लाजवाब chai status in hindi -best chai shayari quotes

Chai status in hindi,chai wali shayari, chai pe shayari
ये सारे शब्द chai shayari के लिए काफी ढूंढे जाते है।
Chai pe shayari की एक और शानदार पोस्ट जो सिर्फ और सिर्फ shayari on chai के लिए है।

कहते है जब इश्क़ होता है तो चाय का स्वाद और मीठा लगने लगता है। प्यार और चाय की जोड़ी भारत में कुछ ख़ास है , आज भी बीवी की हाथ की garam chai पी कर ही पति अपने दफ्तर को जाता है।

हमारी कोशिश यही है इस chai aur pyaar के रिश्ते को और मजबूती दी जाए और chai lovers को एक तोहफा दिया चाय जिससे वो अपने दिल के शब्दों के ज़रिए कह सके।

Chai wali shayari को अक्सर लोग पसन्द करते है , और आसा है कि इस बार भी हमारा ये पोस्ट आपको ज़रूर पसंद आयेगा।
अगर आपको हमारा है chai status का पोस्ट पसंद आता है तो इस शेयर करना ना भूले। आप लोग हमें instagram , facbook aur pinterest पे ज़रूर फॉलो करे।

Garam Chai status in hindi – shayri

हम तुम और एक कप चाय,
चाहे दुनिया भाड़ में जाये।

Ham Tum Aur Ek Cup Chai,
Chahe Duniya Bhad Me Jaye!

Hum tum aur chai
Chai pe shayari & hindi shayari

चाय में तेरी याद ऐसी घुली है,
कौन कहता है ये दुनिया इतनी बुरी है।

Chai Me Teri Yaad Aisi Ghuli Hai,
Kon Kahta Hai Ye Duniya Itni Buri Hai

chai love shayari shayari on chai
Shayari on chai प्यार भरी चाय शायरी

चाय ने मेरी नींद उड़ा रखी है,
मोहब्बत की मुझे कोई जरूरत ही नही है।

Chai Ne Meri Neend Uda Rakkhi Hai,
Mohabbat Ki Mujhe Koi Jarurat Hi Nahi Hai

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
चाय शायरी मोहब्बत वाली

हमे गरम सिर्फ चाय पसंद है,
लहजा आप ठंडा रखे तो ही सही।

Hame Garam Sirf Chai Pasand Hai,
Lehja Aap Thanda Rakhe To Hi Sahi

Shayari on chai: chai shayari

मोहब्बत तो देखो वो हम पर फ़िदा,
और हम उनके बनाये चाय पर फ़िदा।

Mohabbat To Dekho Wo Ham Par Fida,
Aur Ham Unke Banaye Chai Par Fida

Chai love shayari
Beautiful chai shayari images

बहकना मेरी फ़ितरत में हो गया है,
मैखाने से निकलू या फिर चाय-खाने से।

Behakna Meri Fitrat Me Ho Gya Hai,
Mainkhane Se Niklu Ya Fir Chai-Khane Se

अंधेरी रात – मोहब्बत की याद,
कुछ न सही तो चाय का साथ।

Andheri Raaj Mohabbat Ki Yaad,
Kuchh Na Sahi To Chai Ka Sath

कुछ ऐसा हुआ मोहब्बत का मेरे हाल,
चाय की कसम दिया और सब भूलने को कह दिया।

Kuchh Aisa Hua Mohabbat Ka Mere Haal,
Chai Ki Kasam Diya Aur Sab Bhulne Ko Kah Diya

Chai ki chuski shayari
Smoking quotes – अब हिंदी में भी।

Chai par shayari in urdu

ये शराबी क्या जाने चाय का नशा,
कड़क ठंड और गरम चाय का मज़ा।

Ye Sharabi Kya Jane Chai Ka Nasa,
Kadak Thand Aur Garam Chai Ka Maja

Smoking quotes for shayari and chai shayari lovers
Smoking quotes with images

बहक न जाए इस कमबख्त चाय की नीयत,
तुम ऐसे बार बार,
यूं देर तक – कुल्हड़ को अपने होंठो से न लगाया करो।

Behak Na Jaye Is Kam-Bakht Chai Ki Niyat,.
Tum Aise Baar – Baar,
Yun Der Tak –
Kullhad Ko Apne Hotho Se Na Lagaya Karo

चाय lover quotes in hindi
Top 10 chai status in hindi

मुकम्मल भूल चुके हैं हम उसे,
अब हमारी चाय ठंडी नहीं होती!

Mukammal Bhul Chuke Hain Ham Use,
Ab Hamari Chai Thand Nahi Hoti

चाय शायरी हिन्दी में
Chai wali shayari हिंदी में

Chai pe status / shayari for chai lovers

जबसे लबों पर रख्खा इश्क चखा है,
ज़ायका हर शय का शहद सा मीठा है!

Jabse Labo Par Rakkha Ishq Chakha Hai,
Jayka Har Say Ka Sahad Sa Mitha Hai

चाय – सिगरेट में ही आराम ढूंढता है,
मेरा दिल अब सनम नही चाहता।

Chai – Cigarette Me Hi Araam Dhundta Hai,
Mera Dil Ab Sanam Nahi Chahata

Chai wali photo
New chai pe shayari !!

तेरे खयालों का साथ है मेरे पास हर-वक़्त,
नही तो अकेले चाय कहाँ पिया जाता है।

Tere Khayalo Ka Sath Hai Mere Pas Har-Waqt,
Nahi To Akele Chai Kaha Piya Jata Hai

चाय कभी मोहब्बत से पी-जियेगा,
शराब से ज्यादा नशा न हो तो कहना।

Chai Kabhi Mohabbat Se Pi-Jiyega,
Sharab Se Jada Nasa Na Ho Tab Kahna

ऐसे ही और चाय शायरी , चाय शायरी सिगरेट वाली या चाय शराब शायरी के लिए यहाँ देखे…

चाय और सिगरेट की शायरी…

चाय और शराब की शायरी…

चाय शायरी दिल से…

Leave a Reply

Your email address will not be published.