Chai and cigarette shayari – chai shayari 2 line – chai shayari status – chai sirf aapke liye hoga!

Chai shayari written on a photo of tea and cigarette with white background
Smoking status चाय शायरी जी हाँ चाय शायरी की बात कर रहे हैं हम ख़ुस तो हो गए आप , अब बताओ chai shayari 2 line and वो भी smoking shayari status के साथ , मुझे पता है आपको इस चाय शायरी के इस खास और गजब के चाय शायरी दो लाइन में दोस्तो smoking shayari की पोस्ट वाह और क्या चाहिए chai shayari के शौकीनों के लिए, जो फेसबुक पर tea status का भी एक smokingstatus hindi है , tea status और garam chai shayari और tea lover status की ऐसी अनोखी chai shayari 2 line पोस्ट जिसमे chai and smoking shayari का ये पोस्ट सिर्फ chai shayari 2 line से ही सजाया गया है जिससे आप अपने दिल की तमन्ना सिर्फ 2 line chai shayari में समझ जाओ , वैसे भी बहोत उम्दा किस्म के शायर ही chai and smoking shayari को लिख सकते हैं। क्योंकि इसमें दिल के जज्बात को chai और cigarette की अहम भूमिका जो लोग chai smoking status hindi को facebook पर आसानी से शेयर कर सके, chai and amoking shayari की ये पेशकश हमे उर उत्साह से भर रही है क्योंकि chai shayari 2 line की ये हमारी नई सुरुवात है। chai aur smoking shayari हो और chai aur sharab shayari की बात न हो तो अधूरा पन लगने लगेगा , क्योंकि chai को इस पोस्ट में शराब सा ही बताया गया है।
Tea status and smoking shayari की गजब पेशकश….

हमे नशा सिर्फ चाय और सिगरेट का है,
कह दो शराब से वो अपनी औकात में रहा करे।

Hame Nasa Sirf Chai Aur Cigrate Ka Hai,
Kah Do Sharab Se Wo Apni Aukat Me Raha Kare

मोहब्बत खुद कराती है तुमसे हर शौक पूरे,
कब अकेले चाय और कब साथ मे सिगरेट पीना है।

Mohabbat Khud Karati Hai Tumse Har Shok Pure,
Kab Akele Chai Aur Kab Sath Me Cigrate Pina Hai

Chai and cigarette shayari written on a photo of men with cigarette
Tea status and smoking shayari – chai shayari

चाय शायरी की नई सुरुवात……

चाय, सिगरेट और तुम हमसफर हुआ करते थे,
चाय और सिगरेट फ़िलहाल आज भी साथ है मेरे।

Chai , cigarette Aur Tum Ham-Shafar Hua Karte The,
Chai Aur Cigarette Filh Aaj Bhi Sath Hai Mere

Chai shayari 2 line written on photo of tea and cigarette with white background
Chai shayari 2 line – tea status and smoking status

हम मोहब्बत कर के नीलाम है शाहब,
चाय से ही नाम तो चाय-सिगरेट से बदनाम है।

Ham Mohabbat Kar Ke Nilaam Hain Shahab,
Chai Se Hi Naam Toh chai-cigret Se Badnam Hai.

Chai shayari in English text on a photo of men with cigarette
Garam Chai shayari 2 line – chai and smoking shayari status

20+ chai shayari की सुन्दर शायरी ….

बरसात और चाय, तेरी याद दिला देते है
आखिरी में सिगरेट से सब उतरता है।

Barsat Aur Chai , Teri Yad Dila Dete Hain,
Akhiri Me Cigrate Se Sab Utarta Hai

Tea status and smoking status on photo in English text
Tea status and garam chai shayari – smoking shayari

चाय जरूर एक अन-कहा सा किस्सा है,
तो सिगरेट भी जिंदगी का अहम हिस्सा है।

Chai Jarur Ek An-Kaha Sa Kissa Hai,
Toh Cigrate Bhi Zindagi Ka Aham Hissa Hai

Garam chai shayari and smoking shayari की लाज़बाब पोस्ट….

चाय की आखिरी घूंट और सिगरेट की आखिरी कस जैसे हो,
जिसे न पीने का और न ही फेकने का मन करता है।

Chai ki Akhiri Ghunt Aur Cigarette ki Akhiri kash jaise ho,
Jise Na Pine ka Aur Na Hi Fekne ka Man Karta Hai

Smoking status hindi – tea status

थोड़ा नशा चाय का, थोड़ा तुम्हारा भी है,
और अब तो सिगरेट का भी शहारा है।

Thoda Nasa Chai Ka, Thoda Tumhara Bhi Hai,
Aur Ab Toh Cigrate Ka Bhi Shahara Hai.

गुजरते नहीं तन्हा ये मोहब्बत वाले दिन,
चाय -सिगरेट ना होते तो कैसे कटती जिंदगी तेरे बिन।

Gujarte Nahi Tanha Ye Mohabbat Wale Din,
Chai-Cigrate Na Hote To Kaise Kat’ti Jindgi Tere Bin

और हिंदी शायरी की पोस्ट जो sad shayari तो कभी love shayari ….

ज़िंदगी शायरी – छोड़ ये बात कहाँ जख्म मिले……

Sad shayari – मोहब्बत के महफ़िल में उन्हें बुलाया गया…

love shayari – अबकी दिखाओ तो चला भी देना…

दर्द शायरी – जख्म से ज्यादा मरहम ने दर्द दिया ….

नफ़रत शायरी – नफरत है मेरी आँसु न समझना….

3 Comments on “Chai and cigarette shayari – chai shayari 2 line – chai shayari status – chai sirf aapke liye hoga!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.