Breakup shayari in hindi

|| Breakup shayari in hindi ||

dard bhari shayari in hindi for girlfriend…

वो किस तरह से देता मुझे मेरे दर्द से निजात
वो शख्स इंसान ही तो था खुदा कहाँ था!


Wo Kis Tarah Se Deta Mujhe Mere Dard Se Nijaat
Vo Shaks Insaan Hi To Tha Khuda Kahan Tha

बहोत थक सा गया हूँ तेरी झूठी बातों से ।
ए – मोहब्बत अब मेरा हिसाब कर दे!


Bahot Thak Sa Gya Hun Teri Jhuthi Baato Se
Ae – Mohabbat Ab Mera Hisab Kar De

best hindi Breakup shayari !

dard bhari shayari in hindi for girlfriend…

मेरी बाहों में आकर वो कभी सिमटा ही कहाँ था।
वो शख्स मेरा हो कर के भी मेरा कहाँ था?


Meri Bah Me Aakar Wo Kabhi Simta Hi Kahan Tha
Wo Shaks Mera Ho Kar Ke Bhi Mera Kahan Tha?

Two line shayari in hindi font on facebook and Instagram

चलो तुमको मैं अपनी जिद दिखाता हूँ।
एक जिंदगी⛑ के लिए तुमसे रूठ जाता हूँ।


Chalo Tumko Main Apni Jid Dikhata Hun.
Ek Jindagi Ke Liye Tumse Rooth Jaata Hun

Breakup is not End of love !

hindi Breakup Shayari 

दूर जाना ही था मुझसे जो आपको
बस दिल तोड़ कर जाना आखिरी रास्ता नही था।


Dur Jaana Hi Tha Mujhse Jo Aapko
Bas Dil Tod Kar Jana Aakhiri Rasta Nahi Tha

आंखों से वो ओझल हुआ तो फिर ना आएगा।
पल भर में बदल जाएगी दुनिया सोचा कहाँ था।

Aankho Se Wo Ojhal Hua To Fir Na Ayega
Pal Bhar Me Badal Jayegi Duniya Socha Kahan Tha

अब दुखाऊ मैं दिल जाते – जाते तेरा ।
ऐसा मेरा तो कोई इरादा न था।

Ab dukhaau Mai Dil Jaate – Jaate Tera
Aisa Mera To Koi Iraada Na Tha

पी जाऊं मैं अपने आंसुओ को अब तो सही है।
मेरा गम तेरी खुसी से तो जरूरी नही है।

Pi Jaau Main Apne Aansuo Ko Ab Toh Sahi Hai.
Mera Gum Teri Khusiyo Se To Jaruri Nahi Hai

Breakup is part of love !

तुम पूछो और मैं ना बताऊं ऐसे हालात तो नही।
जरा सा दिल ही टूटा है !
और तो कोई बात नही।

Tum Puchho Aur Main Na Bataau Aise To Halaat Nahi.
Jara Sa Dil Hi Toota Hai.
Aur Toh Koi Baat Nahi.

बस इतना ही सफ़र था हमारे – तुम्हारे दरमियाँ में शायद।
ये बात सोच सोच कर उम्र काट लेना आसान रहेगा।

Bas Itna Hi Safar Tha Hamare – Tumhare Darmiyaan Me Shayad.
Ye Baat Soch – Soch Kar Umar Kaat Lena Aasan Rahega.

Sad Breakup shayari !

तुम्हारे जाने का कोई गम नही है मुझको।
तुम्हारा बदल जाना ही मुझे खत्म कर दिया है।

Tumhare Jane Ka Koi Gam Nahi Hai Mujhko.
Tumhara Badal Jaana Hi Mujhe Khatm Kar Diya Hai

Sad shayari hindi image on love (हिंदी में)

मोहब्बत के रास्ते मे कोई काटा नही था।
मेरी मोहब्बत ही मुझे चुभती रही।

Mohabbat Ke Raste Me Koi Kaata Nahi Tha.
Meri Mohabbat Hi Mujhe Chubhti Rahi

Best whatsapp funny status in hindi

जाते जाते भी वो मेरे बारे में सोच रहे होंगे।
इतने आसानी से मैंने हाँ जो कह दिया था।

Jaate Jaate Bhi Wo Mere Baare Me Soch Rahe Honge.
Itne Aasani Se Maine Jo Haa Kah Diya Tha.

बहोत थक सा गया है तेरा प्यार अब ।
थोड़ा आराम करते हैं और रुक जाते हैं।

Bahot Thak Sa Gya Hai Tera Pyar Ab
Thoda Araam Karte Hain Aur Ruk Jate Hain

Leave a Reply

Your email address will not be published.