+30 chai shayari – tea quotes in hindi and Tea status

Chai Shayari ( chai status ) की एक और मोहब्बत वाली पोस्ट( chai shayari image) जिसे आप चाय शायरी ही नही दिल को बहका देने वाली हिंदी शायरी कह सकते हैं! इस पोस्ट में आप Tea status , Chai status ( चाय शायरी ) , Tea Quotes in Hindi , Shayari on chai , chai quotes in hindi , tea shayari के सिर्फ दो लाइन शायरी के साथ दिल को छू लेने वाली चाय शायरी ( Chai shayari ) जिसे आप किसी भी चाय शायरी ( chai Shayari ) के सौकीन लोगो को भेज सकते हैं या फेसबुक पर शेयर , व्हाट्सएप पर स्टेटस और कही दोस्तो के महफ़िल में बोल भी सकते हैं हमारे Tea shayari ( चाय शायरी ) shayari on chai को अक्सर लोग chai quotes in hindi से google पर खोजते हैं । इसी वजह से tea quotes in hindi के गिने चुने चाय शायरी ( chai shayari ) के सौकीन है लेकिन वो सब tea shayari के जबरदस्त चाहने वाले होते हैं। chai quotes in hindi ( चाय शायरी ) की बात अक्सर दोस्तो के महफ़िल में बोल कर समा बांध दिया जाता है। tea shayari ( Tea status ) की पोस्ट हम करते रहते हैं क्योंकि हम आपको बराबर अपने चाय शायरी ( shayari on chai ) को पहोचाने के लिए। chai shayari image

Best shayari on chai in hindi…

chai shayari image

तेरे लब छूने को मचल रही है ,
तू देख ये मेरी चाय कैसे उबल रही है।

Tere Luv Chhune Machal Rahi Hai,
Tu Dekh Ye Meri Chai Kaise Ubal Rahi Hai!

Tea quotes in hindi or chai shayari in hindi text
Chai shayari image – tea status

आज के लोगो की मोहब्बत चाय जैसी हैं,
पल में उबलती है दूसरे पल ठंडी हो जाती हैं।

Aaj Ke Logi Ki Mohabbat Chai Jaisi Hai!
Pal Me Ubalti Hai Dusre Pal Thand Ho Jati Hai!

मुलाक़ात लंबी करने के लिए ये नुस्खा आजमाते हैं,
जब कभी वो आते हैं, हम ज्यादा गरम चाय बनाते हैं।

Mulaqat Lambi Karne Ke Liye Nuskha Aajmaate Hain,
Jab Kabhi Wo Aate Hain, Ham Jyada Garam Chai Banate Hain!

कितनी ही अदरक-इलायचियां पीस डालीं मैंने,
बिना तेरे चाय में ना महक है ,ना वो कड़क-पन है।

Kitni Hi Adrak-ilaaichiya Pees Dali Maine,
Bina Tere Chai Me Na Mahek Hai, Na Wo Kadak-pan Hai!

आज सुबह चाय भी कहने लगी.
उसे याद कर वरना सुबह से शाम तक नशे में कैसे रहेगा!

Aaj Subah Chai Bhi Kahne Lagi,
Use Yad Kar,
Warna Subah Se Saam Tak Nase Me Kaise Rahega!

मुझे पसंद है , ढलते हुए सूरज के साथ चाय पीना,
तेरी कड़क-पन के साथ कतरा-कतरा खुद को जीना!

Mujhe Pasand Hai, Dhalte Hue Suraj Ke Sath Chai Peena,
Teri Kadak-Pan Ke Sath Katra-Katra Khud Ko Jeena!

chai shayari & tea status…

best chai shayari image

चाय हो या मोहब्बत,
दोनो ही स्ट्रोंग अच्छी लगती हैं!!

Chai Ho Ya Mohabbat,
Dono Hi Strong Achhi Lagti Hai!

Tea quotes and chai shayari in hindi text
Shayari on chai in hindi – tea quotes

मोहब्बत सादगी से करने का एक इशारा हो तुम,
चाय का कप हाथों में मेरी ज़िंदगी की सितारा हो तुम।

Mohabbat Saadgi Se Karne Ka Ek Ishaara Ho Tum,
Chai Ka Cup Hatho Me Meri Zindagi Ki Sitara Ho Tum!

बग़ैर उनके मुझ में एक सन्नाटा है,
वो मेरी सुबह की चाय, वो ही मेरा पराठा है।

Be-Gair Unke Mujh Me Ek Sannata Hai,
Wo Meri Subah Ki Chai, Wo Hi Meri Paratha Hai!

सर-दर्द सी हो गयी है ये ज़िन्दगी मेरी,
और अदरकी-चाय सा कुछ मोहब्बत तेरा।

Sar-Dard Si Ho Gyi Hai Ye Zindagi Meri,
Aur Adraki-Chai Sa Kuchh Mohabbat Tera!

मिलो चाय पर जो कभी फिर पुराने क़िस्से बुनेंगे,
तुम ख़ामोशी से कहती रहना हम भी चुपके से सुनेंगे।

Milo Chai Par Jo Kabhi,
Fir Purane Kisse Bunenge,
Tum Khamosi Se Kahti Rahna,
Ham Bhi Chupke Se Sunenge!

एक रंग में सांवले और दूसरे लहजे में कड़क लगते हो,
चाय सा तुम और पहले वाला मैं लगता हूँ।

Ek Rang Me Sawle Aur Dusre Lahje Me Kadak Lagte Ho,
Chai Sa Tum Aur Pahle Wala Main Lagta Hun!

Tea quote in hindi & chai shayari..

chai shayari image in hindi

तुमने चाय बनाई थी ,
मैंने मोहब्बत़ समझ पीया था।

Tumne Chai Banai Thi,
Maine Mohabbat Samjh Piya Tha!

Chai shayari image or tea status in hindi and english text
Shayari on chai – tea quotes

आज फ़िर बेहद याद आ रही है वो,
फ़िर लगता है वो मेरे हिस्से का चाय बनाये हैं।

Aaj Fir Be-Had Yad Aa Rahi Hai Wo,
Fir Lagta Hai Wo Mere Hisse Ka Chai Banaye Hain!

दिल में राहत आंखों में क्यों आराम सा है,
तुम्हारा इश्क़ बिल्कुल मेरी चाय सा है!

Dil Me Raahat Aankho Me Kyo Araam Sa Hai,
Tumhara Ishq Bilkul Meri Chai Sa Hai!

तौहीन ना कर मेरे इश्क़ की
जिस्म से ज्यादा मुझे चाय पसंद है।

Toheen Na Kar Mere Ishq Ki,
Jism Se Jada Mujhe Chai Pasand Hai!

हाथ बहुत मुलायम हैं उसके,
पर चाय बहुत कड़क बनाती है!

Hath Bahot Mulayam Hai Uske,
Par Chai Bahot Kadak Banati Hai!

चाय -शायरी और एक तुम, कसम से भाती बहोत हो,
ये तीनो ही दिल को जलाती भी वैसे हो।

Chai -Shayari Aur Ek Tum,
Kasam Se Bhati Bahot Ho,
Te Teeno Hi Dil ko Jalati Bhi Waise Ho!

Chai quotes & चाय शायरी …

Chai shayari image ‘s अब हिंदी और इंग्लिश में

चाय की हर इक घूंट में मोहब्बत,
और मोहब्बत के सफर में चाय।

Chai Ki Har Ek Ghunt M Mohabbat,
Aur Mohabbat ke Safar Me Chai!

Chai shayari in hindi - chai quotes images in hindi text
Shayari on chai – chai quotes

मौसम हो सावन का और बनारश के घाट का किनारा हो,
कुछ ऐसे की एक चाय, दो प्याला और तुम्हारा इंतजार।

Mosam Ho Sawan Ka Aur Banarash Ke Ghat Ka Kinara Ho,
Kuchh Aise Ki Ek Chai, Do Pyala Aur Tumhara Intejar!

मौसम बदलने पर जो चाय पिना छोड़ दे,
यकीन करो,
वो इंसान वक़्त के साथ जरूर बदलेगा।

Mosam Badalne Par Jo Chai Pina Chhod De,.Yakeen Karo,
Wo Insaan Waqt Ke Sath Jarur Badlega!

इसकी हर पल प्यास मुझे सच्ची लगती है,
ये चाय मुझे बड़ी अच्छी लगती है!

Iski Har Pal Pyas Mujhe Sachhi Lagti Hai,
Ye Chai Mujhe Badi Achhi Lagti Hai!

जलाती रही वो मेंरे होठो को
हम उसे चुमते रह गए।
कम्बख्त हद से ज्यादा इश्क़ हम चाय से कर बैठे।

Jalati Rahi Wo Mere Hotho Ko,
Ham use Chumte Rah Gye,
Kambakht Had Se Jaya Ishq Ham Chai Se Kar Baithe!

सुबह खड़ी है चौखट पर,
श्याह रात को अब रवाना कर दो।
चाय भी तैयार है सज-धज के,
तुम आने का एक इशारा कर दो।

Subah Khadi Hai Chokhat Par,
Shyah Raat Ko Ab Rawana Kar Do!
Chai Bhi Tayyar Saj-Dhaj Ke,
Tum Aane Ma Ek Ishara Kar Do!

चाय शायरी & shahari on chai हिंदी में…

ला-जबाब chai shayari image अब हिंदी में

मोहब्बत हो या फिर चाय,
मिठास बे-हद जरूरी है।

Mohabbat Ho Ya Ho Fir Chai,
Mithaas Be-had Jaruri Hai!

Chai shayari image - tea quotes in hindi text
Chai shayari or tea quotes

मेरे न रहने पर ये ही मेरी पहचान बनेगी,
चाय की हर चुस्की मेरी गुम-नाम आवाज बनेगी।

Mere Na Rahne Par ye Meri Pahchan Banegi!
Chai Ki Har Chuski Meri Gum-Nam Awaj Banegi!

हिचकी मुझे बार-बार आ रही है,
कोई याद कर रहा, या फिर मेरी याद में चाय पी रहा है कोई!

Hichki Mujhe Bar-Bar Aa Rahi Hai,
Koi Yad Kar Raha,
Ya Fir Meri Yaad Me Chai Pi Raha Hai Koi!

मेरी चाय आज फिर से ज़्यादा मीठी हो गई,
कई बार कहा है कि बार-बार याद ना आया करो।

Meri Cha Aaj Fir Se Jada Mithi Ho Gyi,
Kai Baar Kaha Hai Ki Bar-Bar Yaad Na aya Karo!

उफ्फ चाय की तरह चाहा है मैने तुझे,
तुमने बिस्कीट की तरह डुबो मार दिये अपनी यादो में।

Uff Chai Ki Tarah Chaha Hai Maine Tujhe,
Tumne Biskit Ki Trah Dubo Mar Diye Apni Yado Me

अक्सर मैं मोहब्बत के नग़मे गुन-गुनाता हूँ,
मेरे होंठ मुस्कुराते है चाय की प्याली जब उठाता हूँ।

Aksar Main Mohabbat Ke Nagme Gun-Gunata Hun,
Mere Hoth Muskurate Hain Chai Ki Pyali Jab Uthata Hun!

कुछ इस तरह वो इश्क़ में जवाब दे गया,
दरवाजे पे पहरा था खिड़की से चाय ले गया!

Kuchh Is Tarah Wo Ishq Me Jabab De Gya,
Darwaje Pe Pahra Tha Khidki Se Chai Le gya!

चाय के जैसे उबल रही मेरी ज़िंदगी,
मगर हम हर घुट का मजा शौक-ए-आराम से लेंगे।

Chai Ke Jaise Ubal Rahi Meri Zindagi,
Magar Ham Har Ghunt Ka Maja,
Shok-Ae-Aaram Se Lenge!

Chai shayari image & tea status in hindi text
Tea status & shayari on chai
कुछ और भी चाय के साथ शराब और सिगरेट पर शायरी…

शराब और चाय की शायरी…

Chai and smoking quotes …

Tea status image and Tea quotes…

Funny chai shayari :- हिंदी और इंग्लिश में…

अब कुछ प्यार – मोहब्बत और दर्द भरे शायरी…

Very very Sad shayari :- मौत के बाद दर्द कहाँ..

Sad shayari :- जो घट रहा तुझमे वो मैं…

प्यार के नगमे :- Best love shayari hindi me…

Funny Jokes & Funny quotes …

2 Comments on “+30 chai shayari – tea quotes in hindi and Tea status”

Leave a Reply

Your email address will not be published.