Happy eid shayari status eid wishes in hindi 2020

Eid shayari in hindi

Eid shayari in hindi 2020

Best eid status
happy eid ul fitr 2020

ईद शायरी, भाइयों इस कैटगरी पर loveshabd आप सब के लिए कुछ बेहद खूबसूरत ईद shayri, ईद status ईद मुबारक मेसेज पेस कर रहे हैं, इस वर्ष 2020 में अनुमान है की ईद यानि की ईद उल फ़ित्र का त्यौहार 24 may 2020 को मनाया जायेगा, यह ईद के चाँद के दिखाई देने पर निर्भर रहता है।

यहाँ हम ईद की खूबसूरत शायरी और ईद मुबारक शायरी संग्रह लाए है, इस वेबसाइट पर आपको eid shayari for lovers और  eid sad shayari eid happy shayari मिल जाएगी।

Eid Shayari Images: इस वेबसाइट पे आप सबको कुछ खुबसूरत eid Shayari Images भी पेस की जा रही हैं जिनमे एक से बढ़कर एक ईद शायरी है, आप सभी से दरख्वास्त है की इस ईद शायरी को अपने दोस्तों को share करें, eid ki shayari उन्हें ज़रूर पसंद आएगी.

Eid desh shayari
unique eid status 2020

eid ul fitr shayari

Eid shayari for girlfriend, lovers

Lover eid sayari
eid shayari for Lovers

chhat par na aaya karo yun aise tum
be-wajah eid ki tareekh badal jati hai
छत पर न आया करो यूँ ऐसे तुम।
बेवज़ह ईद की तारीख बदल जाती है।

हमारा ईद कई बार देर में हुआ है ,
इस बार वक़्त से दीदार करा देना ।
hamara eid kai bar der me hua hai
is bar waqt se deedar kara dena

मेरी ख़ुशियों से वो रिश्ता है तुम्हारा अब तक
ईद हो जाए अगर ईद-मुबारक कह दो।
meri khusiyo se wo rista hai tumhara ab tak
Eid ho jaye agar Eid-Mubarak ka do

Eid shayari status 2020

लगता है,आज वो बेपर्दा निकल आए है बाज़ार में,
चारों तरफ शोर है… ईद मुबारक, ईद मुबारक।
lagta hai, Aaj wo be-parda nikal aaye hain bajar me
charo taraf shor hai — Eid mubarak — Eid mubarak.

जस्न ईद-उल-फ़ितर की आज मनाती रही दुनिया।
बिना आपके दीदार के मैंने किसी को मुबारक़ नही कहा।
Jasn Eid-Ul-Fitar ki Aaj manati rahi duniya
bina aapke didar ke maine kisi ko mubarak nahi kaha

ईद में हमने बहोत दूर से आपको मुबारक़ बाद भेजा है।
आप हमे ईदी में आपका एक दीदार ही करा दो।
Eid me hamne bahot dur se aapko mubarak bad bheja hai
Aap hame Eidi me aapka ek deedar hi kara do

अफ़वाह हैं इस बार चाँद नजदीक बहोत था।
शायद छत पर आयी हो तुम और लोगो ने देख लिया है।
Afwah hai is bar chand najdeek bahot tha
Shayad chhat par aayi ho tum aur logo ne dekh liya hai

more latest and unique eid mubarak 2020 wishes click

दीदार-ए-चाँद तो ईद का ख़ास है।
बाक़ी के दिन चराग़ से ज्यादा कुछ नही।
Deedar-e-chand to Eid ka khas hai
Baki ke din Charag se jyada kuchh nahi

छत पर आने से तुम्हारे मोहल्ले में भीड़ बहोत है।
लगता है चाँद के बहाने लोग तुम्हे देख रहे हैं।
Chhat par aane se tumhare mohalle me bheed bahot hai
lagta hai chand ke bahane log tumhe dekh rahe hain

ख़ुदा ने रहमत बरसाने के लिए ईद बना दिया,
गलत कर दिया कि आपके दीदार की शर्त लगा दिया.
khuda ne rahmay barsane ke liye Eid bana diya
galat kar diya ki aapke deedar ki sart laga diya

Eid status shayari For friends

या खुदा! अपनी रहमतों से सबके दिलों को नेक कर दे
इस ईद पर मेरे मुल्क के लोगों को फिर से एक कर दे
Ya khuda ! apni rahamato se sabke dilo ko nek kar de
Is Eid par mere mulk ke logo ko fir se ek kar de.

उठा दो दोस्तो इस दुश्मनी को इस महफ़िल से
शिकायतों को भुलाने को ईद आई है
Utha do dosto is dusmani ko is mahfil se
Gila – sikayato ko bhulaane Eid aai hai

ईद का मुबारक़ मेरे दोस्त को जिसने मेरा हर पल मुबारक़ किया है – ईद मुबारक़,
Eid ka mubarak mere dost ko jisne mera har pal mubarak kiya hai – Eid mubarak

आज ईद का नमाज़ अदा करने पर मैंने खुदा से दुआ मांगा मेरे दोस्ती पर कभी बुरा साया न पड़े – ईद मुबारक़
Aaj Eid ka namaj ada karne par maine khuda se dua manga mere dosti par kabhi buri saya na pade :- Eid mubarak

ए दोस्त तेरे साथ मेरा रोज़ा गुज़रे तेरे साथ मेरा ईद-ए-नमाज़ हो।
सबसे पहले तुझे गले लगाईद मुबारक़ कहुँ – हर ईद में तू मेरे साथ हो।

ईद में ईदी और मिले तुझे हर सबाब है।
ए दोस्त तुझे ईद का मुबारक़ बाद है।

हज़ारो दोस्तों में तू ला-ज़बाब है फूलों में फूल ग़ुलाब है।
मेरे दोस्त तेरी हर तमन्ना पूरी हो तुझे ईद मुबारक़ बाद है।

दोस्त मेरी हर ख़ुसी तुझसे ही तुझसे ही शारी बातें हैं।
जस्न ईद की है और मुबारक़ ईद की तुझमे सारी बाते हैं।

Happy eid mubarak shayari 2020

Eid chand shayari

कहीं है ईद की शादी, कहीं मातम है मक़्तल में अब कोई क़ातिल से मिलता है और कोई बिस्मिल से मिलता है

वादों पर आज कोई बात ना टालो मेरी ,
है ईद का दिन अब तो गले हमको लगा लो,

सभी मुराद – मन्नते हों पूरी हर एक सवाली की।
दुआ को हाथ उठाओ कि दिन ईद का है !

अब तुझको मेरी न मुझे तेरी ख़बर जाएगी
ईद अब के बार भी दबे पाँव गुज़र जाएगी,

ईद का दिन है गले आज तो मिल ले ज़ालिम,
रस्म-ए-दुनिया भी है मौक़ा भी है दस्तूर भी है

कर दूं सारी खुशियां कुर्बान आज तेरी दीदार के बाद
मायूस ना हो हम निकाह कर लेंगे ईद के बाद.

तुम दरवाजे पे कभी दस्तक न देना
कुछ आहटों में उम्मीद होनी चाहिए
क्यूँ हो ये रिवाज-ए-दस्तूर इतने पकवानों का
गरीब केे घर भी तो ईद जरूर होना चाहिए

(Eid Sad Shayari) 2020

ईद शायरी २०२०

ऐ चाँद आज किस मजहब का है
कभी देख तुझे चौथ मना रहे थे अब बारी ईद का है ,

eid shayari for lovers

मुझे तुम दिखते हो जब कभी भी ,
वो दिन भी मेरा ईद से कोई कम नहीं होता।
ईद मुबारक..

eid shayari for lovers

ईद shayari

उन्हें मालूम है उनके आने से हो जायेगी ईद मेरी,
चाँद सा वो मेरे आँगन में उतर क्यों नहीं आते।
बस एक झलक उनकी भर देगी बहोत खुशियों से मुझे,
वो मोतियों सा मेरे किस्मत पे बिखर क्यों नहीं जाते।

Eid mubarak shayari hindi

उस से मिलना तो उसे ईद-मुबारक कहना
ये भी कहना कि मेंरी ईद मुबारक कर देना,

आज उठा दो दोस्तों ! इस दुश्मनी को इस महफिल से
गिला और शिकायतों को भुलाने को मुबारक़ ईद आयी है

कहा था अहेद कि खुशियाँ जहाँ में बाँटेंगे
इसी तल्ब के निभाने को ईद आयी है
महक उठी है फ़ज़ा पैरहन की ख़ुशबू से
आज चमन दिलों का खिलाने को ईद आई है

तमन्ना आपकी सारी पूरी हो जाए,
होगा आपका मुकद्दर इतना रोशन की,
अब आमीन कहने से पहले ही,
आज आपकी सारी दुआए कबूल हो जाए.

For ramzaan wishes click :

तेरी दुनिया और तेरी उम्मीद तुझे मिल जाए
चाँद इस बार तेरी ईद तुझे मिल जाए
जिसकी यादों में चिराग़ों सा जला है कई रात,
उस सहर-रुख़ की कोई दीद तुझे आज मिल जाये

अब तो मेरी मुहब्बत भी मुझसे खफा हो गयी है।
अब जो होगा मेरी जान बस यहाँ तमाशा होगा

Ab to Meri Mohabbat bhi mujse khfa ho gayi
Ab Jo hoga meri jaan bas tamasha hoga

दिल से किसी को चाहा था शायरी

अपनी फितरत बदली थी मैंने तुम्हे अपना बनाने के लिए आज।
करेगें याद लोग सदियों तक किसी ने दिल से किसी को चाहा था

Dil Se kisi ko Chaha Tha

Apni Fitrat Badli thi meine Tumhe Apna Banane Ke liye Aaj
Karegein Yaad log Sadiyun Tak Kisi Ne Dil Se kisi ko Chaha Tha

मेरे दिल को गिला रहा

मेरे मुक़द्दर को भी यह गिला रहा होगा मुझसे
की किसी और का होता तो अब सँवर गया होता

Mere Dil ko Gila Raha

Mere Muqaddar Ko Bhi Yeh Gila Raha Mujh Se
Ki Kisi Aur Ka Hota To Ab Sanwar Gaya Hota

तुम मुझे भूल जाओगी

अपनी डायरी के किसी पन्ने पर मुझे तहरीर कर लो
मैं डरता हूँ मैं नहीं रहूँगा तो कहीं तुम मुझे भूल न जाओ

Tum Mujhe Bhul Jaogi

Apni Diary Ke Kisi panne Par Mujhe Tehreer Kardo ,
Mai Darta Hon Mai Nahi rahunga to kahi tum mujhe bhul na jaao

खुदा याद नहीं

अपनी ज़िल्लत का सबब यही बचा है शायद
सब कुछ याद तो है और सिर्फ खुदा याद नहीं

Khuda Yaad Nahi
Apni jillat Ka Sabab Yehi bacha Hai Shayad
Sab Kuch Yaad to hai Aur Sirf Khuda Yaad Nahi

आपके कहने पर लगायी है यह मेहँदी मैंने
अबकी ईद पर अब न आये तो क़यामत होगी

Yeh Mehndi
Aapke Kehney Per Lagayi Hai Yeh Mehndi Mainne
Abki EID Par Ab Na Aye To Qayamat Hogi

ईद के दिन सब मिलेंगे अपने अपने खास और दोस्तो से
हम गले मिल मिल के रोएंगे अबकी दर-ओ-दीवारो से .

अगर हयात है देख लेंगे एक दिन दीदार जरूर।
कि माह-ए-ईद भी आख़िरी है इस महीनों में।

अपनी ख़ुशियाँ को भूल कर
अपनी ख़ुशियाँ को भूल कर जा सब का दर्द ख़रीद ले,
तब जा कर कहीं तेरी मुबारक़ ये ईद होगी

बहोत दिन बाद वो मिलने के लिए आए हैं
अब क्या – ईद के बाद भी ईद मना लूं

कहते हैं ईद है आज आपकी भी जरूर ईद होती
हम को अगर मयस्सर जानाँ की दीद होती।

तुझ को मेरी न अब मुझे तेरी ख़बर जाएगी
ईद अब के भी लगता है दबे पाँव गुज़र जाएगी

तुम बिन चाँद न देख सका टूट गई मेरी उम्मीद
बिन दर्पण बिन नयन के कैसे मनाएँ ईद

देखा हिलाल-ए-ईद तो आया आज तेरा ख़याल
वो आसमाँन का चाँद है तू यहाँ मेरा चाँद है

फ़लक पे चाँद सितारे

फ़लक पे चाँद सितारे निकलते जरूर है ईद के दिन।
सितम यही है निकलता नहीं अब चाँद हमारा

हासिल उस मलीक़ा की दीद नही
ईद है और तुम बिन मेरा कोई ईद नहीं

गले मिलकर होती थी

गले मिलकर होती थी कभी ईद भी और दीवाली भी
अब ये हालत है कि डर डर के लोग गले मिलते हैं

अब वादों पर ही हर रोज़ मेरी जान ऐसे न टालो
आज है ईद का दिन अब तो गले से हम को लगा लो,

है ईद मय-कदे को।
है ईद मय-कदे को चलो देखता है आज कौन
शाद-ओ-शकर पे टूट पड़े रोज़ा-दार आज कौन

है ईद का दिन अब तो लग जाओ मेरे गले से
जाते हो कहाँ जान मेंरी – मेरा जान जा रहा है !

To follow us on facebook click here

Follow us on Instagram and get shayari’s with images

Connect with us on Pinterest

eid shayari, eid shayari for lover, eid ki shayari, eid shayari in hindi, eid mubarak shayari, eid mubarak shayari hindi, eid mubarak shayari hindi mai, eid sad shayari, eid shayari messages, Eid ul fitr shayari, Eid status, Eid ka chand shayari,

One Comment on “Happy eid shayari status eid wishes in hindi 2020”

Leave a Reply

Your email address will not be published.