Best hindi dard bhari shayari (emotional shayari)

Dard Shayari hindi  text and latest dard shayari
Latest hindi dard shayari

दोस्तो हम आपके लिए लेकर आए हैं sad shayri और sad shayari in hindi की बेहतरीन collections जिसे पढ़कर आप सबका dard ज़रूर कम होगा। अक्सर हम सबको की अहमियत को नहीं समझते और अपना दुख बयान नहीं कर पाते लेकिन कोई बात नहीं इन शब्दों के समूह में आप इतना खो जाओगे की आप अपना दुख भूलकर सब्दो से दोस्ती कर लोगे, ये sad shayaris आपको जरूर पसंद आएंगी।

best two line dard shayari


दर्द बेच कर भी मैं अमीर हो जाऊं ।
तेरा यही इरादा था सायर हो जाऊं ।


Dard bech kar bhi mein ameer ho jau ,

tera yahi irada tha shayar ho jau!


वो प्यार के वादे से मुकर गए ऐसे ।
और हम थे जो बेहोसी में नाम लेते रहे

Wo pyar ke wade se mukar gye aise !
Aur ham the jo behosi me naam lete rahe !


खत्म कहाँ करते किस्से मोहब्बत वाले
आखिरी सांस तक इन्तेजार करते हैं ।

Khatm kaha karte kisse mohabbat wale !
Aakhiri saas tak intejar karte hain !


दर्द बेकसूर को मिले या मीले कसूरवार को ।
दिल बहोत रोता है तनहा इंतजार में ।

Dard bekasur ko mile ya mile kasurwar ko !
Dil bahot rota hai tanha intjaar me !


सोच समझ कर दर्द को चुनते हैं ।
डरने वाले मोहब्बत कहाँ करते हैं ।

Soch samajh kar dard ko chunte hain !
Darne wale mohabbat kaha karte hain !


चले थे मोहब्बत के रास्ते पर ठोकर लगा मुझे ।
कहाँ पता था दर्द और मोहब्बत तो एक बात है ।

Chale the mohabbat ke raste par thokar laga mujhe !
Kaha pata tha dard aur mohabbat ek baat hai !


शब्दों की दुनिया भी क्या कमाल की है,
कभी शेर तो कभी शायरी बनाती है

sabdo ki duniya bhi kya kamaal ki hai
kabhi sher to kabhi sayari banati hai .


Leave a Reply

Your email address will not be published.