Holi love shayari romantic holi shayari in hindi

ये होली की शुभकामनाएं ( holi par Shayari ) सिर्फ
आपके जीवन साथी या प्रेमिका( holi shayari for
girlfriend
)के लिए ही सही रहेगा क्यों कि ये Holi ka
Shayari
कुछ प्यार और जज्बात से पिरोया गया है,
romantic holi shayari का ये एक नया रूप है जिसमे
प्रेमी प्रेमिका के यादों को संजोया गया है. holi shayari
romantic के साथ holi love shayari का एक रूप है ये
अपने अपने अहसासों के यादों को आज दिल से जुबां पर
लाने का मौका है। holi love shayari ( holi par shayari )

में कैसे आपके पुराने बातो या नए अरमानो को दिखाया गया है –

holi ka shayari ( holi shayari
love )हमेसा रंग और मोहब्बत के निशानी सा रखते हैं हम
लोग – holi love shayari में आप romantic holi
shayari ( holi shayari for girlfriend ) अगर न हो तो
मजा नही आता है। कैसे holi love shayari में प्रेमी –
प्रेमिका एक दूसरे को याद करते हैं –

कैसे romantic holi shayari ( holi par shayari )से एक दूसरे को पुरानी याद
दिलाते हैं ये देखना और पढ़ना बहोत रोचक बिसय रहा है।( holi shayari love )

खास Holi Love Shayari आपके लिए…

मेरे आंखों में वो “गुलाल” अब भी “ताजो-तरीन” है,
जिसे तुमने “अपने गालो” से “मेरे सीने पर” लगाया था।
|| Happy Holi Meri Sona ||

Mere Aankho Me Wo “Gulaal” Ab Bhi “Tajo-Tareen” Hai,
Jise Tumne “Apne Galo” Se “Mere Seene” Par Lagaya Tha.
|| Happy Wala Holi Babu ||

Holi shayari love text and holi par shayari in hindi text on beautiful image
Beautiful Holi par shayari

holi shayari for girlfriend हिंदी में….

मुझपर “जो गाढ़ा रंग” था “वो तेरा ही था”…,
अब देख ले तू — “मैं कितना फीका नजर आता हूँ”….
|| Happy Holi My love ||

Mujhpar “Jo Gadha Rang” Tha “Wo Tera Hi Tha”
Ab Dekh Le Tu — “Main Kitna Fika Najar Aata Hun”….
|| Happy Holi My Love ||

Best holi wishes for love shayari holi in hindi text
Best holi shayari for love

New Romantic holi shayari in hindi …

“तेरे गालो” पर वो “हरा रंग” जो है,
मेरे चेहरे को “गुलाबी” कर देते हैं।
|| Happy Holi Babu ||

“Tere Gaalo” Par Wo “Hara Rang” Jo Hai,
Mere Chehre Ko Ab Bhi “Gulabi” Kar Deti Hai.
|| Happy Wali Holi Sona Babu ||

Best holi poetry for love in hindi holi shayari love
Holi par shayari

holi par shayari अब हिंदी और इंग्लिश में…

Holi wishes for family & friend —- click here

“उनके आंखों का काजल” मुझपर जो चढ़ा,
कसम से “हर रंग मुझे बेरंग सा नजर” आता है।
|| Miss You Meri Jaan ||

“Unke Ankho Ka Kajal” Mujhpar Jo Chadha,
Kasam Se “Har Rang Mujhe Berang Sa Najar” Aata Hai.
|| Miss You my love ||

Holi shayari love in hindi shayari on festival
Holi par shayari – holi love shayari

:- holi shayari love – अब हिंदी में भी …

तेरे रंग में रंगने का मुझे अब भी इन्तेजार है,
बस तू कह दे तुझे अब भी मुझसे प्यार है।

|| आपको होली की रंगीन शुभकामनाएं ||

Holi par shayari on a image of ranveer singh bollywood actor
Best holi par shayari अब हिंदी में।

Tere Rang Me Rangne Ka Mujhr Ab Bhi Intejar Hai,
Bas Tu Kah De Tujhe Ab Bhi Mujhse Pyar Hai..
|| wishing You lovely Holi ||

holi love shayari और भी रोमांटिक अंदाज में…

सातो रंग रोशनी की “इतनी चमकदार” नही –
की “तेरे गुस्से से लाल चेहरे” को ओझल कर दे।
|| Sweet Holi my baby ||

Sato Rang Roshni Ki “Itni Chamakdar” Nahi-
Ki “Tere Gusse Se Lal Chehre” Ko Ojhal Kar de.
|| Sweet Holi My Babu ||

new holi love shayari in hindi text ….

हर एक शख्स का “एक ही सवाल” है,
“वही रंग मुझपर टिका जो तुमने लगाया सबसे लाल है”
|| होली की प्यार भरी शुभकामनाएं ||

Har Ek Shaks Ka “Ek Hi Sawal” Hai,
“Wahi Rang Mujhpar Bhari Jo Tumne Dala Gulal Hai”
|| Wish You a Great Day my love – Happy Holi ||

लाज़बाब – holi love shayari in hindi …

“कत्थई सी आंखे” तेरी – “गुलाब से गुलाबी” होंठ हैं,
होली मेरा रोज है “जबतक वो मेरे साथ” है।

|| मेरी प्यार भरी शुभकामनाएं मेरे जान को ||

“Katthai Si Aankhe” Teri – “Gulab Se Gulabi” Hoth hain,
Holi Mera Roj Hai “Jabtak Wo Mere Sath” Hai.
|| Miss You alot you this holi ||

Holi par shayari in hindi text
Holi ka shayari – holi love shayari

Romantic holi shayari अब दो लाइन में …

गर मुझे रंग में रंगने का तेरा इरादा है,
तू मुझमें लिपट कर मुझे अपने हर रंग से भर दे।

|| आपको इस होली की शुभकामनाएं ||

Gar “Mujhe Rang Me Rangne Ka Tera Iraada” Hai,
“Tu Mujhme Lipat Jar Mujhe Apne Har Rang Se Bhar De”…
|| wishing you a happy holi ||

great – holi love shayari हिंदी में…

“तेरे प्यार के रंग” को देखा तो – “तू गुलाल लगी मुझे”…
और इस “गुलाल के नशे ने मुझे मदहोश कर दिया”…..
|| Happy Holi My Sweet heart ||

Tere Pyar Ke Rang Ko Dekha Toh – Tu Gulal Lagi Mujhe,
Aur Is gulal Ke Nase Ne Mujhe Madhos Kar Diya.
|| Wising You Great Holi ||

New holi shayari for love in hindi…

तुझमे रंग सा नसा और मैं पानी सा सादा,
बस मुझमे मिल के तू मुझे होली कर दे।

|| Happy Holi My Love ||

Tujhme Rang Sa Nasa Aur Main Pani Sa Sada,
Bas Mujhme Mil Ke Tu Mujhe Holi Kar De.
|| Happy Holi my babu ||

Holi ka shayari & holi love shayari in hindi , English text
Holi par shayari in hindi

holi shayari for girlfriend in hindi & english text..

मुझे गुलाबी रंग से रंगना है खुद को,
आ और अपने होठों से मुझे रंगीन कर दे।
|| Happy Holi my love ||

Mujhe Gulabi Rang Se Rangna Hai Khuf Ko,
Aa Aur Apne Hoth Se Mujhe Rangin Kar De.
|| Wishing You A lovely Holi ||

best holi love shayari in हिन्दी ….

तेरे रंगीन तेवर की मैंने इतना तारीफ किया।
तो होली भी कहने लगा आ लग जा मुझमे – और मुझे रंगीन कर दे।
|| होली की प्यारी शुभकामनाएं ||

Tere Rangin Tewar Ki Maine Itna Tarif Kiya,
Toh Holi Bhi Kahne Aa Lag Ja Mujhme – Aur Mujhr Rangin Kar De.
|| Best wishesh for this holi ||

new – holi shayari love नए अंदाज में …

तेरे सांस के रंगों में जबसे रंग गया मैं,
कसम से मैं सादे पानी से रंगीन सरबत हो गया।
|| Happy Holi My Love ||

Tere Saans Ke Rango Me Jabse Rang Gya Main,
Kasam Se main Saade Pani Se Rangin Sarbat Ho Gya.
|| best wishes for this Holi ||

प्यार भरे holi shayari love का नया अंदाज…

रंगीन “ख्वाब तेरा” मुझमे कुछ ऐसे आया…
की “मैं खुद को ही होली” समझ लिया।
|| होली की शुभकामनाएं ||

Rangeen Khwab Tera Mujhme Kuchh Aise Aaya,
Ki Main Khud Ko Hi Holi Samajh Liya.
|| lovely wishes for this holi ||

Hindi shayari on holi for love with actor image
Holi shayari love in hindi

two line holi shayari love …

भूली बिसरी यादे भी मुझे सकूं से भर देती है,
इसीलिए तेरे प्यार के रंग को आज भी याद करता हूँ।
|| आपको मेरे तरफ से होली की शुभकामनाएं ||

Bhuli Bisri Yade Bhi Mujhe Sakoo Se Bhar Deti Hai,
Isiliye Tere Pyar Ke Rang Ko Aaj Bhi Yad Karta Hu.
|| Happy Holi my babu ||

मुझमे घुल कर तू ऐसी रंग बना दे,
जो फीका हो तो मैं बेरंग हो जाऊं।
|| miss you babu ||

Mujhme Ghul Kar Tu Aisa Rang Bana De,
Jo Fika Ho Toh Main Berang Ho Jaaun.
|| miss you babu ||

तेरा रंग जबसे मुझसे जुदा हो गया है,
कसम होली की मुझपे कोई रंग नही चढ़ा आजतक।
|| Happy Holi ||

Tera Rang Jab Mujhse Juda Ho Gya Hai,
Kadam Holi Ki Mujhpar Koi Rang Nahi Chadha Aajtak…
|| Happy Wali Holi ||

ऐसे और भी होली शायरी शुभकामनाएं भी हमारे पास हैं-
अगर आप चाहते हैं कि अपने परिवार और दोस्तो को
शुभकामनाएं देने के लिए कुछ और शायरी या wishes तो
हमारे इस पोस्ट को देखे —

Happy Holi Wishes — होली शुभकामनाएं….

Leave a Reply

Your email address will not be published.