30+ Chand shayari – poetry on moon in hindi – syari –

syari जो बदल दे अहसास को , syari जो दिल की बात जुबां पर लाये। ये chand quotes आपको फेसबुक पर पोस्ट करते समय खुद को एक अलग किस्म का syari के शौकीन समझते हुए करेंगे। क्योंकि ये chand quotes के अल्फाज कभी उर्दू तो कभी हिंदी से सजाई हुई chand quotes है। इसमें कभी chand shayari, ये है कुछ लाज़बाब poetry on moon in hindi के कुछ syari जो shayari on chand और shayari on moon के साथ आपको देखने को मिलेगा, इस पोस्ट में आपको chaand और chand shayari से लबरेज़ है आपको इस पोस्ट में chand par shayari और के कुछ ऐसे गजब के लाइन जो आपको shayari on chand के एक अलग तरह से वाकिफ करायेगा! – chand quotes
poetry on moon in hindi और chand par shayari google पर रोज हजारो लोग सिर्फ chand shayari के syari

आप इस poetry on moon in hindi के पोस्ट को पढ़कर एक शायरी की नई किस्म कि shayari on chand और shayari on moon जिसमे तारीफ में लेखक ने कभी चाँद से बेहतर तो कभी चाँद ही लिखा है , को ये chand shayari की एक खास बात है syari भी चांद पर करना और chaand को अपने महबूब से कम तो कभी chaand को ही महबूब कहना, ऐसे syari हमेसा एक विवाद का बजह है syari के दुनिया मे ऐसे विवाद आपको shayari on chand के कैटगरी के sahyri में देखने को अक्सर मिलेगा।

shayari on moon

निगाहें हम दोनों की चाँद पर ही थी।
उनकी आसमान वाले पर और हमारी उन पर!

Nigaahe Ham Dono Ki Chaand Par Hi Thi,
Unki Aasamn Wale Oar Aur Hamari Un Par.

Shyri com or syari in hindi text chand shayari
Hindi chand quotes and chand par shayari – chand shayari

जब भी ज़िंदगी तेरी बाहों में ले आती है हमे,
ये ज़मीन चाँद से भी बेहतर नज़र आने लगती है।

Jab Bhi Zindagi Teri Baho Me Le Aati Hai Hame,
Ye Jamin Chand Se Bhi Behtar Najar Aane Lagti Hai.

देख सुर्ख काजल की लकीरें तेरी आँखों पर,
पहली दफ़ा हमने जाना की,
चाँद की ख़ूबसूरती आप से ही है।

Dekh Surkh Kajal Ki Lakeere Teri Aankho Par,
Pahli Dafa Hamne Jaana Ki,
Chand Ki Khubsurti Aap Se Hi Hai.

मुझको देखा तो फिर चाँद को ना देखा उसने,
फिर चाँद कहता रह गया की मैं चाँद हूँ, मैं चाँद हूँ।

Mujhko Dekha Toh Fir Chaand Ko Na Dekha Usne,
Fir Chaand Kahta Rah Gya,
ki Main Chaand Hu – Main Chaand Hun.

Chaand shayari on moon written on a photo in hindi text
Poetry on moon in hindi – syari – shyari

Best :- poetry on moon in hindi…

हमारी आरज़ू बचपन से चाँद देखने की थी,
और फिर हमारी आप से मुलाक़ात हो गयी।

Hamari Aarju Bachpan Se Chand Dekhne Ki Thi,
Aur Fir Hamara Aap Se Mulaqat Ho Gyi.

लव गुलाबी – बदन चाँद और आतिशी रूखसार,
मेरे क़ातिल नजर के सामने ऐसा खजाना ठीक है क्या?

Luv Gulqbi – Badan Chaand Aur Aatisi Rukhsar,
Mere Kaatil Najar Ke Saamne Aisa Khajana Thik Hai Kya?

बहकी-बहकी ये रातें और महकी-महकी सी साँसे,
चाँद का दीदार और हमारी बातें।

Behki-Behki Ye Raate Aur Mahki-Mahki Si Sanse,
Chand Ka Didar Aur Hamari Baate,

आज चाँद बैठा है पहलु में,
और क़तरा क़तरा मैं पिघल रहा हूँ।

Aaj Chaand Baitha Hai Pahlu Me,
Aur Katra – Katra Main Pighal Raha Hu.

Awesome Chand shayari in hindi…

लोग खोजते रहते हैं बेवज़ह आसमान में,
हमने जब भी चाहा ज़ुल्फ़ों में चाँद देख लिया।

Log Khojte Rahte Hain Be-Wajah Aasmaan Me,
Hamne Jab Bhi Chaha Julfo Me Chand Dekh liya.

कहता कौन है ख़ूबसूरती मुकम्मल में होती है
चाँद और इश्क़ अधूरे में ही खास हुआ करते हैं।

Kahta Kon Hai Khubsurati Mukammal Me Hoti Hai,
Chand Aur Ishq Adhure Me Hi Khas Hua Karte Hain

भले कई हजार बार टूटे तो फिर क्या,
पता हैं अमावस की रात हैं, पर हमे आज ही चाँद देखना हैं।

Bhale Kai Hajar Baar Tute Toh Fir Kya,
Pata Hai Amawas Ki Raat Hai,
Par Hame Aaj Hi Chaand Dekhna Hai.

चाँद भी ताकता है उन्हें खिड़कियों से,
हमारे मोहब्बत की चर्चा अब आसमानों में हो रही है। 

Chaand Bhi Taakta Hai Unhe Khidkiyo Se,
Hamare Mohabbat Ki Charcha Ab,
Aasmano Me Ho Rahi Hai.

hindi aur english – chand quotes…

लोग रखते हैं ज़िसे छूने की चाहत,
वो चाँद मेरे ही दिल के करीब रहता हैं।

Log rakhte Hain Jise Chhune Ki Chahat,.Wo Chaand Mere hi Dil Ke Kareeb Rahta Hai.

जनाब जरा सुनिये !
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं ना,
यहाँ दिन चाँद से निकलता है।

Janaab Jara Suniye!
Ye Jo Aasiqo Ki bastiyan Hai Na,
Yaha Din Chaand Se Niklta Hai.

क्यों गए थे तुम छत पर इस अमावस की रात को,
पूरे सहर में सन-सनी हो गयी कि अमावस को चाँद निकला!

Kyu Gye The Tum Chhat Par Is Amawas Ki Raat Ko,
Pure Shhar Me San-Sani Ho Gyi,
Ki Amawas Ko Chaand Nikla.

मेरे मोहब्बत के सातों आसमान का,
तुम ही इकलौते चांद हो।

Mere Mohabbat Ke Saato Aasman ka,
Tum Hi Eklaute Chaand Ho.

hindi and English shayari on moon…

मोहब्बत खोजते हो और सकून भी चाहते हो।
क्या ग़ज़ब करते हो यार तुम भी,
अमावस की रात में मुकम्मल चाँद चाहते हो।

Mohabbat Khojte Ho Aur Sakoon Bhi Chahte Ho,
Kya Gajab Karte Ho Yar Tum Bhi,
Amawas Ki Rat Me Mukammal Chaand Chahte Ho.

वो चाँद है इस बात का मुझे बिल्कुल शक नहीं
मैं तो रात हूं मेरे बिना उसका गुज़र नहीं।

Wo Chaand Hai Is Baat Ka Mujhe Bilkul Saq Nahi,
Main Raat Hun Mere Bina Uska Gujar Nahi.

जब इश्क़ था, तो चाँद खूबसूरत था,
उतर गई , तो बहोत दाग दिखने लगे!

Jab Ishq Tha, To Chaand Khubsurat Tha,
Utar Gyi, Toh Bahot Dag Dikhne Lage.

चाँद कहु मैं उनको ये मुमकिन तो है,
लोग रात भर देखें उन्हें ये मुझे गवारा नही।

Chaand Kahu Main Unko Mumkin Toh Hai,
Log Raat Bhar Unko Dekhe Ye Mujhe Gawara Nahi.

Lajabab chand par shayari…

अबतलक ये समझ न पाए हम – ग़म क्यूँ ख़रीद लाये,
हवेली थी मोम की और छत पर सूरज उतार लाये हम।

Ab-Talak Ye Samjh Na Paye Ham – Gam Kyu Kharid Laye,
Haveli Thi Mom Ki Aur Chhat Par Suraj Utar Laye.

आसमा का चाँद रोज़ आकर इतराता बहुत था,
फिर एक दिन मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी।

Aasma Ka Chaand Roj Aakar Itraata Bahot Tha,
Fir Ek Din Maine Bhi Use Teri Tasbir Dikha Di.

वो शख़्स भी क्या कहानी-कार था,
बातों बातों में मेरे लिए चाँद भी ला देता था।

Wo Shaks Bhi Kya Kahani-Kar Tha,
Baato Baato Me Mere Liye Chaand La Deta Tha.

ए-काश!
ऐसी कोई हसीन सी रात हो,
एक चाँद आसमां और दूसरा मेरे साथ हो!

Ae-Kash!
Aisi Koi Haseen Si Raat Ho,
Ek Chaand Aasma Aur Dusra Mere Sath Ho.

Chand par shayari ab hindi text me…

ये चाँद-तारे ले आना मेरे बस में नही,
मैं तुम्हारे लिए हाथ का कंगन ले आऊंगा।

Ye Chaand-Tare Le Aana Mere Bas Me Nahi,
Main Tumhare Liye Hath Ka Kangan Le Aaunga.

शायरी जैसी है तुम्हारा चाँद सा मुखड़ा,
निगाहें शेर पढ़ती हैं, तो मेरे लव इरशाद करते हैं।

Sayari Jaisi Hai Tumhara Chaand Sa Mukhda,
Nigahen sher Padhti Hai, To Mere Luv Irshad Karte Hai.

चाँद तो बस बेवज़ह ही पसंद है,
पर हमे इश्क़ तो इन श्याह काली रातों से है।

Chaand To Bas Be-Wajah Hi Pasand Hai,
Par Hame Ishq To In Shyah Kalu Raato Se Hai.

जब तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें,
सूरज-तारे और चाँद सब मेरे साथ में रहें!

Jab Tumhare Hath Mere Hath Me Rahe,
Suraj-Tare Aur Chaand Sab Mere Sath Me Rahe.

chand par shayari के साथ फोटो भी…

मिल जाएगी मोहब्बत तुम्हे मेरे बाद भी,
चाँद और चिराग़ में कुछ फ़र्क़ तो होता ही है।

Mil Jayegi Mohabbat Tumhe Mere Baad Bhi,
Chaand Aur Chirag Me Kuchh Fark Toh Hota Hi Hai.

शाम उतरने लगी है खिड़की पर,
बेसबर आँखों को चाँद का इंतजार है!

Saam Utarne Lagi Hai Khidki Par,
Be-Sabar Aankho Ko Chaand Ka Inejaar Hai.

लाऊँ कहाँ से वो लफ्ज़ जो तुझे ही सुनाई दे,
दुनियाँ देखे आसमां के चाँद को मुझे तू ही तू बस दिखाई दे।

Laau Kaha Se Wo Lafj Jo Tujhe Hi Sunai De,
Duniya Dekhe Aasma Ke Chaand Ko,
Mujhe Tu Hi Tu Bas Dikhai De.

कुछ तरह सजाएंगे,
चाँद सा नही अपनी अलग कायनात बनाएंगे,
तोड़ना-टूटना ये मोहब्बत की अदा है,
तुझे हम अपनी रुह में रखेंगे।

Kuchh Is Tarah Sajayenge,
Chaand Sa Nahi Apni Alag Kaynat Banayenge,
Todna – Tutna Ye Mohabbat Ki Ada Hai,
Tujhe Ham Apni Rooh Me Rakhenge.

syari आब हिंदी और इंग्लिश में…

चाँद आहें भरेगा गुलाब भी दिल थाम लेंगा,
️हुस्न की जो बात चली तो पूरा शहर तेरा नाम लेगा।

Chaand Aahe Bharega Gulab Bhi Dil Tham Lega,
Husn Ki Jo baat Chali Toh Pura Shahar Tera Nam Lega.

खुले आसमान में छत पर सोने जैसा है तेरा इश्क़,
चांदनी रात की बाहों में चाँद के होने जैसा तेरा मोहब्बत।

Khule Aasman Me Chhat Par,
Sone Jaisa Hai Tera Ishq,
Chandni Raat Ki Baho Me,
Chaand Ke Hone Jaisa Tera Mohabbat.

चाय शायरी – चाय सिर्फ आपके लिए होगा…

Sad shayari – धोखा तो नसीब में है…

दर्द भरी शायरी हिंदी में …

प्यार भरे शायरी गिरलफ़्रेंड के लिए…

Leave a Reply

Your email address will not be published.