Best randi shayari, randi quotes and status रंडी poetry

Best ever randi shayari जी हाँ ये शब्द लोग आसानी से बोल देते हैं, पर इसके चोट को सह नही पाते – जो किसी भी लड़की को Randi कह देते हैं वो भूल क्यों जाते हैं उनके जैसे ही लोग उनके बहन और बेटी को ऐसे कह दे तो क्या होगा। इसी प्रकार हम कुछ randi quotes /( Randi shayari ) randi status के रूप में अपने बातों से ऐसे लोगो को आइना दिखाना चाहते हैं।
randi shayari जो कि सिर्फ समाज को बताने के लिए की हर वो लड़की Randi नही जो मोहब्बत या प्यार कर ले – या जिसे आप रोज बाजार में देखते हो। ये रंडी quotes लिखने का हमारा मुख्य कारण समाज ऐसे लोग को बे-नकाब करना है ! लोगो को बताना है कैसे वो प्यार करके आशिक़ और क्यों कोई लड़की प्यार करके रंडी कह दी जाती है।

Must read randi shayari (रंडी) status

जिसे तुम रंडी बोल कर पल्ला झाड़ लिए हो,
वो अपने माँ – बाप के ज़िगर का टुकड़ा है!
Jise Tum Randi Bol KaR Palla Jhad Liye Ho,
Wo Apne Maa – Baap ke Jigar Mi Tukda Hai!

मोहल्ले की लड़की है!
शाहब वो रंडी नही है!
वही लड़की है जो कन्या बन तुम्हारे घर नवरात्र में जो आती थी।

Click to Read more randi sayri मैं तो बस रास्ता थी उनकी.
मुझे रौंदकर वो मंजिल हासिल कर गये..!

Mohalle Ki Ladki Hai
Shahab Wo Randi Nahi Hai ,
Ladki Hai Kanya Ban Tumhare Ghar –
Navratri Me Jo Aati Thi.

हर किसी लड़की को रंडी कह देने वालो,
तुम्हारी भी बहन होगी – बेटी होगी-
और हर एक को रंडी कहने वाले लोग भी बहोत हैं।

Har Kisi Ladki Ko Randi Kah Dene Walo,
Tumhari Bhi Bahen Hogi – Beti Hogi –
Aur Har Ek Ko Randi Kahne Wale Log Bhi Bahot Hai!

Status and quotes रंडी
randi shayari – status for society

सोच-समझ कर शब्द चुना करो शाहब,
किसी को रंडी कह देने से तुम इज्जतदार नही हो जाते।

Soch- Samajh Kar Shabd Chuna Karo Shahab,
Kisi Ko Randi Kah Dene Se Tum Ijjat-Dar Nahi Ho Jate!

मेरी मुस्कुरा कर बात करने की अपना ही तरीका है,
कुछ बहोत इज्जत-दार लोग कहते हैं रंडी है साली।

Meri Muskra Kar Bat Karne Ki Apna Hi Tareeka Hai,
Kuch Bahot Ijjat-Dar Log Kahte Hain Randi Hai Sali!

randi poetry and thoughts in hindi

शाहब तुम्हारे कहने से वो रंडी तो नही हो जाएगी,
कह-कर तुम कितने गिरे हो ये पक्का मालूम हो जाएगा.

Shahab Tumhare Kahne Se Wo Randi Nhi Ho Jayegi,
Kah- Kar Tum Kitne Gire Ho Ye Pakka Malum Ho Jayega!

वो बेचारी लड़की पूरे क्लास में सब सवालोंं का जबाब देती थी,
और इज्ज़त-दार – ख़ानदानी लोग उसे रंडी कहने लगे.

Wo Bechari Ladki Pure Class Me Sab Sawali Ka Jabab Deti Thi,
Aur Ijjat-Dar – Khan-daani Log Use Randi Kahne Lage!

हक़ तुमको किसने दिया किसी लड़की को रंडी कहने का,
तुम्हारे जैसे ही कोई तुम्हारे बहन को भी कहता होगा.

Haq Tumko Kisne Diya Kisi Ladki Ko Randi Kahne Ka,
Tumhare Jaise Koi Tumhare Bahen Ko Bhi Kahta Hoga!

तुम्हे गर हक़ है किसी को कुछ भी कहने का,
तुम्हारे जैसे बाजार में और भी बहोत हैं।

Tumhe Gar Haq Hai Kisi Ko Kuchh Bhi Kahne Ka,
Tumhare Jaise Bajaar Me Aur Bhi Bahot Hain!

ग़जब के लोग हैं शहर में मेरे,
हाँ कही तो मासूका और न कही तो रंडी !

Gajab Ke Log Hain Mere Shaher Me Mere,
Haa Kahi Toh Masuka Na Kahi To Randi

सब लड़की के हाँ और ना कहने पर टिका है,
जितनी को ये रंडी कह देते हैं उतनी तो कोठे में नही हैं।

Sab Ladki Ke Haan Aur Na Kahne Par Tika Hai,
Jitni Ko Ye Randi Kah Dete Hain Utni Kothe Me Nahi Hain!

बाज़ार में रोज जाया करती है वो लड़की,
शाहब वो बाजारू नही है उसका कोई भाई नही है!

Bajaar Me Roj Jaya Karti Hai Wo Ladki,
Shahab Wo Bajaru Nahi Uska Koi Bhai Nahi Hai !

माज़रा देखो !!
तुम्हे जिस्म की भूख कोठे पर लाई,
किसी को रोटी की बूख ने।

Majra Dekho !!
Tumhe Jism Ki Bhukh Hothe Par Laai,
Kisi Ko Roti Ki Bhukh Ne!

नजर झुका कर चले या मुस्कुरा कर चले,
ये कोई इज्ज़त नापने का कोई तो पैमाना नही है।

Najar Jhuka Kar Chale Ya Muskura Kar Chale,
Ye Koi Ijjat Napne Ka Koi Paimana Toh Nahi Hai!

Heart changing quotes for society
heart changing thoughts

वो रंडी कैसे हो गयी शाहब,
जो तुम्हारे इज़हार को इनकार कर दे।

Wo Randi Kaise Ho Gyi Shahab,
Jo Tumhare Ijhaar Ko Inkaar Kar De!

मोहब्बत कर के तुम आशिक़ हो गए,
वो लड़की है तो रंडी कह दिए!

Mohabbat Kar Ke Tum Aasiq Ho Gye,
Wo Ladki Hai To Randi Kah Diye !

heart touching randi status & quotes

जिसे तुमने रंडी कह – के दोस्त-ए-महफ़िल का समा बांध दिया,
वो बेटी है – किसी की बहन और इज्जतदार भी है।

Jise Tumne Randi Kah kar –
Dost-Ae-Mehfil Ka Sama Baandh Diya,
Wo Beti Hai – kisi Ki Bahen Aur Ijjat-Dar Bhi Bahot Hai.

Status quotes on randi
randi Shayari _ 2020

प्यार करती थी- अब प्यार बेच रही हूँ,
हाँ मैं तवायफ़ हूँ- जिस्म बेच रही हूँ।

Pyar Karti Thi – Ab Pyat Bech Rahi Hu,
Haa Main Tawayaf Hun – Jism Bech Rahi Hu!

किसी के मोहब्बत में थी- इसीलिए जिस्म बेच रही हुँ,
घर से कभी भागी थी- और अब ख़ुद से भाग रही हूँ।

Kisi Ke Mohabbat Me Thi -Isiliye Jism Bech Rhi Hu,
Ghar Se Kabhi Bhagi Thi- Ab Khud Se Bhag Rahi Hun!

दो ही मुलाक़ात हुई है हमारी- तुम्हारी,
और निगरानी मे पूरा शहर ही लग गया।

Do Hu Mulaqat Hui Hai Hamari -Tumhari,
Aur Nigrani Me Pura Shahar Hi Lag Gya!

किसी लड़की को रंडी कहने से पहले,
एक बार अपने जमीर में झांक जरूर लेना।

Kisi Ladki Ko Randi Kahne Se Pahle,
Ek Baar Apne Jameer Me Jhaak Jarur Lena!

दो लोगो सेे उसे बात करते क्या देखा,
रंडी बोलना तुमने आसान ही समझ लिया।

Do Logo Se Use Baat Karte Kya Dekha,
Randi Bolna Tumne Asaan Hi Samajh Liya!

emotional randi shayari and status

किसी गैर लड़की को रंडी बोलना आम है,
अपनी बहन को कोई देख ले,
तो भी सब को आग लग जाती है।

Gair Ladki Ko Randi Bolna Asaan Hai,
Apni Bahen Ko Koi Dekh Le,
Toh Bhi Sab Ko Aag Lag Jaati Hai!

वो सिर्फ इसलिये रंडी नही है शाहब,
की आप के मुँह से निकल गया।

Wo Sirf Isliye Randi Hai Shahab,
Ki Aap Ke Muh Se Nikal Gya!

किसी को रंडी कह देने में और किसी के रंडी होने में,
बहोत फर्क होता है शाहब।

Kisi Ko Randi Kah Dene Me,
Aur Kisi Ke Randi Hone Me,
Bahot Fark Hota Hai Shahab!

किसी को रंडी कह देना कुछ ऐसा है,
की अंगूर नही मीला तो अंगूर खट्टे हैं।

Kisi Ko Randi Kah Dena Kuchh Aisa Hai,
Ki Angur Nhi Mila To Angur Khatte Hain!

एक रंडी के लिए अगर आप ने अपने भी कपड़े उतारे है,
तो इज्ज़तदार आप भी नही शाहब!

Ek Randi Ke Liye Agar Aap Ne
Apne Bhi Kapde Utaare Hain,.
Toh Ijjatdaar Aap Bhi Nahi Shahab.

रंडी शायरी , स्टेटस , कोट्स हिन्दी में

वो रंडी है क्योंकि वो जिस्म बेचती है,
और उसके ख़रीद-दार शहर के इज्जत-दार बने फिरते हैं।

Wo Randi Hai Kyu-Ki Wo Jism Bechti Hai,
Aur Uske Kharid-Daar,
Shahar Ke Ijjat-Daar Bane Firte Hain!

मोहब्बत के मैखाने में पुरानी माशूकाओं का जिक्र था,
साली रंडी थी बोल कर सब ने खुद को सकूंन दे दिया।

Mohabbat Ke Maikhane Me
Puraani Masukao Ka Jikra Tha,
“Sali Randi Thi”
Bol Kar Sab Ne Khud ko Sakun De Diya.

तुम ने अय्यासी में अपनी जमीर बेची,
बस दो रोटी की भूख ने उसे रंडी बना दिया।

Tum Ne Ayyasi Me Apni Jameer Bechi,
Bas Do Roti Ki Bhukh Ne Use Randi Bana Diya!

तुम्हारे शौकीन होने और उसके रंडी होने में,
बस जगह का फर्क है बाकी तुम एक ही हो।

Tumhare Sokeen Hone Aur Uske Randi Hone Me,
Bas Jagah Ka Fark Hai – Baaki Tum Ek Hi Ho!

जिस्म के बाजार में ख़रीददार जो थे,
सब इज्जत-दार थे क्या !

Jism Ke Bajaat Me Kharid-Dar Jo The,
Sab Ijjat-Daar The Kya ?

वो इज़्ज़तदार है जिसे शहर के
हर एक कोठे का पता मालूम,
और वो बाजारू जिसे किसी के
मोहब्बत ने कोठे में ला दिया।

Wo Ijjat-dar Hai,
Jise Shahar Ke Har Ek Kothe Ka Pata Maloom,
Aur Wo Bajaaru,
Jise Kisi Ke Mohabbat Ne Kothe Me Laa Diya .

तवायफ़ जो बढ़ रही हैं हर कोठे पर,
ये इज्जत-दारो की ही खास फरमाहिस है।

Tawayaf Jo Badh Rahi Hai Har Kothe Par,
Ye Ijjat-Daro Ki Hi Khas Farmahis Hai!

शहर – शहर में कोठे हैं किसी गाँव मे नही,
और लोग कहते हैं –
शहर में मोहब्बत का चलन बहोत है।

Shahar – Shahar Me Kothe Hain
Kisi Gaw Me Nahi,
Aur Log Kahte Hain –
Mere Shahar Me Mohabbat
Kaa Chalan Bahot Hai.

रंडी सिर्फ एक शब्द नहीं , randi status images

क्या पैमाना है ?
ग़रीब है लड़की तो रंडी और बाजारू हो गयी,
और अमीर है तो शहर की लगती है।
Kya Paimana Hai ?
Gareeb Hai Ladki Toh Randi Aur Bajaru Ho Gyi,
Aur Ameer Hai Toh Shahar Ki Lagti Hai!

उस मासूम को लगता था वो खूबसूरत बहोत है,
कहाँ पता ?
की लोग जिस्म के भूख में कभी खूबसूरती देख नही पाते।

Us Masum Ko Lagta Tha Wo KhubSurat Bahot Hai,
Kaha Pata ?
Ki Log Jism Ke Bhukhe Me Kabhi Khubsurati Dekh Nhi Pate!

किसी को इस लिए रण्डी कह देना गलत है,
क्योंकि वो जींस पहनती है।

आज तो सब बाजारू है साहब,
बस तुम इज्जतदार और तुम्हारे जानने वाले।

कोठे पर मासूम लड़कियां तो महज इस लिए रण्डी है,
क्योंकि इज्जतदार लोगो ने उनसे धोखे का खेल खेला है।

किसी कोठे रण्डी बनने कोई चल कर नहीं आई,
कुछ ठग कर आईं तो कुछ छल कर आईं ।

आज मेरे जिस्म के तिल के चर्चे सारे शहर में है,
कभी मेरी मोहब्बत के कसीदे लोग पढ़ा करते थे।

आज उसे कोठेवाली, धंधे वाली और रण्डी कहा जाता है,
गुनाह इतना,
वो मोहब्बत पर ऐतबार बहोत करती थी।

कभी जिस्म की गन्दगी नापने से फुरसत मिले तो,
मेरी रूह को पवित्रता भी देख लो।

We hope you will like our efforts on such important yet very sensitive topic randi shayari quotes and randi status. If you like our content then please follow us and share this to your friends and known ones to change their mentality.

Leave a Reply

Your email address will not be published.