attitude status for girl in hindi for instagram

attitude status for girl in hindi for instagram की ये आर्टिकल जरूर पढ़िए अगर आप royal attitude status in hindi for girl जैसी पोस्ट पसंद करती हो ये एक स्पेशल पोस्ट है attitude shayari image for girl in hindi में है और बहोत सारी फ़ोटो के साथ है जिसमे attitude sms hindi और my attitude shayari for girl दोनों भरपूर मात्रा में है यहाँ पर attitude shayari in hindi facebook और बाकी सोशल मीडिया पर पोस्ट करने के लिए एक से एक पोस्ट है attitude status for girl in hindi for instagram की ऐसी गजब की पोस्ट है एक बार जरूर पढ़ें और फ़ोटो देखे आपको बहोत पसंद आएगा।

attitude shayari image for girl in hindi

Door Se ” Attitude ” Wali Lagti Hu Na Main,
“Wo Sahi Dikh raha Tumhe”.

दूर से “attitude” वाली लगती हूँ न मैं,
“वो सही दिख रहा तुम्हे”।

My attitude status on girl in hindi written on a photo of indian girl
Best attitude shayari for girl in hindi

Main “Saadi Karungi” Usi Se –
Jo “Chai” Banaaye “Khusi” Se.

मैं “सादी करूँगी” उसी से –
जो “चाय बनाये खुसी” से।

Attitude shayari for girl in hindi on a photo of beautiful indian girl
Beautiful line of attitude shayari for girl in hindi

Dear Boys ” Sakal Dekh Kar Line Maaro”,
“Meri” Nahi !
“Apni Khud ki” !!

Dear Boys ” सकल देख कर लाइन मारो”,
मेरी नही –
“अपनी खुद की”।

Royal attitude status in hindi for girl
Royal attitude status in hindi for girl

Kuchh Log ka Sakal Dekhte Hi Lagta hai,
ki Iski Main Daat Tod Du !!

कुछ लोग का सकल देखते ही लगता है,
की इसकी मैं दांत तोड़ दूं।

Royal attitude status in hindi for girl written in hindi language on a photo of girl with bike
Royal and beautiful attitude status in hindi language

royal attitude status in hindi for girl

Best chai love shayari –

चाय शायरी मोहब्बत और प्यार की –

चाय और सिगरेट शायरी की स्टेटस –

हिंदी चाय शायरी और शराब शायरी –

Ha Main ghamandi Hu bahot,
Kyuki Mai khud Ko Hi pyar Karti hu.

हाँ मैं घमंडी हूँ बहोत ,
क्योंकि मैं खुद को ही प्यार करती हूँ।

Best altitude status & shayari for girl in hindi language written on photo of girl
Attitude shayari for girl

Ek Baar Najar Se Utar gye Na –
Fir Chahe Tum Kabar Me Utar Jaao.

एक बार नजर से उतर गए न-
फिर चाहे कब्र में उतर जाओ।

Attitude shayari for girl in hindi image with text and photo of cut girl
My attitude shayari for girls image

Logo Ko Had Me Rakhne Ke Liye-
Jo Karti Hu Main,
Use Tum Attitude Bhi Samjh Sakte Ho.

लोगो को हद में रखने के लिए –
जो करती हूं मैं –
उसे तुम Attitude भी समझ सकते हो।

Hindi shayari and status for girl attitude in hindi written on a photo of girl in hindi text
New attitude status for girl

Mood Off Hone Par Main Khud Ki Nahi Sunti,
Aur tu Paresan Hai Ki mai Teri Nahi Sunti.

Mood off होने पर मैं खुद की नही सुनती,
और तू परेसान है कि मैं तेरी नही सुनती।

attitude sms hindi language and hindi text written on a girls image
attitude sms hindi

attitude shayari in hindi facebook

प्यार और मोहब्बत की शायरी हिंदी में –

मोहब्बत की बेहतरीन शायरी –

लाज़बाब शायरी प्यार और मोहब्बत की –

रोमांटिक शायरी फ़ॉर गर्लफ्रैंड –

Rahti Hu Mute – Lagti Main Cute ,
Fir Kaha Se Dikh Jata Hai Mujhme Attitude.

रहती हूं mute – लगती मैं cute –
फिर कहाँ से दिख जाता है मुझमे Attitude .

attitude sms hindi text on a black & white photo of girl
attitude sms hindi

Bhul Kar Diya Tumne Mujhe Samjhne Me,
Main Lagti Nahi Sach me Buri Ban Gyi Hu.

भूल कर दिया तुमने मुझे समझने में-
मैं लगती नही सच मे बुरी बन गयी हूँ।

Aukaat Ke Hisab Se Agar Dekha Jaye,
Toh tumhe dekhu ye jarurt hi nhi hai.

औकात के हिसाब से अगर देखा जाए,
तो तुम्हे देखु ये जरूरत ही नही है।

attitude status for girl in written in hindi text on a black & white image
Shayari & attitude status for girl

Sad Shayari Ka Status Bas pasand Hai Mujhe,
Warna Koi Mujhe Sad kar de –
Itna Aukaat Kisi Ki nahi.

sad shayari का status बस पसंद है मुझे,
वरना कोई मुझे sad कर दे-
इतना औकात किसी की नही।

attitude sms hindi

दर्द भरी शायरी हिंदी में –

दर्द और प्यार की शायरी –

दिल की दर्द बयाँ करने वाली शायरी-

टूटे दिल से निकली हुई शायरी –

Dear You Mere Chatting Ko apna Setting Na Samajh Lena,

Dear You मेरे chatting को अपना setting न समझ लेना।

Pata Nahi Chand -Tare Todo Ya Na Todo Tum,
Main Daat Jarur Tod deti Hun.

पता नही चांद – तारे तोड़ो या न तोड़ो तुम,
मैं दांत जरूर तोड़ सकती हूं।

Dear Boys Main Sasti Kajal Tak Nahi Lagati,
Aur 50 ₹ Ke Chocklate Me Impress karne ke chakkar me ho.

Dear Boys मैं सस्ती काजल तक नही लगाती,
और 50₹ के चॉकलेट में इम्प्रेस करने के चक्कर मे हो।

my attitude shayari for girl

गजब के दिल छू लेने वाली शायरी –

दिल से निकली कुछ बहोत खास शायरियां –

प्यार और जज्बात के शायरी –

अकेलापन के कुछ हिंदी शायरी –

मोहब्बत के कुछ गजब शायरी –

Maana ki Mere Me Baaki jaisi Koi Baat Nahi,
Par Mai Apna Compare Karu Itni Kisiki Aukaat Nahi.

माना कि मेरे में बाकी जैसी कोई बात नही,
पर मैं compare करु इतनी किसीकी औकात नही।

Haa Main Buri Hun –
Kyuki Dudh ke Dhule Tum Bhi Nahi Ho.

हाँ मैं बुरी हूँ –
क्योंकि दूध के धुले तुम भी नही हो।

Main Paglo Se dosti Karti Hun,
kyuki Mujhe Pata Hai Samjhdar Aksar Bahana Khoj Liya kArte hain.

मैं पागलो से दोस्ती करती हूं –
क्योंकि मुझे पता है समझदार अक्सर बहाना खोज लिया करते हैं।

Modi Ji Ke Digitol India Ka Kya Khak Fayda,
Thappad To Avi Samne Jakar Marna Padta Hai.

मोदी जी के डिजिटल इंडिया का क्या खाक फायदा,
थप्पड़ तो अभी सामने से जाकर मारना पड़ रहा है।

attitude status for girl in hindi for instagram

Mere Baal Jiske Aukaat se Lambe Hain,
Wo Mujhe Batayega Ki Mujhe Phanna Kya Hai.

मेरे बाल जिसके औकात से लंबे हैं,
वो मुझे बताएगा कि मुझे पहनना क्या है।

Ham Achhe Nhi Hain Aaj ,
Aur Ek Baat Jaan Ko ,
Ham Pahle V Achhe Nhi The.

हम अच्छे नही हैं आज ,
और एक बात जान लो,
हम पहले भी अच्छे नही थे।

Peeth Pichhe Toh Raja Ko Bhi Gali dete Hain,
Itna Kafi Hai Ki Mere Saamne Kisi Ka Muhh nhi Khulta.

पीठ पूछे तो राजा को भी गली देते हैं-
इतना काफी है कि मेरे सामने किसी का मुह नही खुलता।

Makup Par Kitne Fida Hain Pata Nahi,
Par Mere Attitude Par Marne Wale Lakho Me Hain.

मेकअप पर कितना फिदा हैं पता नही –
पर मेरे attitude पर मरने वाले लाखों में हैं।

Jise Pyar Ka Language Na Aata Ho,
Wo Mujhe Attitude Wali Samjh Sakta Hai.

जिसे प्यार का language ना आता हो,
वो मुझे attitude वाली जरूर समझ सकता है।

Sudhar Toh Main Bhi Jaati Yaar,
Par Kbhi Jarurat Hi Nahi Pade,

सुधर तो मैं भी जाति यार,
पर कभी जरूरत ही पड़ा।

attitude status for girl in hindi for instagram

Wo Bhi Mujhe Raay – Maswara de Raha Hai-
Jiski Khud Ki Sakal Sabji Wale Jaisi Hai.

वो भी मुझे राय – मशवरा दे रहा है,
जिसकी खुद की सकल सब्जी वाले जैसी है।

Jis tarah ki Duniya Hai –
Kasam se Rahne Layak Nahi.

जिस तरह की दुनिया है –
कसम से रहने लायक नही।

Har Gali Me Rawan Hain Yaha –
Par Ladki Me Sab Sita Hi Khoj rahe Hain.

हर गली में रावण हैं यहाँ –
पर लड़की में सब सीता ही खोज रहे हैं।

Main Rahti Kuchh Is tarah se Hu,
Log Samjhte Hain Attitude Ki Degree main bechti hu.

मैं रहती कुछ इस तरह से हूं,
लोग समझते हैं attitude की डिग्री मैं ही बेचती हूँ।

Hey Tum – Haa Yaar Tum Hi –
Bilkul Achhe Nahi Lagte.

हे तुम … हाँ यार तुम ही…
बिल्कुल अच्छे नही लगते।

attitude status for girl in hindi for instagram

Jo Bolna Ho Samne Se Bola Karo –
Saamne Khade hone walo ki-
Main Aukaat Jaan Jati Hu.

जो बोलना हो सामने से बोला करो,
सामने खड़े होने वालों की –
मैं औकात जान जाती हूँ।

Hath Milakar Jaat – Baat Se Aukaat ,
Bas Yahi Do Hunar Mere Liye Kaafi Hai.

हाथ मिलाकर जात – बात से औकात,
बस यही दो हुनर मेरे लिए काफी है।

royal attitude status in hindi for girl

Wo Bhi Sochte Hain Ki Main Reply Fast Karu-
Jinko Hi.. Aur Hello.. Se Jada english Nahi Aati.

वो भी सोचते हैं कि मैं reply fast करु,
जिनको Hi.. और Hello.. से ज्यादा english नही आती।

attitude status for girl in hindi for instagram से लड़कियों की एक अलग ही बात का अंदाजा लगाएंगे लोग की ये ऐसे भी सोचती हैं attitude sms hindi से आप किसी को भेज सकते हैं और लोग बहोत पसंद करेंगे attitude shayari image for girl in hindi में एक से एक फोटो हैं जिसे आप बहोत पसंद करेंगे और जिसे भी दिखाएंगे सब पसंद करेंगे।

One Comment on “attitude status for girl in hindi for instagram”

Leave a Reply

Your email address will not be published.