bua ke liye shayari by bhatija in hindi- 2020

bua ke liye shayari – shayari on bua

अक्सर हमने देखा है कि बहुत सी शायरियां नगमे किस्से माँ , बाप , भाई , बहन , के लिए लिखे जाते है लेकिन इन तमाम रिश्तों में हम अपनी प्यारी सी बुआ को कहीं भूल गए है। यह शायद इस लिए भी की bua हमारे साथ ज्यादा समय नहीं रहती और शादी के बाद हमसे दूर हो जाती है।

दोस्तो हम ये bua shayari का पोस्ट भतीजा द्वारा उनका प्यार दर्शाने के लिए लेकर आए है, bua ke liye shayari और status का ये जबरदस्त कलेक्शन आपको आपकी बुआ की याद ज़रूर दिला देगा।

For Attitude quotes in english you can follow us on FACEBOOK and INSTAGRAM as well as on Pinterest.

bua bhatija shayari in hindi – bua status

बेटी होती है दादी की,
पापा को बहन होती है बुआ,
दादा की लाडली होती है और
हमारी बेस्ट फ्रेंड होती है बुआ।

Beti Hoti Hai Daadi Ki,
Papa ki Bahen Hoti Hai Bua,
Dada Ki Ladli Hai Aur –
Hamari Best Friend Hoti Hai Bua.

Best yoga quotes for a positive life

___________________________________________________________________________________________________

Bua bhatija status
bua ke liye shayari 2020

त्योहारों को रौनक है बुआ
पापा का अभिमान है बुआ,
बर्थडे पार्टी की जान और
घर की शान है मेरी बुआ।

Tyoharo Ki Ronak Hai Bua,
Papa Ka Abhiman Hai Bua,
Birthday Party Ki Jaan-
Aur Ghar Ki Saan Hai Meri Bua!!

आपके सपने सिर्फ किस्मत से नही पूरे होंगे,

___________________________________________________________________________________________________

मां की ममता जैसे उसकी ममता
मां से बढ़कर नहीं तो मां जैसी है बुआ।

Maa Ki Mamta Jaise Uski Mamta,
Maa Se Badhkar Nahi Toh Maa Jaisi Hai Bua.

25 superb mahadev quotes in hindi

___________________________________________________________________________________________________

Bua status and shayari
बुआ वाली शायरी (प्यारी बुआ)

शादी के बाद बुआ जब बिछड़ती है
तो ये आंखें बहुत ज्यादा रोती है,
बिना उनके घर में उनकी कमी
हर किसी को खलती है।

Sadi Ke Bad Bua Jab Bichhadti Hai,
Toh Ye Aankhe Bahot Jyada Roti Hai,
Bina U ke Ghar Me Unki Kami,
Har Kisi Ko Khalti Hai.

___________________________________________________________________________________________________

पापा की बहन
दादा की बिटिया
हमारे घर की
खुशियों की टिकिया,
We miss you bua…

Papa Ki Behan – Dada Ki Bitiya,
Hamare Ghar Ki – Khusiyo Ki Tikiya .

___________________________________________________________________________________________________

बुआ शायरी : मेरी प्यारी बुआ

बुआ है तो दुलार है
बुआ जैसे बचपन वाला त्यौहार है,
अब इस घर के साथ किसी और
के घर की भी शान है।

Bua Hai Toh Dulaar Hai,
Bua Jaise Bachpan Wala Tyohar Hai!
Ab Is Ghar Ke Sath –
Kisi Aur Ke Ghar Ki Bhi Saan Hai!!

___________________________________________________________________________________________________

पिता जी के शान है
घर का अभिमान है
मेरी बुआ मेरी जान है।
Pita Ji Ki Saan – ghar Ka Abhimaan Hai,
Meri Bua Meri Jaan Hai!

___________________________________________________________________________________________________

Hindi status for bua
bua shayari in hindi

अपने बच्चो के साथ साथ
मेरे लिए भी मांगती दुआ है,
और कोई नहीं वो मेरी ,
प्यारी सी बुआ है।
Apne bachho Ke Sath – Sath,
Mere Liye Bhi Mangti Dua Hai,
Aur Koi Nhi Wo Meri –
Pyari Si Bua Hai !

___________________________________________________________________________________________________

Bua ji shayari
bua ke liye shayari 2021

गर्मियों की छुट्टियों में
बुआ जब घर आती है
मिठाइयां खिलौने और
बहुत से उपहार लाती है।

Garmiyo Ki Chhuttiyo Me,
Bua Jab Ghar Aati Hai-
Mithaiya khilone Aur,
Bahot Se Uphar Lati Hai !

___________________________________________________________________________________________________

मैं हूँ भतीजा आप मेरी बुआ,
हमेसा ख़ुस रहो यही है बस दुआ।
Miss You Bua !!

___________________________________________________________________________________________________

जिसके हर बात में दुआ होती,
कास ऐसी मेरी भी एक बुआ होती!

bua ke liye status hindi me

Miss You Bua..
Jiske Har Baat Me Dua Hoti,
Kaas Aisi Meri Bhi Ek Bua Hoti,
Miss You bua.

___________________________________________________________________________________________________

जब मेरे मुंह से बचपन में पहला शब्द बुआ निकला,
तब से सब जान गए थे मेरी बुआ सुपरस्टार है।
miss you bua……….

Jab Mere Muh Se Bachpan Me Pahla Shabd Bua Nikla ,
Tab Se Sab Jaan Gye The Meri Bua Superstar hai!
Miss You Bua.

___________________________________________________________________________________________________

मेरे हिसाब से बुआ मतलब,
पूरी दुनिया की दुआ,
I really miss you Bua….

bua ke liye Shayari ( बुआ शायरी)

Mere Hisab Se Bua Matlab,
Puri Duniya Ki Dua!
Miss You Bua.

___________________________________________________________________________________________________

भाइयो के बच्चों को बिगाड़ने वाली पुड़िया हो,
मैं पापा का बेटा और बुआ मेरी दादा की बिटिया हो।
Miss You Bua .

चाँद मेरे मामा है तो- बिल्ली मेरी मौसी,
सूरज मेरे चाचा हैं तो तारे मेरी बुआ।
Chand Mere Mama Hai – Toh Billi Meri Mausi,
Suraj Mere Chacha Hain Toh Taare Meri Bua.

___________________________________________________________________________________________________

One Comment on “bua ke liye shayari by bhatija in hindi- 2020”

Leave a Reply

Your email address will not be published.