+75 Chai shayari in hindi ,tea status and Quotes

Chai shayari image and chai shayari in hindi text

Chai shayari or chai quotes in hindi जी हाँ एक और धमाकेदार shayari on chai और साथ मे tea status image download भी कर सकते हैं बहोत सारे , ये सब chai shayari image download कर के आप facebook , whatsapp या कहीं चाय शायरी ईमेज वो भी खास chai shayari 2line में हैं जिससे आप अपने बात को एक पल में बता सकेंंगे। ये बेहतरीन chai quotes in hindi for chai lover में है और साथ मे चाय शायरी ईमेज जो देखते बन रहा है,
Tea quotes in urdu के अल्फाज में बिल्कुल की सोने पर सुहागा जैसा महसूस होगा garam chai shayari for love जो कि एक ख़ास आपके लिए chai shayari in hindi से urdu अल्फाज में ऐसी चाय की शायरी जो पढ़ते देखते तो सही किसी को सुनाते और भीीज्यादा जमती है। chai shayari की ये tea status aur quotes आपको एक अलग चाय की दुनिया मे ले जाएगी जहाँ आप सोचोगे चाय है या ये कोई चाय और मोहब्बत शायरी की जंग है और बाकी शायरी के लोगो से दुश्मनी ,

ये chai shayari की बात ही ऐसी है जो भी दीवाना हो जाता है रट लगा लेता है shayari on chai की और अगर tea status की बात हो तो लोग बिना रुके करते जाते हैं एक के बाद एक चाय शायरी । एक और बात बता दु चाय शायरी किसी शायर की सबसे बेहतरीन collection होती है और चाय शायरी हिंदी में ही सबसे ज्यादा प्रचलित है । आपको chai quotes in hindi के हजारो पेज फेसबुक पर दिख जाएंगे ऐसे आपको किसी एक खास नाम से शायरी पेज खोजना मुस्किल है। पर chai quotes और chai shayari in hindi आपको best collection hamare hi website par milega.

chai shayari- tea status | chai quotes on Pinterest

हम उस मोहब्बत के शहर में रहते हैं शाहब,
जहाँ सुबह सूरज से नही चाय से सुरु होती है।

Ham Us Mohabbat Ke Shahar Me Rahte Hain Shahab,
Jaha Subah Suraj Se Nahi Chai Se Suru Hoti Hai.

Very funny टी शायरी
Hindi tea Shayari for chai lover

जन्नत का एक लमहा आज मैं जी-कर आया हु,
आज तो उनकी जूठी चाय पी कर आया हूँ।

Jannat Ka Ek Lamha Aaj Mai Ji-Kar Aaya Hu,
Aaj To Unki Juthi Chai Pi Kar Aaya Hun.

मुझे रोक लेनेे का वो खास बहाना ढुंढ लाती थी,
अक्सर मेरे लिए चाय वो बहोत गरम बना लाती थी।

Mujhe Rok Lene Ka Wo Khas Bahana Dhund Lati Thi,
Aksar Mere Liye Chai Wo Bahot Garam Bana Lati Thi.

उन्हें करना था बात हमसेे दिल की,
चाय का वास्ता दे-कर वो बाज़ी मार लिए।

Unhe Karna Tha Baat Hamse Dil Ki,
Chai Ka Wasta De-Kar Wo Baji Mar Liye.

अगर चाय भी एक नशा है,
तो कहीं NCB वाले मुझे गिरफ्तार ना कर ले.

Agar Chai Bhi Ek Nasha Hai,
To Kahi NCB Wale Mujhe Giraftar Na Kar Le.

किसी ने पूछा चाय ☕या मोहब्बत ?
हमने भी कह दिया!
मोहब्बत के हाथ की चाय।

Kisi Ne Puchha Chai Ya Mohabbat?
Hamne Bhi Kah Diya!
Mohabbat Ke Haath Ki Chai!

Kadak garam tea status lines

सुनो चाय जैसे हो तुम,
जब मिलते नही सुकून नही मिलता मुझे।

suno chai ☕️ jaise ho tum,
jab milte nahi sukun nahi Milta Mujhe!

कितना मीठा है चिंता ना करना।
तुमको चाय हम चख कर ही देंगे!

Kitna Meetha Hai Chinta Na Karna,
Tumko Chai Hm Chakh Kar Hi Denge.

इश्क़ सच्चा और चाय का रंग पक्का ना हो,
तो आग पर रख देना जरूरी हो जाता है।

Ishq Sachha Aur Chai Ka Rang Pakka Na Ho,
Toh Dono Ko Aag Par Rakh Dena Chahiye.

मांग रहे थे वो सबूत मोहब्बत का,
मैं आधी चाय न दे-देता तो फिर क्या करता।

Mang Rahe The Saboot Mohabbat Ka,
Main Aadhi Chai Na De-Deta To Fir Kya Karta!

चेहरे पे मुस्कान और ख़ास अहसास होगा तुम में,
तुम बैठो तो सही मेरी चाय और मोहब्बत की महफिल में।

Chehre pe Muskaan Aur Khas Ahsaas Hoga Tum Me,
Tum Baitho To Sahi Chai Aur Mohabbat Ki Mehfil Me.

हम , तुम और एक चाय का साथ,
मिल जाए तो सुबह रंगीन हो जाती है।

Ham, Tum Aur Ek Chai Ka Sath,
Mil Jaye To Subah Rangin Ho Jati Hai.

चाय शायरी ईमेज – chai shayari image

कभी-कभी सोचता हूँ इश्क़ में डूब के मर जाऊं,
मगर करूँ क्या साहब चाय का कोई समुंदर ही नहीं होता।

Kabhi-Kabhi Sochta Hun Ishq Me
Dub Ke mar Jaun,
Magar Karu Kya Shahab
Chai Ka Koi Samundar Hi Nahi Hota.

मुझे चंद लम्हों को कई-सदियों में जीना है,
मुझे तुम्हारे होंठों से लगी चाय रोज पीना है.

Mujhe Chand Lamho Ko Kai-Sadiyon Me Jina Hai,
Mujhe Tumhare Hothon Se Lagi Chai Roj Pina Hai.

जब कभी प्यास लगे मेरे घर चले आना,
चाय इश्क़ , चाय मोहब्बत और चाय बे-वफ़ाई!
सब मौजूद रहता है।

Jab Kabhi Pyas Lage Mere Ghar Chale Aana,
Chai Ishq , Chai Mohabbat Aur Chai Be-Wafai.
Sab Mojud Rahta Hai!

चलो एक ख़ास ‘चाय’ बनाते हैं,
तुम सक्कर बन घुल जाना,
हम चाय पत्ती बन कर रंग कड़क कर देंगे।

Chalo ek Khas “Chai” Banate Hain,
Tum Sakkar Ban Ghul Jaana,
Ha Chai Patti Ban Kar Rang Kadak Kar Denge!

बात चाय की आई है तो कुछ दूर तलक जाएगी,
तुम जल्दबाजी न करना तो सफर बहोत अच्छा होगा।

Bat Chai Ki Aai Hai To Dur Talak Jayegi,
Tum Jaldbaji Na Karna!
To Safar Bahot Achha Hoga.

मेरी चाय पीने की ये चाहत कभी खत्म नहीं होगी,
किस्सा जब आखरी होगा उस दिन चाय भी आखिरी होगा।

Meri Chai Peene Ki Ye Chahat,
Kabhi khatm Nahi hogi,
Kissa Jab Akhiri Hoga Us Din chai Bhi Akhiri Hoga.

chai shayari image download

सांवले रंग से मुझे इस हद -तक इश्क़ है
कि जैसे ढ़लती हुई शाम में चाय की अंगड़ाई तोड़ने वाली चुस्की।

Sawnle Rang Se Kuchh Is Kadar Mohabbat Hai,
Ki Jaise Dhalti Hui Saam Me,
Chai Ki Angdaai Todne Wali Chuski!

बात चाय की थी तो हम रुक गए,
वरना बात करने की वज़ह कोई न था।

Baat Chai Ki Thi Toh Ham Ruk Gye,
Warna Bat Karne Ki Wajah Koi Na Tha.

Attitude boys status image
Tea lover boys hindi status

हमे आदत नही बात को बे-वज़ह बढ़ाने की,
चाय का साथ मीले तो बात अलग है।

Hame Aadat Nahi Baat Ko Be-Wajah Badhane Ki,
Chai Ka Sath Mile To Baat Alag Hai.

मैंने देखा नही कभी धूप या बारिश है,
हमेसा चाय के जैसे मैंने चाहा है तुझे।

Maine Dekha Nahi Kabhi Dhup Ya Barish Hai,
Hamesa Chai ke Jaise Maine Chaha Hai Tujhe.

जिस तरह से आपको चाय से लगाव है,
पक्का तुम्हारे दिल मे कोई गहरा घाव है।

Jis Tarah Se Aapko Chai Se Lagaw Hai,
Pakka Tumhare Dil Me Koi Gehra Ghaw Ghaw Hai.

Hindi tea words 2line
Chai shayari in hindi and chai quotes

जब वो मोहब्बत बड़े मोहब्बत से जताते हैं,
चाय वो उस दिन थोड़ा मीठा बनाते हैं।

Jab Wo Mohabbat Bade Mohabbat Se Jatate Hain,
Chai Wo Us Din Thoda Meetha Banate Hain.

चाय शायरी हिंदी में मोहब्बत वाली …

बात उसकी और गरम चाय की चुस्की,
पूरा माहौल बदल देती है।

Baat Uski Aur Garam Chai Ki Chuski,
Pura Mahol Badal Deti Hai.

बैठे आज हम चाय के साथ पुराने किस्से लेकर,
जैसे चाय ठंडा होता गया कहानी गर्म होती गयी।

Baithe Aaj Ham Chai Ke Sath Purane Kisse lekar,
Jaise Chai Thanda Hota Gya Kahani Garm Hoti Gyi

दर्द दिल का हो या फिर हो ज़ख्म का,
ये चाय बखूबी मिटाना जानता है।

Dard Dil Ka Ho Ya Fir Ho Jakhm Ka,
Ye Chai Bakhubi Mitaana Janta Hai

ए-मुसाफ़िर थकान से तू न मंज़िल बदल देना,
ये तो एक चाय से ही खत्म हो जाती है।

Ae-Mushafir Thakan Se Tu Na Manjil Badal Dena,
Ye Toh Ek Chai Se Hi Khatm Ho Jati Hai

Garam words on chaai
Chai shayari in hindi and chai quotes tea status

अफ़सोस रहेगा एक अरसे तक हमे,
क़ाबिल न थे जहर के मैने जिन्दगी भर चाय पिलाया उन्हें।

Afsos Rahega Ek Arse Tak Hame,
Kaabil Na The Jahar Ke,
Maine Jindagi Bhar Chai Pilaya Unhe!

चाय की इश्क़ तुम कुछ इस तरह समझ लो,
तुम्हे जब सोचने का मन होता है चाय पी लेते है।

Ye Chai Ki Mohabbat Tum KyA Jaano Janab,
Har Ghunt Me Bas Tum ko Hi Yad Karte Hain.

इलायची में वो खुशबू नहीं अ्दरक में वो स्वाद नहीं,
एक लाचार सी जब चाय पी तो तेरी याद आई।

ilaaychi Me Wo Khusbu Nahi Adrak Me Wo Swad Nahi,
Ek Lachar Si Jab Chai Pi Toh Teri Yaad Aai.

Hindi shayari status on चाय
Chai shayari quotes

Chai Par shayari और Chai quotes

मेरे दिल को सुकून दिलाई जाए,
आज मेरे दुश्मनों को भी चाय पिलाई जाए।

Mere Dil ko sukoon dilayi jaaye,
Aaj Mere Dushmano Ko Bhi Chai Pilai Jaye!

हम से नफ़रत कुछ इस तरह निभाई गयी,
मेरे सामने चाय बना कर मेरे दुश्मनों को पिलाई गयी।

Ham Se Nafrat Kuchh Ish Tarah Nibhayi gyi,
Mere Samne Chai Bana Ke,
Mere Siwa SabKo Pilayi gyi.

कुछ अजीब सा मोहब्बत निभा रहे हैं वो,
दो घूंट चाय पी कर मुझको पिला रहे हैं वो।

Kuchh Ajeeb Sa Mohabbat Nibha rahe Hain Vo,
Do Ghut Chai pi Kar Mujhko pila Rahe Hai wo!

तनहा अइतबार और आपका ख़याल,
जैसे बे-पनाह मोहब्बत के साथ गरम चाय।

Tanha Aitbaar Aur Apka Khayal,
Jaise Be-Panah Mohabbat Ke Sath Garam Chai!

चाय का नशा सस्ता लगता होगा तुम्हे,
लेकिन मोहब्बत के नशे से कई गुना कीमती ही होगा!

Chai Ka Nasa Sasta Lagta Hoga Tumhe,
Lekin Mhabbat Ke Nase Se Kai Guna Kimti Hi Hoga!

Chai Shayari और tea Status अब हिंदी में …

Chai Aur Sharab Shayari हिंदी में…

आज मौसम और आईना कितना साफ़ हैं,
जैसे एक हाथ मे चाय और दूसरे में किताब है।

Aaj Mosam Aur Aaina kitna Saaf hai,
Jaise Ek hath me chai Aur dusre me kitab hai.

मुझे लत लगी है चाय की,
लोग इल्जाम मोहब्बत पर लगा रहे हैं!

Mujhe Lat Lagi Hai Chai Ki,
Log iljam Mohabbat Par Laga Rahe!

बरसात की बूंदों में मेरा प्यार लेकर आये कोई,
मौसम आज सर्द है,
अदरक- इलाइची न सही बस चाय लेकर आये कोई।

Barshat ki Bundo Mein Mera Pyar Lekar Aye Koi,
Mausam Aaj Sard hai,
Adrak-Ilaichi Na Sahi Bas Chai LekAr Aye koi!

सुनो !!
फिर एक ही राय है,
ईश और दर्द से बेहतरीन तो हमारी चाय है।

Suno…!!
Fir Ek Hi Raay Hai,
Ishq Aur Dard Se Behtar,
Toh Hamara Chai hai!

एक मेरा मोहब्बत और दूसरी मेरी चाय,
आराम से रहो दुनिया कितना भी करे हाय।

Ek Mera Mohabbat Aur Dusri Meri chai,
Araam Se Raho Duniya Ko Karne Do Haay!

Chai shayari on love – tea status quotes in hindi…

चाय की सबसे बेहतरीन शायरी के लिए – click here

तुम्हारे साथ कटे सभी दिन- कास आइतबार हो जाये,
तुम चाय बनो तो सही हम भी अखबार हो जाएं।

Tumhare Sath kate sabhi Din,
Kaas Itwaar Ho Jaaye,
Tum Chai Bano Toh Sahi,
Hum Bhi Akhbar Ho jaaye!

घबराहट इस बात की नही है कि चाय या कॉफी,
उलझन तो इस बात से है क्या चाहती है वो?

GhAbrahat Is Bat ki Nhi hai ki Chai ya Coffee
Uljhan Toh Is Bat Se Hai ki kya Chahti Hai Wo.

कई महफिलों मे हमने
हजारों ही मुखोटो को देखा है,
अब चाय भी फीकी लगती है
जबसे तेरे गुलाबी होठों को मैने देखा है।

Kai Mahfil Me Hamne,
Hajaro Mukhoto Ko Dekha Hai,
Ab Chai Bhi Fiki Lagti Hai,
Jab Se Tere Gulabi Hotho Ko Maine Dekha Hai!

मौका मीले तो करना मुलाकात हमसे,
सस्ती चाय में हजारो महँगी यादें मिला पिलाएंगे।

Moka Mile Toh Karna Mulakat Hamse,
Sasti Chai Me Hajaro Mahngi Yade Mila Pilayenge!

वोे हिस्से की आधी चाय भी मुझे दे- दे,
इस क़दर लाडला हो जाँऊ कास मैं उनका।

Wo Hisse Ki Aadhi Chai Bhi Mujhe De- De,
Is Kadar laadla Ho jaau Kaas Main Unka!

Tea status और chai shayari …

मोहब्बत है तो इज़हार कर,
बना चाय अदरक या इलायची कुटकर,
मोहब्बत जरुर शामिल कर।

Mohabbat Hai Toh Ijahar Kar,
Bana Chai Adrak Ilaaichi Kutkar,
Mohabbat Jarur Samil Kar!

लोग जिसे मोहब्बत, सजदा,
सक़ून और ज़िंदगी कहते हैं,
एक लब्ज़ में हम उसे “चाय” कहते है।

Log Jise Mohabbat – Sajdaa – Sakoon,
Aur Zindagu Kahte Hain,
Ek Lafz Me Ham Use Chai Kahte Hai !

पहले चाय से मोहब्बत़ था मुझे,
तुम्हारे साथ क्या पिया अब तुमसे भी हो गया।

Pahle Chai Se Mohabbat Tha Mujhe,
Tu.hare Sath Kya Piya Ab Tumse Bhi Ho Gya!

हम अपनी तकलीफ को, आदत बना लेते हैं,
हद से बढ़ जाये ये दर्द तो चाय को मरहम बना लेते हैं।

Ham Apni Taklif Ko, Aadat Bana Lete Hain,
Had Se Badh Jaye Ye Dard To,
Chai Ko Marham Bhi Bana Lete Hai !

इश्क़ की चाह में अपने ईमान से हमने बेईमानी कर दिया,
मोहब्बत के लिए कॉफी को अपना और चाय को पराया कर दिया।

Ishq Ki Chah Me Apne Iman Se Hamne,
Be-Imani Kar Diya,
Mohabbat Ke Liye Coffee Ko Apna Aur Chai Ko Paraya Kar Diya!

true lover for chai – khud ki

खुद की मैं और कितना तारीफ करूं,
चाय को भी आजकल मेरी ही लत लगी हुई है।

Khud Ki Mai Aur Kitna Tareef Karu,
Chai Ko Bhi Aajkal Meri Hi Lat Lagi Hui Hai!

गरम चाय में मिला के कुछ पल मोहब्बत के,
आ तुझे हर घूंट में मेरा क्या है एहसास करा दूँ।

Garam -Chai Me Mila Ke Kuchh Pal Mohabbat Ke,
Aa Tujhe Har Ghunt Me,
Mera Kya Hai Ahsaas Kara Du.

उनका सवाल था हम चाय में सकर कितनी लेंगे
मुस्कुराते हुए मैंने कहा,
दो घुट पी कर बस दे दीजिए।

Unka Sawal Tha Ham Chai Me Sakkar Kitni Lenge,
Muskurate Hue Maine Kaha,
Do Ghunt Pi Kar Bas De Dijiye!

कोई डिग्री नहीं होती चाय पीने की,
मोहबत करनी पड़ती है हर घूंट के साथ।

Koi Degree Nahi Hoti Chai Pine Ki,
Mohabbat Karni Padti Hai Har Ghunt Ke Sath!

चाहता हूँ चाय में घोल तुम्हे पी जाऊँ,
ज़हर हो सनम लेकिन हो बहुत मीठे।

Chahta Hu Chai Me Ghol Tumhe Pi Jaau,
Jahar Ho Snam Lwkin Ho Bahot Mithe!

चाय – शायरी ,और तुम भाते तो बहुत हो,
और दिल को तड़पाते भी बहोत हो।

Chai -Shayari Aur Tum Bhate Toh Bahot Ho,
Aur Dil Ko Tadpte Bhi Bahot Ho!

shayari on chai in hindi- tea shayari

सुनो !
ये चाय – वाये रहने दो,
तुम पास बैठो और आंखों से कोई जाम आज पिला दो।

Suno !
Ye Chai -Waye Rahne Do,
Tum Pass Baitho Aur Ankho Se Koi Jaam Pila Do!

मैंने एक खूबसूरत सा ख्वाब देखा है,
सुबह की चाय पर आपको मेरे साथ देखा है।

Main Ek Khubsurat Sa Khwab Dekha Hai,
Subah Ki Chai Par Apko Mere Sath Dekha Hai!

खबर पहोची मेरी इश्क़ की!!
मेरे मोहल्ले में,
जब चाय के कप पर तेरे होठ के निशान मिलने लगे।

Khabar Pahochi Meri Ishq Ki !!
Mere Mohalle Me,
Jab Chai Ke Cup Par,
Tere Hoth Ke Nishan Milne Lage!

Famous tea status lover quotes in hindi 2020

ठंडे कोहरे में छुपा-छुपा सा शहर मेरा,
और एक!!
चाय की हसीन चुस्कियों में घुली-मिली यादें तुम्हारी!

Thande Kohre Me Chhupa – Chhupa Shahar Mera,
Aur Ek !!
Chai Ki Haseen Chuskiyo Me Khuli – Mili Yade Tumhari

एक चाय दूसरा रंग तुम्हारा है,
जो मुझे सावला अच्छा लगता हैं।

Ek Chai Dusra Rang Tumhara,
Jo Mujhe Saawla Achha Lagta Hai!

सारे ही रंग – बे-रंग हो जाते हैं,
ये जालिम सांवला चाय का रंग सब पर भारी है,

Saare Hi Rang – Be-Rang Ho Jate Hain,
Ye Jalim Sawla Chai Ka,
Rang Sab Rang Par Bhari Ha

मौसम सी ठंड फिर अदरक वाली चाय,
हल्का शक्कर सा है मेरे लिए तेरी मोहब्बत।

Mausam Si Thand Fir Adrak Wali Chai,
Halka Sakkar Sa Hai Mere Liye Teri Mohabbat!

जान-लेवा थी उसकी सांवली रंग,
और मैं ठहरा कड़क चाय का शौकीन।

Jaan-Leva Thi Uski Sawli Rang,
Aur Main Thahra Kadak Chai Ka Saukin!

इश्क़ अगर रंग देख कर होता,
फिर बहुतों का सुकून सिर्फ चाय न होता।

Ishq Agar Rang Dekh Kar Hotq,
Fir Bahuto Ka Sukoon Sirf Chai Na Hota!

कभी आओ तो सही :- आपको चाय पिलाते है,
​उसमें शकर की जगह एक चम्मच ईश्क़ मिलाते है।

Kabhi Aao Toh Sahi Apko Chai Pilate Hain,
Usme Sakkar Ki Jagah Ek Chamach Ishq Milate Hain!

चाय के हर घूंट के साथ दिल मे उतर रहे हो,
कही तुमने चाय में इश्क अपना तो नहीं मिलाया?

Chai Ke Har Ghunt Ke Sath Dil Me Utar Rahe Ho,
Kahi Tumne Chai Me Ishq Apna Toh Nahi Milaya!

हम चाय से ही दिल लगा लिए,
बताते वरना ये मोहब्बत क्या होती है।

Ham Chai Se Hi Dil Laga Liye,
Batate Warna Ye Mohabbat Kya Hoti Hai!

tea status in hindi & garam chai shayari

चाँद शायरी दिल को छू लेने वाली…

सारा बदन मेरा खुशबू से भर गया,
चाय की महक है या आपका खयाल,
जो भी था – हद से गुजर गया !

Sara Badan Mera Khusbu Se Bhar Gya,
Chai Ki Mahak Hai Ya Apka Khayal ?
Jo Bhi Tha :- Had Se Gujar Gya!

हम कुछ ऐसे खो जाते है तेरे खयाल में,
की अकसर हमारी चाय ठंडी हो जाती है

Ham Kuchh Aise Kho Jate Hain Tere Khayal Me,
Ki Aksar Hamari Chai Thand Ho Jati Hai!

हर रोज़ हमारे लिए नई बात हो रही है,
गरम- चाय से इश्क़ मुझेे बे-हिसाब होती जा रही है!

Har Roz Hamare Liye Nai Bat Ho Rahi Hai,
Garam- Chai Se Ishq Mujh Be-Hisab Hoti Ja Rahi Hai!

2 Comments on “+75 Chai shayari in hindi ,tea status and Quotes”

Leave a Reply

Your email address will not be published.