Chai shayari image -हम आज भी चाय आधी पी-कर छोड़ दिया..

Last modified date

Chai shayari 2 line - chai shayari hindi font

Chai shayari की एक और पोस्ट चाय शायरी हिंदी में आपके लिए जी हाँ मोहब्बत वाली चाय शायरी हिंदी में romantic chai shayari 2 line और साथ मे chai shayari image भी आप को chai shayari in hindi font के लाज़बाब two line shayari जो आपके चाय के मोहब्बत में डाल देगी ऐसी शायरी की पोस्ट जिसमे कभी प्यार तो कभी बेवाफ़ाई भरा हुआ शायरी है या फिर प्यार या बेवाफ़ाई shayari आप सोच ही नही सकेंगे chaii shyari 2 line में आप क्या महसूस कर रहे हैं आप समझ नही पाएंगे शायरी जो दिल छू ले और आपको वाह कहने पर मजबूर कर दे ऐसे चाय शायरी भी two line shayari की पोस्ट में बिस्वास नही होगा ऐसे प्यार भरे शायरी तो कभी चाय शायरी नही देखा होगा जो आपको चााय शायरी की ये पोस्ट आपको shayari ki duniya की अनोखी शायरी का अहसास कराएगा।

romantic चाय (cha i) Hindi shayari

“जैसे ही चाय का कप मेरे सामने आता है,
मैं से जाने कब मैं हम हो जाता हूँ।

“Jaise Hi Chai Ka Cup Mere Samne Aata Hai,
Mai Se Jaane Kab Mai Ham Ho Jata Hu”

कुछ चीज़ें और बाते आधी ही सही होती है,
जैसे चाय और हमारी कहानी रह गयी है।

Kuchh Chije Aur Bate Adhi Hi Sahi Hoti Hai,
Jaise Chai Aur Hamari Kahani Rah Gyi Hai”

चाय शायरी
Best hindi ki shayari

कर क्यों रहे हो बदनाम इस नादान सी चाय को,
मैं पहले से जानता हूँ तुम मुझे ही शायरी में लिखते हो

Kar Kyu Rahe Ho Badnam Is Nadan Si Chai Ko,
Main Pahle Se Janta Hun Tum Mujhe Hi Shayari Me Likhte Ho”

Hindi tea shayari

आपकी यादें बहोत बद-तमीज़ सी हो गयी हैं,
जब चाय पीता हूँ तुम्हे मेरे होठों पर महसूस करती हैं।

Aapki Yaadey Bahot Bad-Tameej Si Ho Gayi Hain,
Jab Chai Peeta Hu Tumhe Mere Hotho Par Mahsus Karti Hai”

Chai ki shayari

|| chai aur tum shayri

“मेरी तीन बे-हद बेकार आदतें जो छोड़ी नही जाती,
चाय , शायरी और एक तुम”

“Meri Teen Be-Had Bekar Aadatein Jo Chhodi Nahi Jaati,
Chai, Shayari Aur Ek Tum”

Hindi romantic chai

“हम आज भी चाय आधी पी-कर छोड़ दिया करते हैं,
क्यों कि इन आधी बची चाय का हक़ हमने तुम्हे दे दिया था”

“Ham Aaj Bhi Chai Ko Aadhi Pi-Kar Chhor Dia Karte Hain,
Kyu Ki In Aadhi Bachi Ka Haq Hamne Tumhe De Diya Tha”

chai shayari chai shayari hindi font loveshabd.com 1
Hindi romantic shayari

चाय ये दर्द भरे शायरी, अब इन्हें बस यही छोड़ दूँ तो सही है,
अगर हो सके मुझसे तो मैं खुद को भी भूलना चाहता हूँ”

Chai Ye Dard Bhare Shayari , Ab Inhe Bas Yahi Chhod Du To Sahi Hai,
Agar Ho Sake Mujhse To Main Khud Ko Bhi Bhulna Chahta Hun”

Romantic baarish
Shayari

“पी लेते हैं जूठी चाय भी हम दोस्तो की,
हम दोस्ती में मजहब नही देखते”

“Pi Lete Hain Juthi Chai Bhi Ham Dosto Ki,
Ham Dosti Me Maj-hab Nahu Dekhte”

Chai aur cigrate

“तीन चीज हमारी बे-करारी बढ़ा सकती है,
एक दोस्ती – दूसरी सिगरेट और एक चाय”

“Teen Chij Hamari Be-Karari Badha Sakti Hai,
Ek Dosti – Dusri Cigarette Aur Chai”

Chai ki shayari

20+ best chai shayari images – chai shayari – two line chai shayari

Best Chai shayari and Sharab Shayari – Chai Shayari For Lover – Chai Shayari In Hindi – “ये आपके लिए सिर्फ चाय होगी शाहब

Dard sad Shayari – घट रहा जो मेरे अंदर वो मैं ही हूँ…

Two line shayari in hindi font on facebook and Instagram