maa shayari| top inspirational Hindi maa shayari | मां शायरी

Maa shayari in hindi and english text

When you feel alone and find yourself helpless then always remember you are not alone your mother is always with you and her blessings will always help you doesn’t matter in which situation you are that’s the power of our superwomen our mother that’s why we have came with superb maa shayari collections for all the maa(mother) to show our gratitude in the form of maa shayari.

Bachpan maa shayari

मांग लू ये मन्नत फिर यही जहां मिले

फिर वही लोग फिर वही मां मिले।

Maa jannat shayari

वैसे तो बुरा होना मेरे नसीब में है ।
माँ है जो मुझे बुरा बनने नही देती।
Waise to bura hona mere naseeb me hain,
Maa hai jo mujhe bura banne nahi deti.

शब्द मेरे हर लोग को चुभा करते हैं ।
माँ गुस्से में भी बुरा नहीं माना करती ।
Shabd mere har log ko chubha karte hain,
Maa gusse me bhi bura nahi maana karti.

नास्तिक मैं अलग दर्जे का रहा हूँ ।
सिर्फ माँ की पूजा से मैं आस्तिक बन गया ।
naastik mai alag darje ka raha hun,
Sirf maa ki pooja se main aastik ban gya.

maa beautiful shayari

Maa shayari for Whatsapp

भटक गया जब अपने मंज़िल के रास्ते में ।
माँ ने बताया रास्ता मुश्किल है पर मंजिल जरूर मिलेगी।
Bhatak gya jab apne manjil ke raste me,
Maa ne bataya rasta muskil hai par manjil jarur milegi.

कोशिश मेरी इस कदर कारगर ना थी।
माँ के दुवाओ ने मुझे आगे बढ़ा दिया ।
Kosise meri is kadar kaargar na thi,
Maa ke duwao ne mujhe aage badha diya.

Maa shayari for whstasapp & fb

मेरी माँ की दुआ जो न रहती तो मालूम होता ।
किस्मत तो मेरा कितनो से बेकार है ।
Meri maa ki dua jo na rehti to malum hota,
Kismat to meri kitno se bekar hain.

ठोकरे मुझे लगी बोहोत मगर अहसास न हुआ ।
माँ के दुआ ने सारे ठोकर बेअसर कर दिए।
Thokar mujhe lagi bahot magar ahsas na hua
Maa ke dua ne saare thokar be-asar kar diya.

maa pe beautiful shayari

प्यार मोहब्बत और इश्क़ से तंग हो गया था ।
माँ के मोहब्बत ने मुझमें जज़्बा बेसुमार भर दिया !
Pyar mohabbat aur ishq se tang ho gya tha
Maa ke mohabbat ne mujhme jajba be-sumaar bhar diya.

मैं गुनाह करता गया मोहब्बत को गलत कह कर ।
माँ की मोहब्बत मेरे जहन में आखिरी सांस तक रही ।
Mai gunaah karta gaya mohabbat ko galat keh kar
maa ki mohabbat mere jehan me aakhiri saans tak rahi.

Inspirational mother quotes

सोर सराबे ने मुझे महफ़िल में तनहा कर दिया ।
माँ ने अहसास दिलाया मेरे क़दमो में सारी दुनिया है ।
Sor saraabe ne mujhe mehfil me tanha kar diya,
Maa ne ahsaas dilaya mere kadmo me sari duniya hai.

maa ke liye shayari in hindi

किसी ने मुझे किसी लायक नही समझा ।
मेरी माँ के कहानी का नायक सिर्फ मैं था ।
Kisi ne mujhe kisi layak nahi samjha
Meri maa ke kahani ka nayak sirf main tha.

ज़ख्म देने वाले ने मुझे मुर्दा छोड़ दिया था ।
माँ ने मुझे मेरे जिंदा होने का अहसास दिलाया !
Jakhm dene wale ne murda chhor diya tha,
Maa ne mujhe mere jinda hone ka ahsaas dilaya.

खुद को बेकार कह कह कर शायरी करता गया ।
माँ ने मुझे मेरे होने के मायने सम्मझा दिए ।
Khud ko bekaar keh keh kar shayari karta gaya
Maa ne mujhe mere hone ke mayne samjha diye.

Whatsapp status for mother

नौ महीने पेट मे रखकर वो माँ बनी थी ।
अपने ममता से कब खुदा बन गई पता ना चला।
Nau mahine pet me rakhkar wo maa bani thi
apne mamta se kab khuda ban gayi pata na chala.

pyaari bholi maa shayari

हर बार मुझे सही कहा दुनिया ने मेरे गलत होने पर ।
मेरी माँ ने मुझे फिर भी सही करने का राह दिखाया ।
Har baar mujhe sahi kaha duniya ne mere galat hone par
Meri maa ne mujhe fir bhi sahi karne ka raah dikhaya.

पेड़ पर साखों का होना उसे छायादार बनाता है ।
जिस तरह ममता और प्यार माँ को देवी बना देती हैं !
Ped par saakho ka hona use chhayadar banata hain,
jis tarah Mamta aur pyaar maa ko devi bana deti hain.

Mother status

कभी मेरे एक गलती से लोगो ने दुश्मन बना लिया ।
मेरी माँ ने हजारो गलती पर भी सिर्फ प्यार सिखा दिया !
Kabhi merw ek galati se logo ne dusman bana liya,
Meri maa ne hajaro galti par bhi sirf pyar sikha diya.

अंगुली पकड़ कर चलना सीखा दिया था माँ ने ।
आज हजारों दुश्मन भी रोक नही पाते हैं ।
Anguli pakad kar chalna sikha diya tha maa ne
Aaj hajaro dusman bhi rok nhi paate hain.

for best life quotes ….

2 Comments on “maa shayari| top inspirational Hindi maa shayari | मां शायरी”

Leave a Reply

Your email address will not be published.