Corona song |covid-19|coronavirus funny song

corono song or coronavirus funny song/rap we have written something for you all amid this lockdown which not only gives you glimpse of smile but also forced you to think on this crisis situation hope you will like it.

The corona song /rap

Chalo corona se to ek baat samajh hain aayi
upar wale ki maar me na dard hain na dawaai,
ozone ki jo humne milke waat hain lagayi
kaise le raha h badla italy se puch lo na bhai,
america super power ne bhi isse maat h khayi
god ne apne super power ki yaad hain dilayi,
ek virus ne sabko apni aukaat hain sikhai
ambani kya gates ki khidkiyaan tak band karwai
itne der se so rahi thi duniya
humne horn horn se hain jagayi,


phirse usne humko ye baat hain samjhayi
paise nafrat se nahi ye duniya pyaar se hain chalayi…
bahar bethe gareeb ko ek roti bhi na khilayi
apne babu shono ko pizza burger cocktail hain pilayi….
gaur kiya h neta ‘o’ ne jabse quarantine h apnayi…
hindu muslim ki ladai kahin sunne ko na aayi
corona se kuch nahi hoga ye baatein hain hawai
aisa kehne walo ki photo pe maala bhi chadh aayi …
jinhone ne corona se hamari jaan hain bachayi
aise doctaro ki karo hosla afzayi…
21 din ka palan humhe karna hain mere bhai
is desh se corona ki hogi jald hi bidhai
is desh se corona ki hogi jald hi bidhai.

For Motivational shayari click here

The corona song
Corono song

This corona song/poem is to motivate people to fight against coronavirus

चलों कॉरोना से एक बात समझ हैं आई,
ऊपर वाले की मार में ना दर्द हैं ना दवाई,
ओजोन की जो हमने मिलके वात हैं लगाई
कैसे ले रहा है बदला इटली से पूछ लो ना भाई
अमेरिका सुपर पॉवर ने भी इससे मात हैं खाई,
गॉड ने अपने सुपर पॉवर की याद हैं दिलाई
एक वायरस ने सबको अपनी औकात है सिखाई,
अंबानी क्या गेट्स की खिड़कियां तक बंद करवाई
इतनी देर से सो रही थी दुनिया
हमने हॉर्न हॉर्न से हैं जगाई,


फिर से उसने हमको ये बात है समझाई
पैसे नफरत से नहीं ये दुनिया प्यार से हैं चलाई,
बाहर बैठे गरीब को एक रोटी भी ना खिलाई
अपने बाबू शोना को पिज़्ज़ा बर्गर कॉकटेल हैं पिलाई,
गौर किया है नेताओं ने जबसे क्वारांटाइन हैं अपनाई
हिन्दू मुस्लिम की लड़ाई कहीं सुनने को ना आई,
कॉरोना से कुछ नहीं होगा ये बातें हैं हवाई
ऐसा कहने वाले की फोटो पे माला भी चढ़ आई,
जिन्होंने कॉरोना से हमारी जान हैं बचाई
ऐसे डॉक्टरों की करो हौसला अफजाई,
२१ दिन का पालन हम्हे करना है मेरे भाई,
इस देश से कॉरोना की होगी जल्द ही बिदाई
इस देश से कॉरोना की होगी जल्द ही बिदाई।

To know complete about coronavirus click here

3 Comments on “Corona song |covid-19|coronavirus funny song”

Leave a Reply

Your email address will not be published.