Funny chai quotes in hindi |shayari status for tea lover

funny chai quotes in hindi ( chai quotes in hindi ) ये आपको chai aur sharab shayari और chai smoking quotes के साथ अब funny chai quotes in hindi ( tea status) भी आ गयी है । garam chai shayari और chai quotes ( tea lover quotes) आपने तो बहोत बार पढ़ा और सुना होगा क्यों कि चाय शायरी में ये बिल्कुल आम है लेकिन funny chai quotes in hindi (chai quotes in hindi) एक अलग सा अहसास दिलाएगा। ये कोई चाय शायरी ही नही chai shayari ( tea status) की एक अलग पेशकश है, जैसे चाय शायरी पढ़ कर मोहब्बत और नशा का बात होता है वैसे ही funny chai quotes in hindi को पढ़ कर आप खुसी और हसी का माहौल बना सकते हैं, chai shayari और tea status को अक्सर tea lover status के चाहने वाले बहोत पसंद करते हैं, tea lover status भी हमारे इसी पोस्ट के एक रूप हैं।

क्योंकि बाकी के tea status ( chai shayari) दिल , दर्द , प्यार और सुंदरता को बताता था ऐसे ही ये पोस्ट आपको दोस्ती , चाय , खुसी , अलगपन , और खुश मिजाज होने का अहसास दिलाएगा।
garam chai shayari ( tea status ) को कई बार लोग, garam chai shayari( tea shayari) से आप खुल कर दिल की बात कह सकते हैं, साथ मे आपके अहसास को सच्चाई से जोड़ने में लोगो को खासा आपको समझने की जरूरत होगी। garam chai shayari ऐसे ही नही इतनी खास है।

tea Shayari: Funny Chai Quotes in hindi…

जाया नहीं होगी हमारी ये मोहब्बत की दास्तान,
हम नाम से तेरे चाय का हाइवे पर ढाबा खोल देंगे।

Jaya Nahi Hogi Hamari Mohabbat Ki Dastaan,
Ham Naam Se Tere Chai Ka,
Hihgway Par Dhaba Khol Denge.

टी शायरी
Funny chai quotes in hindi – chai shayari

तू सिवाय मेरे जो किसी को भी चाहे,
जब-जब तू चाय पिये तेरा मुह तुरंत जल जाये।

Tu Siway Mere Jo Kisi Ko Bhi Chahe,
Jab -Jab Tu Chai Piye Tera Muh Turant Jal Jaye.

Chai poetry or chai quotes on photo with two person with tea and hindi text
Chai shayari – funny tea quotes in hindi

chai lover quotes in hindi shayari

इस बेरहम दुनिया ने मेरे दिमाग का दही कर दिया।
भला हो इस गजब सी”चाय” की,
जिसने सब कुछ सही कर दिया।

Is Be-Rahem Duniya Ne Mere Dimag Ka Dahi Kar Diya,
Bhala Ho Is Gajab Si Chai Ki,
Jisne Sab Kuchh Sahi Kar Diya!

Chai shayari or chai quote written on a photo in hindi text
Chai shayari – funny chai quotes in hindi

funny tea lover status:

मोहब्बत के किस्ती में पहला सुराख का तब लगा पता,
जब! मैंने उसकी प्याली में मेरे प्याली से चाय ज्यादा देखा।

Mohabbat Ke Kisti Me Pehla Surakh Ka Tab Laga Pata,
Jab!
Maine Uski Pyalu Me Mere Pyali Se Chai Jyada Dekha!

Funny chai quotes in hindi or chai shayari on a photo written in hindi text
Best chai shayari on quora

आज फिर मेरी चाय वो ठंड कर गई!
हाय आग लगे तेरी इन यादों को।

Aaj Fir Meri Chai Wo Thand Kar Gyi,
Hay Aag Lage Teri In Yaado Ko!

Chai shayari or chai quotes written in hindi chai shayari
Hindi chai shayari – tea status lover

Deep shayari on chai : chai quotes

हमेशा सब फ़रमाइशे पूरी कर देना आसान थोडी है,
ये ज़िदंगी है साहब,
कोई चाय की दुकान थोड़ी है।

Hamesa Sab Farmahise Puri Kar Dena Aasan Thodi Hai,
Ye Zindagi Hai Shahab,
Koi Chai Ki Dukan Thodi Hai!

Funny chai quotes in hindi text
Chai shayari and funny chai quotes in hindi

इस दूध से हड्डियाँ मज़बूत होती है,
जबकि चाय से,
रिश्ते, दोस्ती ,बिरादरी , पाटीदारी , राजनीति, और मोहब्बत।

Is Dudh se Haddiya Majbut Hoti Hai,
Jab-Ki Chai Se,
Riste , Dosti , Biradari, Patidari , Rajneeti , Aur Mohabbat!

Joke on chai
Chai shayari & tea status lover
garam chai shayari:

आज फिर चाय की मेज़ पर
एक हसरत बिछी रह गयी,
प्यालियों ने तो लब छू लिए
केतली देखती रह गयी!

Aaj Fir Chai Ki Mej Par
Ek Hasrat Bichhi Rah Gyi,
Pyaliyo Ne Toh Luv Chhu Liye
Ketli Dekhti Rah Gyi!

Chai sutta
Funny chai quotes in hindi and tea lover status

इस तरह से हम दोस्ती निभाएंगे,
सरकारी नौकरी नहीं तो बिलकुल नहीं घबरायेंगे,
दोनों मिल के चाय की दुकान लगायेंगे,
तुम मस्त चाय बनाना हम गरम चाय-चाय चिल्लायेंगे।

Is Tarah Se Ham Dosti Nibhayenge,
Sarkari Naukri Nahi Toh Bilkul Nahi Ghabrayenge,
Dono Mil Ke Chai Ki Dukan Lagayenge,
Tum Mast Chai Banana Ham Garam Chai – Chai Chillayenge!

Funny tea shayari
चाय शायरी हिंदी में – chai shayari

एक थी कड़क चाय एक था नमकीन बिस्किट,
मत पूछो आगे क्या हुआ ?
डूब गया बेचारा बिस्किट चाय के प्यार में!

Ek Thi Kadak Chai Ek Tha Namkeen Biskit,
Mat Puhho Aage Kya Hua?
Dub Gya Bechara Biskit Chai Ke Pyar Me!

Romantic shayari
Garam chai love words

2 Comments on “Funny chai quotes in hindi |shayari status for tea lover”

Leave a Reply

Your email address will not be published.