nafrat shayari | nafrat shayari in hindi | pyar se nafrat shayari | नफरत शायरी
नफरत की इंतेहा बस इतनी सी है, तस्वीर जलाके राख संभाल के रखली।
==========================
नफ़रत भी मेरे सामने और मोहब्बत भी मेरे सामने,
देखते हैं मुझको इसमें से पहचानता कौन है ।
Nafrat bhi mere samne aur mohabbat bhi mere samne Dekhte hain mujhko isme se pehchanta koun hain.
==========================
मेरे क़रीब आकर मेरे कानों में कहते हैं ,
नफ़रत के क़ाबिल थे गलती से प्यार कर लिया ।
Mere kareeb aakar mere kaano me kehte hain,
Nafrat ke kaabil the galti se pyar kar liya .
==========================
ज़रूरी तो नही नसीब में मेरे सब कुछ लिखा हो,
इश्क़, प्यार न सही नफ़रत तो हमे भरपूर मिला है।
Jaruri to nahi naseeb me mere sab kuch likha ho
Ishq, pyar na sahi nafrat to hame bharpur mila hain.
nafrat bhi mere sath
==========================
खोजने जब मैं मोहब्बत को निकला घर से,
नफ़रत भी मेरे साथ साथ घर से निकल गई ।
Khojne jab me mohabbat ko nikla ghar se
Nafrat bhi mere sath sath ghar se nikal gayi.
==========================
खास नज़र से वो देखते जरूर थे,
पता नही नफ़रत थी या मोहब्बत ।
Khaas najar se wo dekhte jarur the,
Pata nahi nafrat thi ya mohabbat.
==========================
पता कर रहा हूँ मोहब्बत क्या चीज़ है ,
नफ़रत ने कहा मैं सब कुछ बयां करता हूँ ।
Pata kar raha hun mohabbat kya cheej hai
Nafrat ne kaha main sab kuchh baya karta hun.
==========================
ख़बर में आज फिर मेरी नफ़रत पहले पन्ने पर थी ।
आज़तक की मोहब्बत मेरी किसी ने देखा ही नही ।
Khabar me aaj fir meri nafrat pahle panne par thi,
Aajtak ki mohabbat meri kisi ne dekha hi nahi.
Tohfe me nafrat
==========================
सजा कर सब रख लेता था मैं ।
फिर उन्होंने तौफा में नफ़रत दे दिया ।
Saja kar sab rakh leta tha main
Fir unhone taufa me nafrat de diya.
==========================
आख़िरी बार भी मैं मायूस लौटा था ।
नफ़रत से जिया था जीत कहाँ नसीब थी ।
Aakhiri bar bhi main mayush lauta tha
Nafrat se jiya tha jeet kaha naseeb thi.
==========================
कोई जाए और कह दे उनसे ख़बर मेरी ।
की नफ़रत आज उनकी कमज़ोर हो गई है ।
Koi jaaye aur kehde unse khabar meri,
Ki nafrat aaj unki kamjor ho gayi hain.
Nafrat ke sath shayari
==========================
अब तेरे बिना जीना भी नही है मुझको ।
कहते हैं नफ़रत के साथ जीना अच्छा नही होता ।
Ab tere bina jeena bhi nahi hain mujhko,
Kahate hain nafrat ke sath jeena achha nhi hota.
==========================
ख़बर में उस रोज ही आ गया था मैं ,
जिस रोज नफ़रत की वजह बताई थी उसने ।
khabar me us roj hi aa gaya tha main,
Jis roj nafrat karne ki wajah batayi thu usne.
==========================
खोज कर निकाले जो कोई तेरा नाम मेरे किताबो से ।
मेरी नफ़रत भी तुम्हारे मोहब्बत से काबिल निकलेगी ।
Khoj kar nikale jo koi tera naam mere kitaabo se,
Meri nafrat bhi tumhare mohabbat se kabil niklegi.
==========================
समुन्द्र भी मेरे नफ़रत को रख नही सकता ।
इसकी गहराई उसकी मोहब्बत से कई ज्यादा हैं ।
Samundra bhi mere nafrat ko rakh nahi sakta,
iski gehrai uski mohabbat se kayi jyada hain.
==========================
जबतक तुम मेरे मोहब्बत को देख रहे थे ।
बेवजह अपने नफ़रत पर घमंड कर रहे थे ।
Jabtak tum mere mohabbat ko dekh rahe the,
Bewajah apne nafrat par gamand kar rahe the.