Cigarette and smoking shayari status with chai shayari – images and text

फिरसे आ गया है garma – garam chai shayari जो बाकी के chai shayari से थोड़ा अलग जरूर है लेकिन है वैसे ही chai shayari जैसा कि आप tea status चाहते हैं इस मे आप chai shayari को प्यार में दर्द और के Garam chai shayari का पोस्ट आपको Smoking shayari status जैसा कुछ है क्योंकि इसमें धुँवा – cigarette वाली chai shayari/tea status/tea shayari है ! smoking shayari का ये पोस्ट चाय शायरी के साथ होने के वजह से कुछ ज्यादा अच्छा है – smoking shayari status और chai shayari की ये हमारी दूसरी पोस्ट है – garam chai shayari को smoking shayari/Smoking shayari status का साथ मिल जाये तो बात कुछ मजेदार और सही हो जाता है ! chai shayari in hindi/garam chai shayari/smoking shayari/cigarette shayari/cigrate shayari/cigrate status/cigarette status/

chai shayari अब Cigarette shayari के साथ-

दो क़श के जब सहारे लगते हैं,
सब के सब फिर हमारे लगते हैं!

Do Kas Ke Jab Sahare Lagte Hain,
Sab Ke Sab Fir Hamare Lagte Hain!

आपका खयाल और जनवरी की रात,
जैसे गरम चाय और धुंआ ही धुंआ।

Aapka Khayal Aur Janwari Ki Raat,
Jaise Garam Chai Aur Dhuwa Hi Dhuwa !

ये मेरी शौक है – मेरी चाहत है मेरी सब कुछ है,
इसके सिवा सब कुछ मेरे लिए धुँवा ही धुँवा है।

Meri Soak Hai- Meri Chahat Hai Meri Sab hai,
Iske Siwa – Sab Mere Liye Dhuwa Hi Dhuwa Hai!

Smoking shayari - chai shayari in hindi & english text
Smoking shayari – chai shayari in hindi

ख़ुशी के लम्हें मेरे कुछ इस कदर हैं!
दिन गुज़रता है धुंआ में और एहसास तक नही होता।

Khusi Ke Lamhe Mere Kuchh Is Kadar Hain,
Din Gujrta Hai Dhuwa Me Aur Ahsas Tak Nahi Hota!

चाय और धुंवे से रूह कुछ ऐसे- जुड़ गई हैं,
लगता हैं मोहब्बत मेरी आदत बदलने आई थी।

Chai Aur Dhuwe Se Rooh Kuchh Aise -Jud Gyi Hai,
Lagta Hai Mohabbat Meri Aadat Badalne Aai Thi!

smoking shayari status & chai shayari –

बहोत दर्द छुपा है मेरे सीने में,
पर अलग मजा है धुंआ – धुंआ कर के जीने में।

Bahot Dard Chhuoa Hai Mere Seene Me,
Par Alag Maja Hai Dhuwa – Dhuwa Kar Ke Jine Me!

Smoking shayari status & chai shayari in hindi text
Smoking shayari & tea quotes

उलझा-उलझा सा रहता हूँ कुछ बेवजह ही सवालो में,
चाय और सिगरेट जवाब बन आई और जिंदगी मेरी सुलझा गयी।

Uljha-uljha Sa Rahta Hu,
Kuchh Be-wajah Hi Sawalo Me!
Chai Aur Cigarette Jabab Ban Aai,
Aur Jindagi Meri Suljha Gyi!

मुझ पर ये यादों का जाम कुछ इस कदर हावी हैं,
साँसें धुंआ धड़कन कस ,चाय का नशा हैं कि उतरता ही नही।

Mujh Par Ye Yaado Ka Jaam,
Kuchh Is Kadar Havi Hai,
Saase Dhuwa Dhadkan Kas ,
Chai Ka Nasa Utarta Hi Nahi!

नही लाते दिल की बातों को जुबां पर,
ये जिंदगी अब धुंआ और धुंआ हो रही है।

Nahi Laate Dil Ki Bato Ko Juba Par,
Ye Jindagi Ab Dhuwa Aur Dhuwa Ho Rahi Hai!

smoking shayari और garma chai shayari –

वो चाय सी और मैं ठहरा सिगरेट सा,
उनसे मोहब्बत होना अब लाजमी हो गया है।

Wo Chai Si Aur Main Thahra Cigarette Sa,
Unse Mohabbat Hona Ab Lajmi Ho Gya Hai!

Smoking status shayari - chai shayari in hindi
Chai shayari & tea status & smoking shayari !!

मैं शौकीन नही चाय और सिगरेट का ए-दोस्त,
ये दिल-जलो का एक पहचान हो गया है।

Main Sokeen Nahi Chai Aur Cigarette ka Ae-Dost,
Ye Dil-jalo Ka Ek Pahchan Ho Gya Hai!

अब बात बुरे आदत की है दोस्तो,
देखना अब,
हम और हमारी चाय – सिगरेट सबसे आगे रहेंगे।

Ab Baat Bure Aadat Ki Hai Dosto,
Dekhna Ab!!
Ham Aur Hamari Chai-Cigarette Sabse Aage Rahenge!

सुना है ?
आज चाय की बात चल रही थी,
मेरी और मेरे धुंवे में रहने का -कई बात हुआ होगा।

Suna Hai ?
Aaj Chai Ki Baat Chal Rahi Thi,
Meri Aur Mere Dhuwe Me Rahne Ka –
Kai Baat Hua Hoga!!

जरूरी नही बुरी आदत हो या फिर नशा हो,
कई लोग चाय – के साथ दो कस ऐसे ही लगा लेते हैं।

Jaruri Nahu Buri Aadat Ho Ya Fir Nasa Ho,
Kai Log Chai Ke Sath Do Kas Aise Hi Laga Dete Hain!

garam chai shayari – smoking shayari –

जल रही है मेरी ही मंजिल मेरे सामने,
मैं हु की सिगरेट जलाने को माचिस खोज रहा हूँ।

Jal Rahi Hai Meri Hi Manjil Mere Saamne,
Main Hu Ki Cigarette Jalane Ko,
Machis Khoj Raha Hu!

Garam chai shayari - cigarette shayari in hindi text
Garam chai shayari – smoking status shayari

शाहब अब वो मुझे गैर कहना सुरु कर दिए,
क्या अपने अकेले चाय की सिगरेट से दोस्ती करा दूँ।

Shahab Ab Wo Mujhe Gair kahna Suru Kar Diye,
Kya Apne Akele Chai Ki Cigarette Se Dosti Kara Du!

जो खाली-पन उनके जाने से हो गया था,
मैंने भर दिया – वहाँ अब धुंआ ही धुंआ है।

Jo khaki-Pan Unke Jane Se Ho Gya Tha,
Maine Bhar Diya Aur Ab Dhuwa Hi Dhuwa Hai!

शहरों में हकीम-खाने से ज्यादा चाय के मैखाने हैं,
मत पूछो अब बेवाफ़ाई किस कदर बढ़ गयी है।

Shahar Me Hakim-Khane Se Jada Chai Ke Maikhane Hain,
Mat Puchho Ab Be-Wafai Kis Kadar Badh Gyi Hai!

Garam chai shayari - smoking shayari
Garam chai shayari in hindi & tea quotes
Cigarette shayari & smoking status shayari हिंदी में –

मुझे प्रेम है :- मैं धुंवे में धुँवा – धुँवा हो जाऊंगा,
जिसे मोहब्बत है वो धूल में घुल-मिल जाएंगे।

Mujhe Prem Hai:- Main Dhuwa -Dhuwa Ho jaunga,
Jise mohabbat Hai Wo Dhul Me Ghul-Mil Jayenge!

जलाने को बहोत कुछ है इस जहाँ में,
पर सिगरेट जला कर मैं काम चला ले रहा हूँ।

Jalane Ko Bahot Kuchh Hai Is Jaha Me,
Par Cigarette Jala Kar,
Main Kaam Chala Le Raha Hu!

Cigarette shayari & smoking shayari status in hindi
Cigarette shayari & chai shayari collection

कई फायदे समझा कर खुदकुशी के हमें,
तोहफ़े में महबूब हमें सिगरेट का आदत लगा गया!

Kai Fayde Samjha Kar Khud-khusi Ke Hame,
Tohfe Me Mehbub Hame Cigarette Ka Adat Laga Gya!


Cigarette shayari in hindi

“Bechaini जब भी Badhti है धुंए में उड़ा Deta हूँ,
Aur लोग Kahte हैं मैं Cigarette बहुत पीता हूँ।”

“Cigarette से हमे Is हद तक Nafrat है।
की Agar हमारे Haath मे आ जाये तो Jala देते है.”

Smoking cigarette shayari

“वो जो Chai पीने Par डांटते थे,
उनसे Kahna बात अब Cigarette🚬 तक पहुंच गई Hai.”

“Gum-Sum तन्हा कहीं Baitha होगा,
Cigarette का कश भरता Hoga –
वो Ladka अब बस Rota होगा।”

Best cigarette quotes in hindi

“उसने कहाँ Dusmani महँगी Padegi तुझे,
मैं कहाँ Bete सस्ती Toh हम Cigarette भी न पीते.”

“उसने KAHA दुश्मनी MEHNGI पड़ेगी TUJHE,
मैंने KAHA बेटे SASTI TO हम CIGRATE BHI NA पीते.”

Hindi cigarette shayari

“मेरे DUSMAN मेरे लिऐ
🚬सिगरेट के धुऐं की तरह हैं
जिधर चाहूं उधर उड़ा सकता हूं.”

“Mere dusman mere liye
🚬cigreat ke dhue ki tarah hai
Jidhar chahu udhar udaa sakta hu.”

Shayari on cigarette

“जाते वक़्त उसको भी मलाल नहीं था
मैंने भी मुड़ते हुए सिगरेट जला ली.”

“Jate waqt usko bhi malal nahi tha
Maine bhi mudte hue cigreat jla li.”

Sad shayari on cigarette

“ना दौलत ना Duniya-Dari सुबह Aur शाम,
एक Cigarette जरूरत Hai हमारी।”

“NA DAULT NA DUNIYADARI SUBHA SHAAM EK CIGRATE JARURI HAI HUMARI.”

Smoking quotes in hindi

“CIGARETTE SE HAME IS HAD TAK NAFRAT HAI,
KI AGAR HAMARE HATH LAG JAYE TOH JALA HI DETE HAI.”

“Unse मिले हर Jurm के बाद Cigarette जलाई Hai मैने,
Haa मैने दर्द को Jala कर उनसे Pyar बढ़ाया है।”

Emotional cigarette shayari

“AAJ KAL MERI CIGRATE KAM,
MERE APNO KI GAND JAYADA JALTI HAI.”

“आज कल मेरी सिगरेट कम
मेरे अपनो की गाँड ज्यादा जलती है.”

“मुँह में cigarette लगाने से कोई Gunda नही बनता,
Gunda बनने ke लिए दो चार को Thokna पड़ता है.”

“MUH ME CIGRATE LAGANE SE –
KOI GUNDA NAHI BANTA,
GUNDA BANNE KE LIYE DO CHAR KO
THOKNA PADTA HAI”

Shayari on cigarette in hindi

“बात सिर्फ Cigarette तक रहती तो कोई Baat न थी,
अब तो ये Raate तेरे नशे Me गुजरती हैं.”

“Aasiqi का हमने Inaam ली Cigarette हिज के बाद थाम ली Cigarette,
Mohabbat ऐसी हो  जो होंठो से लगी रहे Unse जुदा हुऐ ओर थाम ली Cigarette.”

“काश इस Cigarette सा Nasa मेरी Mohabbat में होता,
तू Mujhse ऐसे Alvida ना होता।”

Cigarette / sigaret / sigret shayari

“Tu  फूंक मार Aur बुझा De मुझे,
Ek Cigarette चलेगी भी आखिरी Kab तक !”

“फिर Ek Din मेरी शोना Boli,
Cigarette मत Piyo होंठो की Saan जाती है
Aur  तुम सुलगते Ho हमारी Jaan जाती है.”

“सुनो…
Cigarette सी हो गयी Tum मेरेे लिए,
Jise मैं Chah के भी Nahi छोड़ पाता!”

कहो आदत खराब या कहो बिगड़ा हुआ मुझे,
चाय -सिगरेट को तुम इससे ज्यादा जानते भी नही।

Kaho Aadat Kharab Ya Kaho Bigda Hua Mujhe,
Chai-Cigarette Ko Tum Isse Jyada Jante Bhi Nahi!

Cigarette shayari & smoking shayari status
Cigarette shayari & smoking status with chai shayari
कुछ चाय शायरी और smoking status shayari के और पोस्ट …

chai aur cigarette shayari – धुँवा में जीना चाय का सहारा…

chai aur sharab :- शराब का ठेका था नजदीक में…

Funny chai shayari :- चाय – चाय चिल्लायेंगे …

सिगरेट की आदत छोड़ना बहोत आसान है,
मैंने भी हजारों दफा सिगरेट पीना छोड़ा है।

अगर स्वर्ग में सिगरेट पीना मना है,
मुझे स्वर्ग नही जाना।

कितना भी सिगरेट का आदत है मुझे,
पर मैं सोते हुए सिगरेट ना पीने का वादा किया है।

जो आदमी सिगरेट , सेक्स , ड्रिंक्स सब छोड़ सकता है,
यकीन मानो उसके मरने का समय आ गया है।

सिगरेट ना पीने वाले भी रोज मर रहे हैं – सूरज

जरूरी नही सिगरेट ना पीने वाले सरीफ हो,
देखो हम कितने सरीफ हैं।

जो सिगरेट छोड़ सकता है –
वो तुम्हे भी छोड़ सकता है।

अब प्यार – मोहब्बत और दर्द के कुछ पोस्ट…

Love shayari :- Meri pahli mohabbat ho…

Sad shayari images :- Jo ghat Raha Hai mujhme…

Dard Wali Shayari :- दर्द अब बहोत बढ़ रहा…

Leave a Reply

Your email address will not be published.