akelapan shayari & status in hindi- अकेलापन शायरी 2021

akelapan shayari in hindi and akelapan status in hindi का ये शानदार पोस्ट आपको कभी अकेला महसूस नहीं होने देगा। मोहब्बत में अक्सर जुदाई मिलने से हम खुदको कभी दुखी और अकेला पाते है।

akelapan shayari ( akelapan shayari images )दिल के अकेलेपन को भरेगा क्योंकि हमने ऐसा akelapan shayari status का collection तैयार किया है, जिसमे प्यार का दर्द और उसकी गहराई को ध्यान में दे कर लिखा गया है।

akelapan status ( akelapan shayari 2 lines ) कि ये पोस्ट दर्द या दुख नही प्यार और उसके अहसास को भी समझता है।
akelapan status in hindi ki ye post zindagi ka akelapan ko samjhata hai ये पोस्ट हिंदी और उर्दू शब्दो का एक लाज़बाब जोड़ है। adhurapan shayari in hindi हमेसा shayari lovers लोगो के लिए खास होता है।
इसीलिए हम akelapan status in hindi ( shayari akelepan ki ) को खास बनाने वाली पंक्तियां इसमें रखी

akelapan (adhurapan) shayari in hindi

ख्वाब बोया है मैंने और अकेला-पन काटा है,
इस प्यार – मोहब्बत में यारो घटा ही घाटा है।

Khwab Boya tha Maine Aur Akela-Pan Kata Hai,
Is Pyar Mohabbat Me Yaro Ghata Hi Ghata Hai!

akelapan urdu poetry & akelapan status
Loneliness shayari in hindi

अकेले मर जाना ए-दोस्त !!
पर किसी पे भरोसा मत करना।

Akele mar jana Ae-Dost !!
Par kisi pe Bharosa mat krna!

Urdu akelapan pe shayari
Adurapan alone quotes in hindi

बना-कर रख ले कैदी मुझे तू अपनी चाहत का,
बिछड़ के तुमसे जीना अब मुझे गवारा नहीं होता।

Bana-Kar Rakh Le Kaidi Mujhe Tu Apni Chahat Ka,
Bichhad Ke Tumse Jeena,
Ab Mujhe Gawara Nahi Hota!

akelapan images & akela pan status
hindi status on akelapan

लिखते हैं हम कई सालों से उनके लिऐ ,
जिन्हें फुरसत नही की कभी पढ के देख ले हमे।

Likhte Hain Ham Kai Sali Se Unke Liye,
Jinhe Fursat Nahu Ki Kabhi Padh Ke Dekh Le Hame!

रात ये मुझसेे बहुत मोहब्बत करती है,
सब सो जाएं तब अकेले में बात करती है हमसे !

Raat Ye Mujhse Bahot Mohabbat Karti Hai,
Sab So Jaye Tab Akele Me Baat Karti Hai Hamse!

अकेलापन status in hindi
अकेलापन शायरी हिंदी में

मैं तनहा हूं- और अकेला हूं – जिंदा भी हूं!
लेकिन अंदर से बिल्कुल मर गया हूं।

Main Tanha Hun- Akela Hu – Aur Jinda Bhi Hu,
Lekun Andar Se Bilkul Mar Gya Hun!

दर्द के बारिश में – मैं अकेला ही था,
बरसी जब मोहब्बत तो – न जाने भीड़ कहा से आ गयी !

Dard Ke Barish Me -Main Akela Hi Tha,
Barsi Jab Mohabbat Toh-
Na Jane Bhid Kaha Se Aa Gyi?

akelepan ki shayari image
pyaar me akelapan shayari

Adhurapan status in hindi

मुसीबत मे अकेला ही रहा मैं -तो हैरत कैसी,
डूबते हुये कश्ती से हर कोई भी उतर जाता है।

Musibat Me Akela Hi Raha Main –
To Hairat Kaisi?
Dubte Hue Kisti Se Har Koi Bhi Utar Jata Hai!

शाहब मेरा ठोकर खाया हुआ दिल है,
भीड़ से ज़्यादा मुझे तन्हाई अच्छी लगने लगी है।

Shahab Mera Thokar Khaya Hua Dil Hai,
Bhid Se Jada Mujhe Tanhai Achhi Lagne lagi Hai!

जरूरी तो नही हूं मैं – मगर !!
पर मेरे बगैर कमी बहोत रहेगी तुझमे।

Jaruri Toh Nahi Main – Magar !!
Par Mere Begair Kami Bahot Rahegi Tujhme!

Adhurapan shayari in hindi
mera akelapan shayari in hindi for whatsapp

ख़ुद पर मुझे यक़ीन तो है इतना,
कि रोएगा वो सख़्श मुझे फिर से पाने के लिए।

Khud Par Mujhe Yakeen Hai Itna,
Ke Royega Wo Shaks Mujhe Fir Se Pane Ke Liye !

akelapan whatsapp status video

किसी को अहसास दिलाने के लिए बिछड़ा न करो,
वरना वक़्त उसे आपके बगैर ही जिन सीखा देगा।

Kisi ko ahasas dilane ke liye bichhda na karo,
Wrna waqt use apke bagair hi jina sikha dega

कोई आया नही कितना बुलाया हमने,
उम्र भर एक जमाने को बहोत जगाया हमने।

Koi aya nahi kitna bulaya hamne,
Umar bhar ek jamane ko jagaya hamne

Zindagi ka akelapan shayari
akela pan poetry in urdu

आप हम्हे instagram aur facebook पर भी ज़रूर फॉलो करे।

मेरी मौत पर किसी को अफसोस हो न हो ए-दोस्त,
पर तन्हाई रोयेगी के मेरा हम-शफर चला गया!

————————————————————–
दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी,
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

————————————————————–

Akelepan shayari

1
“Main Akelapan Kaise Chhod Sakta Hu,
Is Akelepan Ne Mera Akelepan Me Madad Ki Hai”

2
“अजीब Hai Mera अकेलापन Bhi, Naa खुस Hu, Naa उदास Hu,
Bas खाली Hu Aur खामोश Hu … “

3
“Ki ab akelapan satane laga hai …..
Na chahte hue v koi yad aane laga Hai…
bhulnae ki kosis me ab ye Jaan jane laga hai”

4
“बिछड़ कर हमने अकेलेपन की भी हद कर दी,
आपके बाद जो भी प्यार मोहब्बत आई सबको रद कर दी”

Akelapan

5
“अकेलापन कहता है कोई महबूब बनाया जाए,
जिम्मेदारियां कहती हैं वक़्त बर्बाद बहुत होगा।”

6
“बहुत कुछ सीखा रहा है मुझे मेरा अकेलापन,,,
इतना तो मुझे मेरी किताबे भी ना सीखा सकी..!!”

7
“हमे तन्हाईयों ने घेरा है…
अब अकेलेपन से डर कैसा…”

8
“Akelepan ने बिगाड़ दी है कुछ Aadat मेरी,
Tum लौट कर आओ Shayad मैं सुधर जाऊँ मैं।”

Akelapan shayari in hindi

9
“कहें क्या हम अकेलापन इतना भाता क्यों है,
खुद से बातों में मेरा सारा वक्त गुज़र जाता है।”

10
“Aaj के जमाना में ,

  • मैं Apne-pan से ज़्यादा Akele-Pan में अधिक Mahfuz महसूस Karta हूँ”

11
“तकलीफ अकेलेपन की नही,
अंदर उपज रहे शोर से होती है..”

12
“ज़िंदगी के सफ़र में दो ही चीज़ इंसान को ताकतवर बना सकती हैं..
अकेलापन या अपनापन!”

Akelapan shayari

13
“Teri आँखें👁️ बताती है तू कितनी Raat🌌 ना सोई,
घना Kajal लगा लेने से-
Akela-pan😞 नहीं छिपता.

14
“केवल शब्द चुभते हैं –
अकेलापन और ख़मोशियाँ मार देती हैं !!”

15
“बड़ा अजीब सा है ये अकेलापन मेरा,
चाहत रही नहीं तेरी
देख अब और जरूरत भी सिर्फ तेरी है “

16
“जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी
इस कमबख्त अकेलेपन से निजात मिल जायेगी.”

17
“जिन्हें पता है अकेलापन क्या होता है,
वो दूसरों के लिये हमेशा हाज़िर रहते हैं.!”

18
“मेरे अकेलेपन की एक अलग आज-माइश है
मैं ताउम्र अधूरा रहूं तेरी यही ख्वाहिश है ।”

19
“ये तन्हाई ये अकेलापन ये मौसम ,
सब कुछ अच्छा लगता है, जब उसका ख्याल हो ।”

Akelepan shayari हिंदी —

20
“मुझे मुहब्बत होगई है,
अकेलेपन से,
मै ! — बच तो जाऊँगा ना ?”

21
“साहब जिंदगी में थोड़ा अकेलापन को अजमाते हैं,
कंगाल हो गए हम रिश्तेदारों में कुछ ऐसा खबर फैलाते हैं!”

22
“सहारे ढूढ़ने की आदत नही हमारी..!
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर..!!”

23
“रोया नहीं रुलाया गया हूं,
बनाके पसन्द ठुकराया गया हूं।”

24
“नसीब=नसीब Ki Bat hai साहब-
कोई नफरत De kar Bhi मोहब्बत pata hai,
और Koi बे-पनाह Mohabbat लुटा कर Bhi अकेला Rah Data Hai.”

Akelapan quotes हिंदी में

25
“टूटा हुआ होगा मेरी तरह ही कोई,
जो जुड़ने की ख्वाहिश लिए –
जी रहा होगा अकेलेपन में कही।”

26
“एक चाहत होती है जनाब!
अपनों के साथ जीने की..
वरना पता तो हमें भी है कि,
ऊपर अकेले ही जाना है।”

27
“Kya खबर Hai तुझे ki –
तेरी यादो👁️ ने किस तरह सताया🔪 हमे ?
अकेले में हसांया🤠 भी तो कई बार महफ़िलो में रुलाया😰।”

28
“अकेला छोड़ दो मुझे या हमेसा के लिए मेरे हो जाओ,
बिल्कुल अच्छा नहीं लगता पाना और फिर खो देना।”

29
“अकेला रह जाता हूँ तुम्हारे साथ रहकर भी.
मेरे साथ रहकर किसी और के बारे में बातें करती हो.”

30
“तमाम Dard और उलझनों के साथ Mulakat रोज करते हैं,
कोई kahta कैसे है, हम Akele रहा करते हैं।”

Akelapan shayari

31
“वही मुझको अकेला कर गयी,
जो दुआ में मुझे माँगती थी कभी…!”

32
“Samjhega kaun jagti aankon ke khwab ko-
Hum apne hadson ke akele gawah hain.”

33
“Akele में बैठ Kar Jab कभी भी तुम Ko याद Karta Hun,
मैं रोना- Aur -हंसना Dono एक Sath Karta Hun.

34
“Yaad Woh Nahi Jo Akele Hone Main Aaye
Yaad Toh Woh Hai, Jo Mehfil Main Aaye Aur Akela Kar Jaaye.”

35
“Mat Karna Ishq Bahut Jhamele Hain
Hanste Sath Hai Rote Akele Hain.”

Akelapan quotes english text —

36
“Log कहते Hai , रात Ko ओस Girti Hai,
Maine Toh फूलों Ko, अकेले Main रोते Dekha Hai .”

37
“क्या दिन थे wo भी ke साथ थे hum-tum,
Ab अकेले छतरी mujh se संभाली nahi jate.”

38
“Ek tumhare hi khayal hai mere,
Wrna akele me beth ke kon Muskurata hai.”

39
“Yeh bad-naseebi nhi tou aur Kya hai,
Safar akele he Kiya humsafar k hote hue.”

40
“Chay or unke bina ham jee nahi sakte,
Or akele to ham yar mar bhi nahi skte.”

Akelapan image

41
“Kahi Aur Kaise Bhi sakun mil jaye,
Ek Arsha ho Gya hai Akele me hanse hue!”

42
“Akele Hokar fir akele rokar kai baar sabse, jada khusi milti hai – suraj,”

43
“Akele😶 खुस Jo hai Use परेसान😏 na kar,
मोहब्बत Hai Toh kar मोहब्बत😍 ,
koi अहसान😎 na kar.”

44
“Akele rahne ki aadat dal lo janab,
Ishq kitna bhi achcha ho saath chhod jata hai.”

45
“Hzarro mahfil h …..lakho mile h……….par jaha tum nhi……..waha hum akele hain”

46
“Hum to Dil me bhi utar Jaye,
Magar laut ke akele wapas nhi aana chahte”

Akelapan – akelapan shayari – akelapan shayari – akelapan zindagi shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.