Best Chai aur Sharab Shayari -romantic chai shayari For lovers -Chai Shayari In Hindi 2020

Last modified date

Chai shayari - best chai shayari - loveshabd.com

Chai aur Sharab Shayari जी हाँ दोनो का एक ऐसा मिश्रण है कि आपको पढ़ कर चाय से मोहब्बत तो शराब से हमदर्दी हो जाएगी। Chai & Sharab Shayari का ये पहला पोस्ट है जिसमे कभी चाय तो कभी शराब एक दूसरे को पटखनी देते नजर आ रहे हैं। Chai Shayari के Category में ये Best Hindi chai shayari और chai and Sharab Shayari की अनोखी पेशकश है । जैसे hindi shayari और Two line shayari में आपने होंठ और आंखों पर शायरी का एक जोड़ा जरूर देखा होगा वैसे ही chai shayari aur Sharab Shayari का एक लाज़बाब पोस्ट है। इसमें कभी मोहब्बत को चाय से तो कभी शराब से परोसते हुए दिखाया गया है। hindi shayari हो और Urdu Alfaj ना हो तो मजा नही आता। इसी लिए इस Two Line chai hindi Shayari के पोस्ट में कभी हिंदी तो कभी उर्दू का स्वादानुसार मिश्रण किया गया है।


|| शराब और चाय || Best chai and sharab शायरी ||

सच कहूँ तो “नशा है तुम में – “चाय की गरम प्याली” सी,
पुरानी “शराब” की थकान खत्म कर देने वाली “मरहम” हो तुम।”

Sach Kahun To “Nasha Tum Me, “Chai Ki Garam Pyali” Sa,
Purani “Sharab” Si Thakan Khatm Kar Dene Wali “Marham” Ho Tum”

Chai aur Sharab shayari
Best hindi chai shayari aur Sharab shayari

“करीब ही था “शराब का ठेका” मगर,
हमने तो “चाय” ही पी लेना ज्यादा जरूरी समझा”

Sharab se achi chai shayari
Chai lover shayari

Kareeb Hi Tha Sharab Ka Theka Magar,
Hamne To Chai Hi Pi Lena Jaada Jaruri Samjha

“अलग करती है इस दुनिया से मुझे एक खास बात,
“पुरानी शराब” और “ताजी चाय” में मुझे मोहब्बत नजर आती है।

“Alag Karti Hai Is Duniya Se Mujhe Ek Khas Baat,
“Purani Sharab” Aur “Taaji Chai” Me Mujhe Mohabbat Najar Aati Hai”


|| Best Chai Shayari in hindi || Chai Shayari ||

|| Best Chai & Sharab shayri in hindi ||

मेरे मोहब्बत के किस्से आज सब के सब जानते हैं,
ये शराब क्या हम चाय पीते हुए भी मैं झूठ नही बोल पाता।

Mere Mohabbat Ke Kisse Aaj Sab Ke Sab Jante Hain,
Ye Sharab Kya Ham Chai Peete Hue Bhi Jhuth Nhi Bol Paate

Chai sutta shayari
hindi shayari – 2 line chai shayari

शराब का नशा मुझको पागल बना देती जरूर,
ये चाय का शौक मेरा मुझे काम आ गया।

Best 2 line chai shayari
Chai shayari with sharab shayari

Sharab Ka Nasha Mujhko Pagal Bana Deti Jarur,
Ye Chai Ka Shauk Mera Mujhe Kaam Aa Gya

कहते हैं ये जोड़ियाँ ऊपर वाला बनाता है,
इसी लिए मैं चाय कभी बिना सिगरेट या शराब के नही पिता।

Kahte Hain Ye Jodiyan Upar Wala Banata Hai,
Isi Liye Mian Chai Kabhi Bina Cigrate Ya Sharab Ke Nhi Peeta.

Two line shayari on tea
Chai shayari – hindi shayari – sharab shayari – Loveshabd.com

मोहब्बत में शराब का रस्म अच्छा नही शाहब,
हमने चाय पीते-पीते भी मोहब्बत बयां करते देखा है।

“Mohabat Me “Sharab Ka Rashm” Achha Nahi Shahab,
Hamne Chai Pite – apite Bhi “Mohabat Bayan” Karte Dekha Hai”

“सहारे शराब के अपने दिले-ए-दर्द बयान करना,
और चाय पी कर दर्द छुपा लेना।
नशा तो दोनो में ही है”

“Sharab Ke Sahare Apne Dil-Ae-Dard Baya Karna,
Aur Chai Pi -Kar Dard Chhupa Lena,
Nasha To Dono Me Hi Hai Shahab”

Chai aur cigarette shayari
Best chai shayari and best sharab shayari – loveshabd.com

|| hindi chai shayari || romantic chai lines||

“ये आपके लिए सिर्फ चाय होगी शाहब,
हमारे लिए तो अकेला-पन मिटाने की दवा से कम नही”

“Ye Apke Liye Sirf Chai Hogi Shahab,
Hamare Liye To Akela-Pan Mitane Ki Dava Se Kam Nahi,

Tea and sharab shayari
Best chai shayari and two line shayari for tea lover

“चाय और शायरी की बात न जाने क्या थी जनाब।,
इस “शायरी” को मेरी “चाय” अब बहोत पसंद आ गयी थी।”

“Chai Aur Shayari Ki Baat Na Jaane Kya Thi Janab,
“Is “Shayari” ko Hi “Chai” Bahot Pasand Aa Gyi Thi”

Chai ka nasha shayari
Best chai shayari images and text – chai shayari for chai lover – loveshabd.com

“चाय,सिर्फ चाय नही जज्बात हैं,
हम जैसों की तो ये औकात है!”

“Chai , Sirf Chai Nahi jajbaat Hain,
Ham Jaiso Ki To Ye Aukaat Hai”

Chai shayari 2020
Best chai shayari – chai shayari – loveshabd.com

एक चाय का कप, बारिश और तुम..
कसम से सब हार जाऊं इस पल को पाने के लिए।

“Ek Chai Ka Cup , Barish Aur Tum,
Kasam Se Sab Har Jaau Is Pal Ko Pane Ke Liye”

Chai shayari - best chai shayari
Best chai shayari – loveshabd.com

“मेरे मंजिल तक पहोचने में मुझे एक सहारा मिला,
जब भी थकान से वास्ता हुआ “चाय ही आखिरी” रास्ता मिला”

“Mere Manjil Tak Pahochne Me Mujhe Ek Sahara Mila,
Jab Bhi Thakan Se Wasta Hua “Chai Hi Aakhiri” Rasta Mila”

New chai shayari romantic
chai shayari for chai lover

आप हमें instagram aur facebook पर भी फॉलो कर सकते है।