Happy mother’s day maa shayari in hindi 2020

Maa shayari in hindi | हिंदी मा शायरी

maa shayari in hindi is our salute to all the mother’s working 24*7 for their families to make them happy.

Hindi maa shayari and status collections

थक के बैठा था मुश्किलों से हार के अभी अभी
मां ने हाथ क्या फेरा उमंग नई सी दौड़ आयी।

thak ke baitha tha mushkilo se haar ke abhi abhi
maa ne hath kya fhera umang nayi si daud aayi.

किताबो से कुछ खास लगाव नहीं,
पर खोल लेता हूं इन्हे हर रोज़
की सुना है मां सबसे कहती हैं
मेरा बेटा अपसर बनेगा।

kitabo se kuch khaas lagao nahi
par khol leta hun inhe har roz
ki suna hai maa sabse kehti hai
mera beta apsar banega.

Hindi maa shayari for mother's day 2020
happy mother’s day 2020

उसकी सारी तकलीफ हमारी परेशानी से छोटी है,
पेट भर के औरो का खुद खाली पेट वो सोती हैं
कहती नहीं कभी कुछ, बस अकेले में रो लेती है
करती प्रार्थना बच्चों की, ईश्वर को मोह लेती है
नहीं दिया महल तो क्या कोने में भी रह लेती है
मां तो मां होती है , मां ऐसी ही होती है।

uski saari takleef hamari pareshani se choti hai
pet bhar ke auro ka khud khali pet wo soti hai
kehti nahi kabhi kuch, bas akele me ro leti hai
karti prathna baccho ki, iswar ko moh leti hai
nahi diya mahal to kya kone me bhi reh leti hai
maa to maa hoti hai ❤️ maa aisi hi hoti hai.

Best whatsapp maa shayari & status

Hindi maa status for mother’s day

सैर जन्नत की क्या करू में
रोज़ आचल में झूला झूलाती है मेरी मां।

ser jannat ki kya karu mein
roj aachal me jhula jhulati hai meri maa.

घर बैठे मन चाहा जो पाते हो
खुशनसीब हो जो मां के हाथ का खाते हो।

ghar baithe mann chaha jo paate ho
khusnaseeb ho jo maa ke hath ka khate ho.

मां की ये आदत मुझे बिल्कुल पसंद नहीं है,
तकलीफ मेरी लेके खुशियां सारी दे देती है।

maa ki ye aadat mujhe bilkul pasand nahi hain
takleef meri leke khusiyaan saari de deti hain.

maa shayri in hindi text – मां शायरी हिंदी

For more Best hindi maa shayari

बिन उसके मानो दुखो का बसेरा हो गया,
मां ने हाथ क्या फेरा जिंदगी का सवेरा हो गया।

bin uske maano dukho ka basera ho gaya
maa ne hath kya fera jindagi ka savera ho gaya.

मेरे दिल की धड़कन तब रुक गई जब,
मां ने कहा एक दिन तो सबको जाना है।

mere dil ki dhadkan tab ruk gayi jab
maa ne kaha ek din to sabko jaana hai.

चंद पैसों के लिए शहर आ गया,
अनमोल खजाना ‘मां’ को छोड़कर।

chand paiso ke liye shehar aa gaya
anmol khajana ‘maa’ ko chodhkar.

mothers day sad shayari

तकलीफ पूछो तो हस देती है,
वो मां है वो सब सह लेती है।

takleef pucho to has deti hai
wo maa hai wo sab seh leti hai.

Hindi maa quotes and status
maa quotes and status

तेरी हर आरज़ू पे मेरी जान फना है
मेरी मोहब्ब्त भी मेरी ज़िद भी मेरी मां है।

teri har aarzoo pe meri jaan fanaa hai
meri mohabbat bhi meri zid bhi meri maa hai.

#mothersday❤️❤️status❤️❤️shayari

==========================
tu jise aadmi banata hai use
insan banati hai maa phir
khuda tera kad kaise bada ho sakta hai.

तू जिसे आदमी बनाता है उसे
इंसान बनाती है मां फिर खुदा
तेरा कद मा से बड़ा कैसे हो सकता।

==========================
log kehte hai maa anpad hai meri
unko kya batao mere bina guzre
har din aasani se gin leti hai.

लोग कहते है मा अनपढ़ है मेरी ,
उनको क्या बताओ मेरे बिना
गुजरे हर दिन आसानी से गिन लेती है।

==========================
Kisi Ko Ghar Mila Kisi Ke Hisse Mein Dukan Aayi,
Main Ghar Mein Sabse Chhota Tha Mere Hisse Mein Maa Aayi.

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकान आई,
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई।

==========================
ab sayad koi maa ke pair chukar nahi nikalta
isi liye mushkilo ka ab kisi ko hal nahi milta.

अब सायाद कोई मां के पैर छूकर नहीं निकलता,
इसी लिए मुश्किलों का अब किसी को हल नहीं मिलता।

==========================
Facebook like aur share wale post
itne sacche hote To Aaj ye old age
homes nahi hote .

हिंदी शायरी मां

==========================
maa ka Din nahin hota
maa se din hota hain

मा का दिन नहीं होता
मा से दिन होता है।

मा शायरी और स्टेटस

==========================
man ke liye kya likhun
unhi ki to likhawat Hun main.

मां के लिए क्या लिखूं
उन्हीं की तो लिखावट हूं मैं।

==========================
Happy mothers de un beto
ko bhi jinko unki maa ki yaad
aa selfie ke liye aayi hain.

best mother’s day lines for mother’s

There is undoubtedly no and never any other complimentary for the mother in this universe and it is believed as the part of deity. Everyone love the mother and desire to share some beautiful words like Maa Shayari to mother (मां). We have a wonderful collection of Maa Shayari in Hindi. You can convey your favourite Shayari for Maa on this Mother’s Day.

So brothers and sisters, read and enjoy our best collection of Top Maa Shayari of 2020, Happy Mothers Day SMS, Maa Status and Beautiful Maa Shayari images for Facebook and Whatsapp DP.

happy mother’s day un beto ko bhi
jinko khabar tak nahi hai ki unki maa
anath ashram me kitni dukhi hain.

everyday is a mother’s day.

if you want to see god then go to your parents room.

God is one wait who said this i have seen a lot of mothers.

No superpower can match the level of mothers power.

Happy mother’s day 2020

why mother’s day always celebrate on 10th May in india?

Maa Shayari in Hindi : दोस्तों आज हमने माँ पे लिखी शायरी आप सबके लिए लाए है, हमने मां पर शायरी के जरिए ज़िन्दगी में उनकी अहमियत के बारे में बताने कोशिश मात्र की है। हमारा इस दुनिया में आना ये ज़िन्दगी मिलना सब मा को बदौलत है।

और मा ही हमें सबसे पहला शब्द सिखाती है वह हमें जीवन जीने के तरीके बताती है मा के बिना जीवन- जीवन सा नहीं होता मां के बिना इस दुनिया की कल्पना करना भी अपराध लगता है।

हमारे जीवन में मां के इतने उपकार है कि अगर हम पूरी ज़िन्दगी भी उनकी देख रेख में करें तो भी कम ही लगता है. हम बिन बात पर नाराज़ हो जाते है लेकिन मां हमसे कभी भी नाराज़ नहीं होती।

मां जैसी मोहब्बत करने वाला कोई नहीं सिर्फ मा ही होती है इसलिए जितना समय मां के साथ बिता सको उतना वक़्त मां के साथ ही बैठा करो। हर साल Mother’s Day 10th May को मनाया जाता है, पर हमारा मानना है कि mother’s day तो हर दिन हर समय हर पल होता है ,हम ही अपने समय में मस्कूल रहते है।

मा का जीवन एक संघर्ष रहता है कभी समाज से लड़ना कभी अपने बच्चो के लिए लड़ना ।
कभी कठिन परिस्थिति में परिवार के लिए लड़ना और ना जाने क्या क्या ।
हम अपनी मा की अहमियत जीवन भर समझ नहीं पाते और खुद की खुशी में हमेशा खुश रहते।
फिर 10 may mothers day की तारीख को एक दिन के लिए मा याद आती है और ये प्यार सिर्फ फेसबुक और व्हाट्सऐप के पोस्ट और स्टेटस पे खत्म हो जाता है।

to follow us on Facebook click here

One Comment on “Happy mother’s day maa shayari in hindi 2020”

Leave a Reply

Your email address will not be published.