Funny coronavirus jokes,memes To get through this lockdown/quarantine

Coronavirus diary

Some say laughter is the best medicine but we say laughter is what that keeps medicine away.

इस कोरोनावायरस (coronavirus) जैसी विशाल और कठोर महामारी के बीच ये हमारी छोटी सी कोशिश है कि आप के चेहरों पर पल भर के लिए ही सही थोड़ी मुस्कान आ सके। हालाकि हम्हे पता हैं ये वक़्त jokes, shayari, funny coronavirus memes, status का नहीं है, ये दुनिया के लिए एक भयानक समय हैं। ये दुनिया का सबसे ख़तरनाक वक़्त हैं ,लेकिन इस वक़्त में हम अपनी हसी से इस coronavirus जैसी बीमारी को ठीक तो नहीं कर सकते पर अपनी एक मुस्कान से एक हसी से खुदको अपने परिवार को अपने आस पास को एक positive संदेश ज़रूरी दे सकते हैं, जिससे हमें और उन सबको इस कठिन समय में भी इस coronavirus के खिलाफ एक नई ऊर्जा और साहस मिलेगा।

To get all news and updates on coronavirus click here 👉👉 worldometer

Love between coronavirus

FUNNY CORONAVIRUS JOKES STATUS

==========================
इश्क़ और कोरोना में एक खास बात है।
दोनो ने मुझे खास किस्म का निकम्मा बना दिया।

ishq aur corona me ek khaas baat hain,
dono ne mujhe khaas kism ka nikamma bana diya.

==========================
कोरोना ना समझो मोहब्बत समझ लो।
दुनिया से राफ्ता मेरा इसने खत्म किया है।

corona na samjho mohabbat samajh lo,
duniya se rafta mera isne khatam kiya hain.

==========================
मोहब्बत होने की सजा भुगत रहे थे।
कोरोना ने जख्म पर नमक रगड़ दिया।

mohabbat hone ki saja bugat rahe the,
corona ne jakm par namak ragad diya.

Coronavirus humour
For more funny shayari click

==========================
मोहब्बत में बीमार तो पहले से थे।
कोरोना को पहले नजर में इश्क़ न हो जाये।

mohabbat me bimaar to pehle se the,
corona ko pehle nazar me ishq na ho jaye.

No handshake during corona

==========================
जो मरने की दुआ मांगते रहते थे हर वक़्त।
वो भी कोरोना की वजह से हाथ नही मिलाते।

jo marne ki dua mangte rehte the har waqt,
wo bhi corona ki wajah se hath nahi mikate.

==========================
बेवजह की बातें करती ही नही थी।
अनपढ़ से कहती है कोरोना का इलाज खोज दो।

bewajah ki baatein karti hi nahi thi,
anpadh se kehti hai corona ka ilaaj khoz do.

Lockdown memes

FUNNY CORONAVIRUS SONG

==========================
इश्क़ में मोहब्बत से तरक़ीब खोजते हैं।
पुलिस भी शहर शहर मरीज खोजते हैं।

ishq me mohabbat se tarkeeb khojte hain
police bhi sehar sehar mariz khojte hain.

==========================
21 दिन के सरकारी कर्फ़्यू से तुम परेसान इतने हो।
सोच लो बरसो से मेरी खुद से मुलाकात नही हुई है।

21 din ke sarkari karfu se tum pareshan itne ho,
soch lo barso se meri khud se mulaqat nahi hui hain.

Covid-19 lockdown alone

==========================
मुलाक़ात खुद से नही करता कभी मैं।
ऐ हुक़ूमत चाहे तो उम्र भर कर्फ़्यू लगा दे।

mulakat khud se nahi karta kabhi bhi,
ae hukumat chahe to umar bhar karfu laga de.

Alone shayari
for sad shayari click

==========================
यही दुनिया वालो ने मुझे खुद से दूर कर दिया था।
आज पूरी दुनियां एक दूसरे से दूर भाग रही है।

yahi duniya walo ne mujhe khud se dur kar dia tha,
aaj puri duniya ek dusre se dur bhaag rahu hain.

Distance due to coronavirus

QUARANTINE FUNNY CORONAVIRUS LINES

==========================
कहतीं थी मुझसे दूर जाकर नई महफ़िल सजायेगी।
खुदा ने महफ़िल पर सरकारी फरमान जारी कर दिया।

kehti thi mujhse dur jakar nayi mehfil sajayegi,
khuda ne mehfil par sarkari fharman jaari kar diya.

==========================
सुना है मेरे अकेलेपन का मजाक उड़ाया करते थे।
आज अकेले रहने का वो ज्ञान दे रहे हैं सबको।

suna hai mere akelapan ka mazaak udaya karte the,
aaj akele rehne ka qo gyaan, de rahe hai sabko.

==========================
जिससे दिल न मिले हाथ भी न मिलाया करो।
यही बात ख़ुदा ने आज सबको सीखा दिया।

jisse dil ne mile hath bhi na milaya karo,
yahi baat khusa ne aaj sabko sikha diya.

To read more articles on coronavirus click here

To connect us on our Facebook page click

2 Comments on “Funny coronavirus jokes,memes To get through this lockdown/quarantine”

Leave a Reply

Your email address will not be published.