Best romantic chai shayari quotes with images in hindi 2021

chai shayari जो आपको फिर से मोहब्बत और आशिकी सिखा देगी garam chai shayari जो अब गजब के two line chai shayari वाले शायरी में हैं जिसमे कभी प्यार तो कभी जिंदगी को दिखाते नजर आएगी ये सिर्फ हमारे loveshabd के यूजर के लिए है chai shayari hindi me और chai shayari in hindi text को खास बनाती ये गजब के फोटो जो चाय शायरी के साथ हैं, हम पहले भी और चाय शायरी के पोस्ट कर चुके हैं जिसमे कभी चाय शायरी सिगरेट तो कभी चाय और शराब शायरी थी अबकी ये चाय शायरी मोहब्बत और जिंदगी को दिखाएगी , chai shayari के अलग ही दीवाने होते हैं , ये एकप्रकार के chai quotes हैं जिसमे चाय शायरी से जिंदगी को तौलते हुए शायर chai shayari को खास बना देता है, ऐसे ही नही chai quotes का अलग ही फैन बेस है , चाय शायरी पहले two line chai shayari फिर चाय शायरी हिंदी में garam chai shayari सब एक प्रकार के ही पोस्ट हैं ,

चाय शायरी हिंदी में

चाय और शराब शायरी के लिए click करे…

घर बुला के उन्हें एक प्याली चाय🍵 दीजिए,
कम-से-कम बन्दे को सही राय तो दीजिए।

Ghar Bula Ke Umhe Ek Pyali Chai 🍵 Dijiye,
Kam-Se-kam Bande Ko Sahi Raay To Dijiye.

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
चाय शायरी हिंदी में – chai quote

सुनो-
शादी मैं करूँगा उसी से,
जो चाय बनाये खुसी से।

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
Garam chai shayari in hindi image

सुनो जाने दो दुनियां को तारो के शहर में,
आओ चले मेरे दोस्त दूर कहीं चाय पीते हैं।

हम से ” Wasta “रखो कि ” Tabiyat ” ठीक रहेगी..
हम वो ” Doctor ” हैं जो Chai से इलाज करते हैं।

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
Chai shayari with lovely quotes

Chai shayari in hindi text – click here

जिंदगी ने जब – जब मुझे ग़म दिया,
हमने पिया चाय और सब खत्म किया।

Chai shayari in hindi with attractive images
Chai shayari – चाय शायरी

Chai सा उनके गालो का Rang,
अब चुस्की लेने का मन न करे तो क्या करे।

Shayari on chai image with beautiful hindi chai shayari
Chai shayari in hindi –

चाय🍵 अब भी दूसरे नंबर पर है -जिससे आंखे खुलती है
धोखा अब भी नंबर एक पर है.

Chai 🍵 Ab Bhi Dusre No. Par Hai-
Jisse Aanke Khulti Hai,
Ye Dhoka Ab Bhi No. Ek Par Hai.

Chai shayari in hindi text with naturally looking good image
Chai quotes in hindi – चाय शायरी

chai shayari अब हिंदी में

चाय और सिगरेट शायरी के लिए यहाँ click करे..

अपने हाथों से गर ज़हर दे-दे,
तो भी हंसते -हंसते पी जाएं
ये तो फिर भी सिर्फ चाय है ।

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
Chai shayari – चाय शायरी हिंदी में

फिदा ऐसे ही नही हुए है उनपर हम,
कई लोगो ने हमें बताया कि वो चाय🍵 की बहोत शौकीन हैं.

Fida Aise Hi Nahi Hue Hai Unpar Ham,
Kai Logi Ne Hame Bataya Ki-
Wo Chai 🍵ki Bahot Saukin Hai.


उन्होंने कहा –
मैं या फिर चाय🍵 ?
मैंने सर झुककर के कहा, “तुम्हारे हाथों की बनी चाय🍵।

Best love & romantic shayari in hindi…

Unhone Kaha-
Main👧 Ya Fir Chai🍵?
Maine Sar Jhukakar Kaha!
Tumhare Hatho Ki Bani Chai🍵

Chai shayari images
Chai shayari images & chai quotes

कतरा – कतरा मेरे सांस को तर करती है,
मेरी रगों में वो गरम चाय🍵 सी सफर करती है।

Katra -Katra Mere Saans Ko Tar Karti Hai,
Mere Rago Me Wo Garm Chai Si Safar Karti Hai.

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
चाय शायरी हिंदी में – chai quotes

जागने की मोहलत नहीं देते ये ख़्वाब तेरे मुझे,
वो मैं तो चाय🍵 पीने के बहाने उठ जाया करता हूं।

Jaagne Ki Mohalat Nahi Dete Ye Khwab Tere Mujhe,
Wo Main Toh Chai Pine Ke Bahane Uth Jaya Karta Hun.

chai shayari in hindi text

दिसम्बर में इश्क़💖 लग जाए तुम्हें ठंड के तरह।
और तुम तड़प कर मांगती रहो हमें चाय🍵 की तरह।

December Me Ishq Lag Jaye Tumhe Thand Ki Tarah,
Aur Tum Tadap Kar Mangti Raho Hame Chai Ki Tarah

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
Garam chai shayari in hindi

जब मैं दूसरी चाय🍵 के लिए मना करूँगा,
तुम👧 ज्यादा बन गयी है कह कर पिला देना।

Jab Main Dusri Chai ke Liye Mana Karunga,
Tum Jada Ban Gyi Hwi Kah kar Pila Dena.

चाय के प्याली में दिखती है सूरत तुम्हारी,
हम इतमीनान से तुझे चुकियों में पीते हैं।

Chai ke pyali me nazar aati he surat apki
Hum itminan se tujhe chuskiyo me pite hain

Chai shayari written in hindi text on a photo of cup of tea
Chai shayari in hindi text and english

चाय पर चर्चा हो रही है,
लगता है मोहब्बत का रिवाज कम हो गया ।

Chai Par charcha Ho Rahi Hai,
Lagta Hai Mohabbat Ka riwaj Km Ho gya Hai.

Garam chai shayari हिंदी और इंग्लिश में

दिल को छू लेने वाली शायरी — sad shayari…

भूल कर भी भूलता नही इसे,
ये चाय भी अब मोहब्बत सी हो गयी है।

Bhul Kar Bhi Bhulta Nahi Ise,
Ye chai Bhi Ab mohabbat Si Ho Gyi Hai.

Chai shayari image in hindi text
Hindi shayari on chai quotes

चाय से दिन सुरु हुआ मेरा,
देखना है किस बात पर खत्म होता है।

Chai Se Din Suru Hua Mera,
Dekhna Hai Kis Bat Par khatm Hota Hai.

मेरे मोहब्बत में इस तरह से हो,
जैसे चाय में नमक हो सायद ।

Mere Mohabbat Me Is tarah Se Ho,
Jaise Chai Me Namak Ho Sayad.

ये शौक है – अहसास है – प्यार भी है।
और इससे ज्यादा चाय के बारे में क्या कहूँ।

Ye Sauk Hai – Ahsas – pyar bhi Hai,
Aur Isse Jadq Chai Ke Bare me Kya Kahu.

शराब सा नशा न सही ऐ-दोस्त,
मोहब्बत सा बे-करारी जरूर है इस चाय में।

Sharab Sa Nasa Na Sahi Ae-dost,
Mohabbat Sa Be-karari Jarur Hai Is Chai Me.

Shayari on chai image black and white
Best hindi chai shayari collection

आज मैने एक हसीन ख्वाब देखा,
ख़ुद को चाय पीते तेरे साथ देखा..!!

Aaj maine Ek Haseen Khwab Dekha,
Khud Ko Chai Pite Tere Sath Dekha.

Beautiful image with hindi chai quote
Chai lover shayari in two line

मैं चाय का बड़ा शौकीन,
और उन्हें लगता है शराबी हूँ मैं।

Main chai ka Bada Saukin,
Aur Unhe Lagta Hai Sharabi Hu Mai.


चाय, चाय का औरों को क्या पता की चाय क्या चीज़।
चाय तो हमारे लिए हर मर्ज की दवा है।

Chai , chai ka auro ko kya pata Ki chai Kya chij,
chai to hamare Liye har marj ki dava hai.

चाय की शायरी मोहब्बत की जुबानी-

ऐसा नही है की चाय से सिर्फ तेरी याद आती है,
कभी- कभी तुझे भुलाने की दवा भी बन गयी है।

Aisa Nahi Hai Ki Chai Se Sirf Teri Yaad Aati Hai,
Kabhi-kabhi tujhe Bhulane Ki Dava Bhi Ban Gyi Hai.

Hindi text quotes on chai on natural image
Best collection of chai shayari

चाय और चरित्र जब भी गिरते है,
दाग दे ही जाते है..!!

Chai Aur Charitra Jab Bhi Girte Hain,
Bahot Gahare Daag De Jaati Hai.


प्यास जो थी एक मुझमे, उसे बुझा कर आया हूँ,
आज मैं उनकी बनाई चाय पीकर आया हूँ।

Pyas Jo Thi Ek Mujhme, Use Bujha Kar Aya hun.
Aaj Main Unki Banayi Chai Pikar Aaya hun.

Chai quotes on image in hindi text
Beautiful chai quotes in hindi

मुद्दत-ए-सफर कुछ इस लिए अब भी जारी है,
इन लाखों दुश्मनों पर ये मेरी अकेली चाय भारी है।

Muddat-Ae-safar kuchh Is liye Ab Bhi Jari Hai,
In Lakho Dusmano Par Ye Meri Akeli Chai Bhari Hai.


बेचैनियों का आज तूफान आया है मुझमे,
एक कप चाय मिलती तो सकून मिल जाता।

Bechainiyo Ka Aaj Tufan Aya hai Mujhme,
Ek Cup Chai Milti To Sakoon Mil Jata.

मोहब्बत शायरी आपके गर्लफ्रैंड के लिए…


कास उन्हें कोई ऐसी चाय पिला दे,
जिसे पिकर उन्हें मेरा ख्याल आ जाए।

Kas Unhe Koi Aisi Chai Pila De,
Jise Pikar Unhe Mera Khayal Aa Jaye.

Image of chai quotes in hindi text
Beautiful chai shayari in hindi

इस जिंदगी में परेशानिया आखिरी पल तक रहेंगी,
चल दोस्त कही एक चाय पीते हैं।

Is jindagi Me Paresaniya Akhiri Pal Tak Rahegi,
Chal Dost Kahi Ek Chai Pite Hain.


नाराजगी मेरी इस कदर बढ़ गयी है तुजसे ,
के अब तू — खुद चाय बन जाये– तो गले न उतरे !!

Narajagi Meri Is Kadar Badh Gyi Hai Tujhse,
Ki Ab Tu Chai Bhi Ban Jaye To Gale Na Utare.


चाय तो है ही मेरी,
दफा हो जाओ तुम..
अब क्या फर्क पड़ता है साहब चाहे “बेवफा” हो जाओ तुम।

Chai To Hai Hi Meri,
Dafa Ho Jaao Tum,
Ab Kya Fark Padta Hai Shahab ,
chahe “Bewafa” Ho Jao Tum.

Two line shayari on chai in hindi text
Two line chai shayari in hindi

इस तरह कुछ हमारी कहानी हैं,
मुझसे ज्यादा मेरी मैडम चाय कि दीवानी हैं।

Is Tarah Kuchh Hamari Kahani Hai,
Mujhse Jada Meri Madam Chai Ki Diwani Hai.


इश्क़ करके दिल जलाने से कहीं अच्छा,
गरम चाय पी-कर अपना कलेजा जला लो।

Dosto ye thi kuch chuni huyi chai shayari aur chai shayari images and we hope you are liked our post So don’t forget to comment and share with your friends who are equally chai lovers as you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.