Intezaar shayari hindi with image for boyfriend

Intezaar shayari hindi ek aisa nagma jo aapke dilo ko zarur chhu jayega aur aapke Intezaar ko aur bhi haseen bana dega. Intezaar shayari ek aisa topic hai jo kai aashiqo ke dil aur dimag par chhaya rehta hai.

Intezaar ka ek apna hi mazaa hai manzil ka pata bhi nahi aur manzil ka rasta takte rehte hai Aur kahin is intezaar me shayari ka sath mil jaye to maza hi aa jaye.

इंतजार शायरी से हमारी यही कोशिश रहेगी कि आपके दिलो को छू पाए और उस तक पहुंच पाए।

Intezaar shayari with image

कसर कोई नही थी मेरे मोहब्बत में कभी।
इन्तेज़ार मेरे किस्मत में ख़ुदा ने लिख दिया होगा।

Kasar Koi Nahi Thi Mere Mohabbat Me kabhi
Intejaar Mere Kismat Me Khuda Ne Likh Diya Hoga.

कास के मेरे क़िस्मत में तू और तेरी मोहब्बत दोनो होती।
भूल कर शायद ख़ुदा ने सिर्फ इंतजार ही लिख दिया।

shayari on Intezaar

Kaas Ke mere kismat Me Tu Aur Teri Mohabbat Dono Hoti Bhul Kar Shayad Khuda ne Sirf TerA intezaar Hi Likh Diya.

इंतजार करते- करते वक़्त का पता नही चला
कुछ दिन महीने साल बीत गए बाकी सब ठीक है।

Intejaar Karte – Karte Waqt Ka Pata Nahi Chala
Kuchh din mahine saal Beet Gye Baki Sab Thik Hai.

Sad intezaar shayari

उनका इंतज़ार करते – करते उम्र मेरी बीत गयी है।
और उन्हें लगता है अभी बचपना में जी रहा हूँ।

Unka Intejaar kaRte – Karte Umar Meri Beet Gyi Hai Aur unhe Lagta Hai Abhi Bachpane Me jee Raha Hun.

हर बात को टाल देते हैं वो – वक़्त का बहाना कर के
कहीं उम्र ना बीत जाए वक़्त का इंतज़ार करते-करते।

shayari for intezaar in hindi

Har Baat Ko Taal Dete Hain Wo !
Waqt Ka Bahana Kar Ke Kahi Umar Na Beet Jaaye Waqt Ka intejaar karte – karte.

गुज़रती गयी जिंदगी मुझ-मे और मैं वहीँ खड़ा रहा
पता था वो नही आने वाले फिर भी इंतज़ार करता रहा।

Gujarti Gyi Jindagi Mujh-Me Aur Main Wahi Khada Raha Pata Tha Wo Nahi Aane Wala Fir Bhi Intejaar Karta raha.

भूल गए हैं गर ! वो जरूर याद करेंगे कभी
जो बदल गए हैं उनका इंतजार नही करना।

Bhul Gye Hain gar ! wo jarur Yaad Karenge Kabhi
Jo Badal Gye Hain Unka Intejaar Nahi Karna.

Hindi shayari on waiting

वो कह कर गए थे साम को लौट आएंगे
तब से हर साम मेरी सिर्फ इंतज़ार में गुजरती है।

Wo Kah Kar gye the Saam Ko Laut Aayenge
Tab se Har saam Meri Sirf Intezaar Me Gujarti Hai.

कोशिस बहोत कि भूलने की और बदल जाने की मैंने
पर आखिर इंतज़ार कर रहा हूँ कि मेरी मौत आजाये।

Intezaar shayari in hindi for girlfriend

Kosise Bahot Ki Bhulne Ki Aur Badal Jaane Ki Maine
Par Intejaar Waqt Ka Kar Raha Hun ki Meri Maut ajaaye.

सामने से गुज़रती रही मेरी मंजिल और मैं देखता रहा
मैं इंतज़ार कर रहा था या खुद से इन्तेक़ाम ले रहा था।

Samne Se Gujarti Rahi Meri Manjil Aur Main Dekhta Raha Main Intejar Kar Rwha Th ya Khud Se Intekaam Le raha tha.

न करना मेरा इंतजार गर मैं रूठ कर चला जाऊं
तुमसे रूठना मतलब जिंदगी से रूठ जाने जैसा है।

Na kaRna Mera Intejaar Gar mAi RooTh kaR Chala jau Tumse Roothna Matlab Jindagi Se Rooth Jaane Jaisa hai.

Waiting shayari
Intezaar shayari hindi for true love

इतंजार तो आखिरी सांस तक करते हम उनका
पर वो मेरे प्यार और जज्बात के काबिल नही थे।

Intejaar To Aakhiri Saans Tak Karte Ham Unka
Par Wo Mere Pyar aur JajbAt Ke Kaabil Nahi the.

भुला दिया मैंने इंतज़ार में काटे हुए लमहो को जब
फिर बेवफा आकर कहती है तुम मेरे लिए सही थे।

Waiting shayari 2 lines

Bhula Diya Maine Intejaar Me Kaate Hie Lamho Ko Jab
Phir bewafa aakar kehti hai tum mere lie sahi the.

क्या कहते हम उनके दूर जाने के फैसले पर
इंतज़ार और सिर्फ इंतज़ार कर सकते हैं हम।

Kya Kahte Ham Unke Dur Ke Faisle Par
Intejaar Aur Sirf Intejar Kar Sakte Hain Hum.

दुर शहर में ना जाने कौन से किस्म का नफ़रत रहता
मेरे गांव वाले प्यार के इंतज़ार को भी भुला कर रख दिया है।

Dur Shahar Me Na Jane Kaun Se Kism ka Nafrat Rahta hai
Mere gao wale Pyar Ke Intejaar Ko Bhi Bhula Kar Rakh Diya Hai.

Intezaar image with shayari
Intezaar shayari hindi text 2020

साम तक आने का वादा कर गए थे मुझसे,
तबसे हजारों शाम मैंने उनका इंतजार किया है।

Saam Tak Aane Ka Wad Kar Gye The Mujhse
Tabse Hajaro Saam Maine Unka Intejaar Kiya hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.