
Ek Wajah Bana Kar Chhod Diya Jata Hai

Two line shayari hindi sad shayari
Two line sad shayari image

मेरे दिल की मोहब्बत पर उम्मीद का हौसला तो देखो,
इंतजार मुझे जीस शख्स का है उन्हें एहसास तक नही है।

Mere Dil Ki Mohabbat Par Ummid Ka Hausla To Dekho,
Itejar Mujhe Jis Sakhs Ka Hai Unhe Ahsaas Tak Nahi Hai

क्या कहा,
उसने मुझे छोड़ दिया?
अपने लफ्जों को जरा दुरूस्त कर लीजिए जनाब,
उसने तो – मुझे कहीं का भी नहीं छोड़ा।

Kya Kaha?
Mujhe Chhod Diya?
Apne Lafzo Ko Jara Durursta Kar Lijiye Janab,
Usne Toh – Mujhe Kahi Ka Bhi nahi Chhoda!

Hindi sad shayari image with hindi text
Hindi sad shayari

उन्हे मनाने से पहले इतना तो जरुर जान लेना।
कि वो तुमसे नाराज है ?
या फिर परेशान ?

Unhe Manane Se Pahle Itna To Jarur Jaan Lena,
Ki Wo Tumse Naraj Hai?
Ya Fir Paresan?

ये दर्द – ये ज़ख्म कभी मेहमान हुआ करते थे,
बात ये है आजकल हम उसके “गुलाम” हो गए हैं”

Ye Dard – Ye Jakhm Kabhi Mehman Hua Karte The,
Baat Ye Hai Aajkal Ham Uske Gulam Ho Gye Hain

Two line hindi text on image shayari
Two line sad shayari images

हर एक वादों से – कुछ ऐसे वो मुकर गए,
खड़े रहे हम “इंतज़ार” में उनके और वो सामने से गुजर गए”

Har Ek Wado Se – Kuch Aise Wo Mukar Gye,
Khade Rahe Ha Intejar Me Unke,
Aur Wo Samne Se Gujar Gye,

क्या अजीब सा नींद लिखा है खुदा ने किस्मत में,
गर पलके बंद हो – तो मेरा बेकार सा दिल “जाग” जाता है”

Kya Ajeeb Sa Neend Likha Hai Khuda Ne kismat Me,
Gar Palke Band Ho – Toh Mera Bekar Sa Dil Jaag jata Hai

“उसे हम “याद आते जरूर है” मगर कभी फुर्सत के लम्हों में,
बात और है की उन्हें कभी “फुर्सत ही नहीं” मिलती”

Use Ham Yaad Aate Jarur Hain magar Kabhi Fursat Ke Lamho Me
Baat Aur hai Ki – Unhe Kabhi Fursat Hi Nahi Milti”

एक ख्वाब ही थी – नहीं हुई हक़ीक़त कभी,
बस ख्वाब हारा है मैंने, तुझे पाने का हौसला नहीं”

Ek Khwab Hi Thi – Nahi Hui Haqikat Kabhi,
Bas Khwab Haara Hai Maine, Tujhe Pane Ka Hausla Nahi


मैं रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तन्हा भी,
बस दिल डरता है- कहीं धडकना न छोड़ दे”

Main Reh Lunga Tujhse Bichhad Kar Tanha Bhi,
Bas Dil Darta Hai- Kahi Dhadkna Na Chhod De

किसे सुनाता कहानी मैं अपनी वफा की,
ये शहर भी तो :- आखीर बेवफाअो का हि था”

Kise Sunata Kahani Main Apne Wafa Ki,
Ye Shahar Bhi Toh :- Aakhir Be-Wafao Ka Hi Tha

बहोत उम्दा खिलाड़ी सोचते थे खुद को हम,
पर ये दिलों से खेलने वाले खेल मैं नही सिख पाया”

Bahot Umda Khiladi Sochte Th Khud Ko Ham,
Par Ye Dilo Se Khelne Wale Khel Main Nahi Sikh Pay

आंसू तो आ ही जाते हैं, लेकिन मैं कायर नहीं हूँ,
अजी बदनाम आशिक़ जरुर हैं, शायर नहीं हैं हम”

Aansu To Aa Hi Jaate Hain, Lekin Main Kaya Nahi Hu,
A-Ji Badnam Aasik Jarur Hain, Shayar Nahi Hai Ham

अजीब सा अंधियारा है मोहब्बत तेरी इस महफ़िल में,
आज दिल भी जला दिया तो कोई रोशनी न हुई”

Ajeeb Sa Andhiyara Hai Mohabbat Teri Is Mahfil Me,
Aaj Dil Bhi Jala Diya To Koi Roshni Na Hui

मैं क्युं ना बदलूं, तुम वही हो क्या,
माना अब मैं गलत हूं, पर तुम सही हो क्या”

Mai Kyu Na Badlu- Tum Wahi Ho Kya,
Mana Ab Mai Galat Hu- Tum Sahi Ho Kya?

मैंने यादों की कभी एक दुनियां सजाई थी,
कहां मालूम मुझे की ऐसी दुनिया:- तूने कई मरतबा ढाई थी

Maine Yaado Ki Kabhi Ek Duniya Sajaai Thi,
Kaha Malum Mujhe Ki Aisi Duniya:- Tune Kai martaba Dhai Thi

औक़ात कहाँ थी जमाने की जो हमारी कीमत लगा सके!
कमबख़्त मोहब्बत में गिरे
मुफ़्त में ही नीलाम हो गए”

Aukaat Kaha Thi Jamane Ki Jo Hamari Kimat Laga sake,
Kambakht Mohabbat Me Gire,
Muft Me Hi Nilaam Ho Gye

हमारी उम्र कटी बस दो ही अल्फाज़ में,
एक आस तो दूसरी काश मे”

Hamari Umra Kati Bas Do Hi Alfaj Me,
Ek Aas Toh – Dusri Kaash Me”

रोज बरबाद करता हूं खुद को कतरा-कतरा मै,
जब बात हुई थी आप से :- तो मैं जी भर के रोया था”

Roj Barbad Karta Hu Khud Ko Katra-Katra Mai,
Jab Bat Hui Thi Aap Se :- Tab Nai Ji Bhar Ke Roya Tha

कोई वक़्त से पूछ कर मुझे बताना ज़रा,
क्या ज़ख्म वाकई में भर जाते हैं”

Koi Waqt Se Puchh Kar Mujhe Batana Jarur,
Kya Jakhm Wakai Me Bhar Jaate Hain

अब वो शायरी पे, हक माँगने लगे है
कहते हैं , हमें देखकर लिखी हैं”

Ab Wo Shayari Pe, Haq Mangne Lage Hain,
Kahte Hain, Hame Dekh Kar Likhi Hai

क्या कहा सुधर गए हो तुम,
अजी गलत, बदल गए हो तुम

Kya Kaha Sudhar Gye Ho Tum,
Aji Galat, Badal Gye Ho Tum

बहोत उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,
दिल से समझने की कभी तो तकलुफ़्फ़् कीजिए।

Bahot Umda Kism Ke Jajbaat Hain Hamare,
Dil Se Samjhne Ki Kabhi To Takalluf Kijiye

कई बार हम जज्बातों में आके कुछ कह तो देते है,
पर फिर ख्याल आता है ना कहते तो अच्छा था।

Kai Bar Ham Jajbato Me Aake Kuch Kah To Dete Hai,
Par Fir Khayal Aata Hai Na Kahte To Achha Tha

तलाशता हूं मैं उन आंखो को,
जो मुझे हरदम तलाशती रहती थीं”

Talasta Hun Main Un Aankho Ko,
Jo Mujhe hardam Talasti Rahti thi

गर मैं हूँ नफरत के काबिल,
तो हक़ पूरा है हमेसा करते रहिएगा”

Gar Main Hun Nafrat Ke Kaabil,
To Haq Pura Hai Hamesa Karte Rahiyega

दौड़ती भागती और बदलती हुई दुनिया ,
और रुके हुए हम।

Daudti Bhagti Aur Badalti Hui Duniya,
Aur Ruke Hue Ham!

एक भी गुनाह मालूम नहीं,
पर सज़ा तो मुझे लाज़वाब मिली है”

Ek Bhi Gunaah malum Nahi,
Par Saja Toh Mujhe La-Jabab Mili Hai!

बात तो देखो,
हमें अहमियत नहीं दी जिसने,
और हम थे जो जान देने पर अड़े थे”

Baat Toh Dekho,
Hame Ahmiyat Nahi Di Jisne,
Aur Ham The Jo Jaan Dene Par Ade The

थक जाती हैं ये ख़्वाब मेरे,
तेरे साथ पूरे होने का इंतज़ार करते-करते”

Thak Jaati Hain Ye Khwab Mere,
Tere Sath Pure Hone Ka Intejar Karte-Karte!

अब बदल रहे हो तुम आहिस्ता-आहिस्ता।
तुम भी अब अपनों में से गैर लगने लगे हो।

Ab Badal Rahe Ho Tum Ahista-Ahista,
Tum Bhi Ab Apno Me Se Gair Lagne Lage Ho

खुद मेँ झाँकने के लिए हिम्मत और जिगर चाहिए
औरों की शिनाख्त में तो हर शख़्स माहिर है।

Khud Me Jhakne Ke Liye Himmat Aur Jigar Chahiye,
Auro Ki Sinaakht Me To Har Sakhs Mahir Hai

ए-काश इस दुनिया की हर बद-दुआ मुझे लगे,
बे-मौत मर जाऊँ उसे भनक भी ना लगे!
Ae-Kaas Is Duniya Ki Har Bad-Dua Mujhe Lage,
Be-Maut Mar Jaau Use Bhanak Bhi Na Lage!

3 Comments on “Sad shayari image download – sad shayari in english – two line sad shayari – बहोत उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे,”

Leave a Reply

Your email address will not be published.