Girls favourite jhumka shayari | latest 20+ झुमका शायरी In hindi 2021

Jhumke par shayari aashiqon me kafi pasand ki jaati hai jyada tar mehboob apni mehbooba, sathi ki taarif karte rehte hai kabhi unke ankho ki kabhi baalo ki to kabhi hatho ki chudiyon ki to kabhi kaan ke jhumke aur bakiyon ki.
Jhumka shayari in hindi hum lekar aaye hai ek bohot hi zabardast post ko jhumka aur bakiyon ki shayari se bhara hai aur jise padhkar aap apni premika, girlfriend, ya biwi ko
sunakar khush kar sakte hai.

अपनी गर्लफ्रेंड या प्रेमिका की तारीफ कौन नही करना चाहता,पर कभी कभी हमें वो अल्फाज नही मिल पाते जिन शब्दों के जरिए उनकी सुंदरता में चार चांद लग सके। तो दोस्तो इसीलिए हम आपके लिए लेकर आए है , बेस्ट झुमका पर शायरी जिससे आप जी भरके अपनी प्रेमिका की तारीफ कर पाएंगे जिसे सुनकर आपकी गर्लफ्रेंड आपसे जरूर इंप्रेस हो जायेगी।

Best love shayari to impress you girl in hindi

Latest jhumka shayari, झुमका पर शायरी, दो लाइन झुमका शायरी , jhumka shayari in Hindi,jhumka shayari quotes, jhumka shayari for girlfriend , shayari on earrings ,tareef shayari, kano ki tarif , कानो की बालियां शायरी।

Best jhumka shayari in hindi

Love shayari for old couples
Jhumka shayari
मै उस उम्र में भी तुम्हारे कानों में झुमके बांध दूंगा
जिस उम्र में मेरे हाथ कांप रहे होंगे🥺🥺
Me us umar me bhi kaano me jhumka baad dunga
Jis umar me mere hath kaap rahe honge.
Shayari on jhumka
status on jhumka shayari
उसकी गालो को चूम कर हंसता है।
यह झुमका तो मेरा रकीब हैं।।
Uski gaalo ko chum kar hasta hai,
Ye jhumka to mera rakib hai.

Shayari on jhumka

सुना था जहर अच्छे अच्छों की जान लेती है
पर आज तुम्हारे झुमके के अदाओं ने
जहर का काम करके हमें मार दिया.
🥰
Suna tha zehar ache acho ki jaan leti hai,
Par aaj tumhare jhumke ke aadao ne
Zehar ka kaam karke humhe maar diya.
Jhumka shayari in hindi
jhumka shayari
तुम्हारे साथ किसी मंजिल की तलब नहीं है,
बस जहाँ तक राह चले हमसफ़र बने रहना ।
Tumhare sath kisi manzil ki talab nahi hai,
Bas jahan tak raah chale humsafar bane rehna.

दो लाइन झुमका शायरी । Hindi

Kano ki bali par shayari
मेरा झुमका शायरी
Shadi ki anguthi,na sahi
Meri di hui bali aaj bhi tumhare kano pe sazi to hai.
शादी की अंगूठी न सही,
मेरी दी हुई बाली आज भी तुम्हारे कानों में सजी तो है।

*साँवला रंग, कानो मे झुमका और खूबसूरत अदा,
काश कि मिल जाओ तुम तो इश्क मुकम्मल हो जाएँ..! 😍
Sawala rang , kaano me jhumka aur khubsurat ada,
Kaas ki mil jao tum to ishq mukammal ho jaaye.

कानो पर शायरी। Shayari on earrings 👂

Mehangi mahangi baliyan na sahi,
Par apne hatho ki bani rotiyan zarur khilaunga.
महंगी महंगी बालियां न सही,
पर अपने हाथो की बनी रोटियां जरूर खिला सकता हूं।


Tumhare jumke par dil to aana hi tha
Kambakht itne zor zor se aawaz kar rahe the.
तुम्हारे झुमके पर दिल तो आना ही था,
कमबख्त इतनी जोर जोर से आवाज कर रहे थे।


Hamare pyaar ka deewana Pan to dekho,
Tumhare jhumke ki talas me Bareli tak aa gaye
हमारे प्यार का दीवानापन तो देखो,
तुम्हारे झुमके की तलास में बरेली तलक आ गए।

Two lines shayari on jhumka । captions

Jhumka quotes status shayari
महबूब शायरी

Jalan si hoti h tumhare is jhumke se,
Bewajah tumhare gaalon ko chumti rahti hai… 😁😁😁
जलन सी होती है झुमके से,
बेवजह तुम्हारे गालों को चूमती रहती है।


Jhumke ko keh do wo gaalon ko chumna chod de
Gar ishq ruswa hua to katl hazaar honge
झुमके से कह दो की वो गालों को चूमना छोड़ दे ,
गर इश्क रुसवा हुआ तो कत्ल हजार होंगे ।

झुमका शायरी
झुमका बरेली वाला शायरी

Dekho, kabhi jhumka pehanna mat bhul jaana
Tumhari jhunke ki khanak se mera dil dhadakta hai
देखो ,कभी झुमका पहनना मत भूल जाना,
तुम्हारी झुमके की खनक से मेरा दिल धड़कता है।❤️

Chai wali love shayari

Chai adrak wali
Aur mohabbat jhumke wali
चाय अदरक वाली☕
और मोहब्बत झुमके वाली ❤️

beti quotes in hindi | inspiring father daughter status 


Jhumke par kya likhe sayog hai,
Ki aaj hum bareli me hai….
झुमके पर क्या लिखें संयोग है
कि आज हम बरेली में हैं….

Jhumka quotes for love shayari on girlfriend

Musibat hai jo tera ye jhumka gaalo pe jhul gaya
Kehne aaya tha me dil ki baat aur bhul gaya.
मुसीबत है जो तेरा ये झुमका गालों पे झूल गया,
कहने आया था मैं दिल की बात और भूल गया।😊😊😍

खूबसूरत झुमका पर शायरी
दो लाइन झुमका शायरी

Ji karta hai tujhe pari sa saja dun,
Chand ki roshni se teri Baliya ranga dun.
जी करता है तुझे परी सा सजा दूं,
चांद की रोशनी से तेरी बालियां रंगा दूं।

Best attitude lines for bad boy


Halka halka jhumka tera jhumka
Dil ko kal chahta tera jhumka
In jhulfo ke ghere me chup kar
Madhos karta tera jhumka.
हलका हलका झुमता तेरा झुमका…
दिल को ललचाता तेरा झुमका…
इन झुल्फो के घेरे में चुप कर मदहोश करता तेरा झुमका…

तारीफ शायरी । बालियां , झुमका शायरी

Jhumke pr likh ker kya karoge galib,
jhumke wali per likho tab koi baat bane.
झुमके पर लिख कर क्या करोगे गालिब,
झुमके वाली पर लिखो तब कोई बात है।

aukat akad status attitude shayari 


Mein kahin bhi rahun,teri baaliyon ki khanak
Hamesa meri jahan me rehti hai.
में कहीं भी रहूं , तेरी बालियों की खनक
हमेशा मेरी जहन में रहती है।

Leave a Reply

Your email address will not be published.